Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Как вам катка?

5 - ЛЕГЕНДА!
7 (70%)
4 - Хорошо, но мало
2 (20%)
3 - такая же как плохая концовка дополнения
0 (0%)
2 - как будто я Детлафф, преданный Сианной
1 (10%)
1 - на уровне Дюймовочки, раздавленной в стране сказок
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Ведьмак III. Кровь и вино - Игровая тема  (Прочитано 5098 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Сен.. 3, 20:00 [#1080]
Соегу не спасти. Но если я маф, уменьшая голоса я даю возможность двойного повеса двух мафов сразу. Нахуя мне это делать?
Не могу знать, может вы поняли, что никто не будет перекидывать, я точно дал окончательный, ну или дали дд в последние 10 секунд

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:01 [#1081]
Не могу знать, может вы поняли, что никто не будет перекидывать, я точно дал окончательный, ну или дали дд в последние 10 секунд

А, ну ты уже точно решил, что я маф. Понял. Ну ебашь, хули :DettlaffClaps

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:02 [#1082]
Иду к невинно убиенным гаргой принцу и кватре :FriendlyHug

2024 Сен.. 3, 20:02 [#1083]
Я не говорю, что в треде есть НУ ТОЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА твоего цвета, тебя хотя бы подозревали, Кватро там кричал много, что ты Брукса.
Бег свою роль светил, никто его за это не наказал, делаю вывод, что мирный, Чела давал зеленым Принц и Купаж.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 3, 20:03 [#1084]
давайте уже досрочное   :kaidohaa :priunil

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:04 [#1085]
Я не говорю, что в треде есть НУ ТОЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА твоего цвета, тебя хотя бы подозревали, Кватро там кричал много, что ты Брукса.
Бег свою роль светил, никто его за это не наказал, делаю вывод, что мирный, Чела давал зеленым Принц и Купаж.

Кватра дамьен же? Он не может знать бруксу и он захуярил кука  :nyun
Купаж может ошибаться, у него резы, а не роль в личке. Попроси у него резыьи проверь кто-то может быть  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:05 [#1086]
Ай в пизду, опять что-то объясняю. Кароч после ночи тебе надо будет выбирать между дедом и бегемотом, дерзай  :DettlaffOneMoment

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:06 [#1087]
давайте уже досрочное   :kaidohaa :priunil

Я еще днем отправил, гарга думает :zooooro

2024 Сен.. 3, 20:06 [#1088]
А вот как неповис Принц это пиздец, у меня есть одна теория, но такое не предугадать. и если это так, то ты не должен был его вешать

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Сен.. 3, 20:06 [#1089]
 :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii бля как же он пиздит

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:07 [#1090]
А вот как неповис Принц это пиздец, у меня есть одна теория, но такое не предугадать. и если это так, то ты не должен был его вешать

Хз, не могу сказать что там у тебя за теория. Я и кватру не должен был вешать, атм мирный оказался :kaidohaa

2024 Сен.. 3, 20:08 [#1091]
Хз, не могу сказать что там у тебя за теория. Я и кватру не должен был вешать, атм мирный оказался :kaidohaa
Все, что было после повеса Соеги бред, ну с моей стороны так точно, Кватро жаль конечно.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:10 [#1092]
Все, что было после повеса Соеги бред, ну с моей стороны так точно, Кватро жаль конечно.

Принца с куком тоже жаль  :plecho_bolit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 3, 20:11 [#1093]
:Dean

2024 Сен.. 3, 20:11 [#1094]
Ну типа он должен быть Вивиенной, но она виснет точно, только если её не защитила Генриетта - НД-2 (+) (Помилование): игрок не может повиснуть на следующую ночь (на каждом 1 раз) ночь(день)

Как это можно вообще прикинуть, ЧТО ГЕНРИЕТТА КИДАЕТ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НА ПРИНЦА ЗАЩИТУ И МЫ ВЕШАЕМ ПРИНЦА. АХАХАХАХАХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХА.

Если Принц все таки Де ла Тур с защитой от повеса, то еще терпимо, но Кватро тогда игрок на уровне Гриффита

2024 Сен.. 3, 20:11 [#1095]
Принца с куком тоже жаль  :plecho_bolit
Не, ночные убийства нормальное дело, всех не сохранить, повесы это косяк

Soego| Игроки

2024 Сен.. 3, 20:12 [#1096]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 3, 20:14 [#1097]
Топовая катка.  :rudi
Надо своей заниматься, а то там нихуя нет

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:33 [#1098]
Ну типа он должен быть Вивиенной, но она виснет точно, только если её не защитила Генриетта - НД-2 (+) (Помилование): игрок не может повиснуть на следующую ночь (на каждом 1 раз) ночь(день)

Как это можно вообще прикинуть, ЧТО ГЕНРИЕТТА КИДАЕТ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НА ПРИНЦА ЗАЩИТУ И МЫ ВЕШАЕМ ПРИНЦА. АХАХАХАХАХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХА.

Если Принц все таки Де ла Тур с защитой от повеса, то еще терпимо, но Кватро тогда игрок на уровне Гриффита

нихуя не понял, но очень интересно :FriendlyHug

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 3, 20:34 [#1099]
Не, ночные убийства нормальное дело, всех не сохранить, повесы это косяк

тогда только принца :Dean

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 4, 08:26 [#1100]
Ночь 4 - капрал из Тусента

Капрал поправил шлем и продолжил свой патруль. Подошва на его сапогах стерлась настолько, что он ощущал каждый камушек мостовой, и ему это нравилось. Так он чувствовал связь с улицами, домами и людьми родного города. Даже когда он остался совсем один и даже лишился своего руководства, он всё равно продолжил выполнять свои обязанности, ведь это был его Дом.

Капрал сегодня был свидетелем странных вещей.
Лекарю настойчиво что-то доказывал молодой рыцарь, благодарил и что есть сил жал руку. Вскоре к этому лекарю пристала свита с хвалебными отзывами.
Двое мужчин поспорили из-за женщины, чьё из их зелий было лучше, и в итоге готовое снадобье для особы было замененно на другое.
Ну, а дальше Капралу пришлось вмешаться. Не подобает мужчине поднимать руку на женщину будь он хоть трижды героем.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 4, 08:29 [#1101]
Ночь 4 - капрал из Тусента

Капрал поправил шлем и продолжил свой патруль. Подошва на его сапогах стерлась настолько, что он ощущал каждый камушек мостовой, и ему это нравилось. Так он чувствовал связь с улицами, домами и людьми родного города. Даже когда он остался совсем один и даже лишился своего руководства, он всё равно продолжил выполнять свои обязанности, ведь это был его Дом.

Капрал сегодня был свидетелем странных вещей.
Лекарю настойчиво что-то доказывал молодой рыцарь, благодарил и что есть сил жал руку. Вскоре к этому лекарю пристала свита с хвалебными отзывами.
Двое мужчин поспорили из-за женщины, чьё из их зелий было лучше, и в итоге готовое снадобье для особы было замененно на другое.
Ну, а дальше Капралу пришлось вмешаться. Не подобает мужчине поднимать руку на женщину будь он хоть трижды героем.
Эээ, а че все живы :PepeWTF

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 4, 08:32 [#1102]

2024 Сен.. 4, 08:48 [#1103]
Я думал вы меня уже ничем не удивите в этой катке, но живая Сианна это  :toobig

2024 Сен.. 4, 09:17 [#1104]
Так, давайте по новой  :Regishmm Кук - женщина. Он Вивиенна. Генриетта еще в игре судя по 3-й газете. Сиенна в игре, так как по газете стражник бегает по Боклеру и срет мирным в штаны. В игре сраный лекарь, т.е. Регис. В игре еще Гильйом по остатку и Регальт мать его из Ривии.

Если мы еще играем и сука игра не закончилась после смерти Соего, то получается Сианна, которую я буду отдавать Детлаффу каждый раз как в мою больную башку придет мысль играть в Кровь и Вино, выбрала играть соло. Это 1-й вариант.

Второй вариант это живая Сианна и живая Брукса. Тогда Генриетта должна была каким-то хуем умереть, я не вижу каким, но эта игра доказывает, что все может быть.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 4, 09:26 [#1105]
 :catharsis

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 4, 11:00 [#1106]
 :kaidohaa :priunil

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 4, 11:06 [#1107]
:kaidohaa :priunil
Чел. Чел.  :pedrocry
Я запутался. Подскажи, что делать?  :pepesady

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Сен.. 4, 11:13 [#1108]
чел-челик-человеееек-человечище ты мой родной старенький  :HvaLove

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 4, 11:30 [#1109]