Проголосовало пользователей: 10
Какого хера дед под наблюдением
возбудился от взрыва в Полтаве
Какая Брукса нахуй? Вы всё-таки два мафа с Гаргантом? Это пиздец нахуй.
Ты паниковать перестань и просто подумай. Твоя роль известна с первой ночи, её слил другой игрок. Зная твою роль и будучи бруксой, за каким хуем мне вешать своего мафа, а потом еще и не мешать тебе никак?Просто пораскинь, ты же умный блять, ты катку разъебал. Бегемот/дед, кто из них? Посмотри голосования и прочее
Из-за Бруксы пришлось съесть кусочек тортика стресс
Я думал тебе похуй на катку, мне не жалко отдать победу Соеге и Челу, оба болеют
Я по хеллсингу помню, что ты в такие моменты паникуешь. Успокойся, если ты не найдёшь среди этих двух бруксу, то я точно не найду, я всю игру за тобой иду. Я повесил детлафф и втопил против него одним из первых, это идиотия на неге так делать.Давай не кипишуй
Каст вешал своих мафов, ты тоже почти казах
Так громко от гнева Благопочтимая Княгиня не орала с апреля.
Пиздец игра была на волоске, а мы тут рофлили , ну я и Бег точно, пиздец, никого не расслабляйся НИКОГДА
Я не понял, игра закончилась что ли?
Мб тут блок в княгиню мафы перепутали её с Регисом, других объяснений у меня нет
Можон поиграться в принципе, в Соеге точно есть один маф, забавно как он его продал, ну надеялся доехать один или чтоСоего 4 - Бегемот, Риндо, Женек, Купаж, ГаргантюаРиндо 2 - Кватро, Соего
А ведь будь Бег или Чел мафов, то могли перекинуть в Риндо и сделать двойной Ну Чел точно мог, у Бега проблемы с матешей
А нахуя мне на мафе уменьшать голоса и давать возможность еще и себя повесить?
Да тут уменьшай не уменьшай все равно Соегу не спасти, я ж не Бегемот, до 100 умею считать