Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Как вам катка?

5 - ЛЕГЕНДА!
7 (70%)
4 - Хорошо, но мало
2 (20%)
3 - такая же как плохая концовка дополнения
0 (0%)
2 - как будто я Детлафф, преданный Сианной
1 (10%)
1 - на уровне Дюймовочки, раздавленной в стране сказок
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Ведьмак III. Кровь и вино - Игровая тема  (Прочитано 5119 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Авг.. 31, 20:35 [#571]
Надеюсь эту летне-осеннюю ночь переживут все мирные  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 31, 20:39 [#572]

Будь осторожен в своих желаниях

:DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe

2024 Авг.. 31, 20:43 [#573]
:DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe :DogCringe
Да, я готовлюсь к худшему, легко никогда не бывает. Но мы  примим бой с честью  :Gandalf_White
Что же? усни, моя доля суровая!
Крепко закроется крышка сосновая,
Плотно сырою землею придавится,
Только одним человеком убавится…
Убыль его никому не больна,
Память о нем никому не нужна!.

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 31, 20:54 [#574]
Не пейте слишком много вина.
Не играйте в Гвинт с краснолюдами.
Ну и не будите вампиров в их гробах

cook| Администратор

2024 Авг.. 31, 21:47 [#575]
Из меня этой ночью всю кровь со спермой высосут  :boobacomeback
Ладно, пихуй. Заходите ко мне в гости. Буду вас вином поить  :GeraltUpWeapon

Soego| Игроки

2024 Авг.. 31, 21:53 [#576]
Ладно, пихуй. Заходите ко мне в гости. Буду вас вином поить  :GeraltUpWeapon
Нет ко мне.  :Vito

2024 Авг.. 31, 21:55 [#577]
 :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 31, 21:58 [#578]
иду в гости ко всем сразу :vincewalk :vincewalk :vincewalk :vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 31, 22:01 [#579]
Ах ты шлюха :crazy

2024 Сен.. 1, 08:08 [#580]
принц/риндо Брукса и купаж/кватро Детлафф  :PepeFacts
Ну или два послених это два мафа, мне просто сложно найти там мирного, оба творят дичь  :priunil

Но от Кука, Трини, Бега, Чела, и Соеги отстаньте, можете попараноить в Соегу, но если он так играет на мафе, то мое почтение.

Кот спрячет Детлаффа в газете, легко не будет, но я вас верю.  :Travolta

2024 Сен.. 1, 08:29 [#581]
Кватро скорее мирный  :toobig нашлась для него роль. Тогда команда Риндо/Купаж или Принц/Купаж. Купаж в обоих случаях Детлафф  :PepeFact

Soego| Игроки

2024 Сен.. 1, 08:35 [#582]
принц/риндо Брукса и купаж/кватро Детлафф  :PepeFacts
Ну или два послених это два мафа, мне просто сложно найти там мирного, оба творят дичь  :priunil

Но от Кука, Трини, Бега, Чела, и Соеги отстаньте, можете попараноить в Соегу, но если он так играет на мафе, то мое почтение.

Кот спрячет Детлаффа в газете, легко не будет, но я вас верю.  :Travolta
Да забей. Мирным очень сложно проиграть эту игру, нужно прям полную дичь сотворить для этого. Я не удивлюсь, если мафы проиграют уже в этой газете.
Ну или днем, потому что у них уже не останется места, где прятаться.

2024 Сен.. 1, 08:57 [#583]
Да забей. Мирным очень сложно проиграть эту игру, нужно прям полную дичь сотворить для этого. Я не удивлюсь, если мафы проиграют уже в этой газете.
Ну или днем, потому что у них уже не останется места, где прятаться.
Ну если вынесут Геральта или Региса, то придеться выносить Детлаффа через Бруксу, а это муторно, но меня уже и самого заебало верещать  :pepesady
Видимо осенняя депрессия

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 1, 10:03 [#584]
Ночь 2 - Штурм Дун Тынне

Обсудив особенности умершвления жертв и то в каком положении были оставлены их тела - они пришли к выводу, что Бестия не только разумна, но и пытается им что-то сказать. Возможно каждый из них олицетворял отсутствие одной из пяти добродетелей: Честь, Щедрость, Мудрость, Доблесть, Сострадание. Ключевой подсказкой стало, то что все жертвы были из одной королевской дружины и выполняли ранее "деликатные дела" для Короля. Осталось только найти Бестию.

Выйдя на отправителя и расправившись с ганзой они осадили замок, но пробраться внутрь было не просто. Одного из них призвали к ответу за дела минувших лет. Он посмотрел страху в глаза и тот прошёл сквозь него.
RIP Тринайт

Выиграв на скачках, он получил свою награду от владычицы турнира. "Традиция в Тусенте - это святое".
Они с радостью распили бутылочку мандрагоры, пока один из них наблюдал как затягмваются раны.
Она громко похрапывала, когда окно распахнулось, впустив в коридор фигуру в капюшоне. Он прервал медитацию и молвил: "Нам не обязательно драться", но тутже ему пришлось защищаться от когтей. Их схватка была яростной, но не долгой. Лишь утром слуги обнаружат кто же вышел из неё победителем...
RIP Принц

Штурм был в самом разгаре, когда неожиданно вмешалась третья сторона. Они наконец-то встретились, но его радость сменилась горем, а потом дикой яростью. Он дал им три дня в память о былом. Им стоит приготовится.

Она неожиданно попала ему под горячую руку. Он сожалел о садеяном, но сделать уже было ничего нельзя
RIP Cook

2024 Сен.. 1, 10:13 [#585]
 :mog

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Сен.. 1, 10:40 [#586]
Бля :zoro
Ладно, вешаем Бимбу

2024 Сен.. 1, 10:41 [#587]
Пиздец дурка  :prihod

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Сен.. 1, 10:41 [#588]
 :Gandalf_White

2024 Сен.. 1, 10:55 [#589]

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 1, 11:14 [#590]
Ночь 2
https://mangapond.ru/index.php?topic=2497.msg1622039#msg1622039
 :DettlaffOneMoment

День 2 до 12:00
02.09.2024
 :DettlaffClaps

Soego| Игроки

2024 Сен.. 1, 11:32 [#591]
Ночь 2 - Штурм Дун Тынне

Обсудив особенности умершвления жертв и то в каком положении были оставлены их тела - они пришли к выводу, что Бестия не только разумна, но и пытается им что-то сказать. Возможно каждый из них олицетворял отсутствие одной из пяти добродетелей: Честь, Щедрость, Мудрость, Доблесть, Сострадание. Ключевой подсказкой стало, то что все жертвы были из одной королевской дружины и выполняли ранее "деликатные дела" для Короля. Осталось только найти Бестию.

Выйдя на отправителя и расправившись с ганзой они осадили замок, но пробраться внутрь было не просто. Одного из них призвали к ответу за дела минувших лет. Он посмотрел страху в глаза и тот прошёл сквозь него.
RIP Тринайт

Выиграв на скачках, он получил свою награду от владычицы турнира. "Традиция в Тусенте - это святое".
Они с радостью распили бутылочку мандрагоры, пока один из них наблюдал как затягмваются раны.
Она громко похрапывала, когда окно распахнулось, впустив в коридор фигуру в капюшоне. Он прервал медитацию и молвил: "Нам не обязательно драться", но тутже ему пришлось защищаться от когтей. Их схватка была яростной, но не долгой. Лишь утром слуги обнаружат кто же вышел из неё победителем...
RIP Принц

Штурм был в самом разгаре, когда неожиданно вмешалась третья сторона. Они наконец-то встретились, но его радость сменилась горем, а потом дикой яростью. Он дал им три дня в память о былом. Им стоит приготовится.

Она неожиданно попала ему под горячую руку. Он сожалел о садеяном, но сделать уже было ничего нельзя
RIP Cook
Ничего непонятно. Либо я даун, что конечно правда, либо ходы жестко спрятаны, а значит кто-то, скорее всего мафы, проигрывают. Значит мирным сейчас особенно важно тщательно посмотреть свои ходы и не проебаться с повесом иначе придется долго и муторно вытягивать Детлаффа.

2024 Сен.. 1, 11:35 [#592]
Пока так, ебаная ебатня конечно происходит  :antibalance абзац со штурмом надо бы разобрать, без него все вроде норм, с ним мой разбор фальшивка  :houma
RIP Тринайт
Триня ходит в Сианну, но проваливается из-за своей пассивки, умирает от убийства вампира ОДНО УБИЙСТВО МАФОВ ТУТ

Гильйом нд2+помилование от Генриетты

Регис кого-то лечит снова? Геральт его вербует?

Она громко похрапывала, когда окно распахнулось, впустив в коридор фигуру в капюшоне.
Сиенна ходит убийством в Анну?
 Он прервал медитацию и молвил: "Нам не обязательно драться", но тутже ему пришлось защищаться от когтей. Их схватка была яростной, но не долгой. Лишь утром слуги обнаружат кто же вышел из неё победителем...
RIP Принц Геральт убивает Бруксу Принца, что ходил убийством в цель которую защитил Геральт7
Драка Геральта с Бруксой? Гешталть защитил кого-то и убил бруксу Принца?
Шо га?

RIP Cook
Сианна тоже ходит убийством в цель защиты Геральта и он убивает и её

2024 Сен.. 1, 11:38 [#593]
RIP Тринайт
Триня ходит в Сианну, но проваливается, умирает от убийства вампира ОДНО УБИЙСТВО МАФОВ ТУТ
Тут мб Делатур убивает Триню, что юзал нд-
Тогда тут Детлафф пытается убить Сианну, но проваливается из-за её пассивки

2024 Сен.. 1, 11:45 [#594]
У меня Соего получается Детлаффом теперь  :mog

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 1, 11:47 [#595]
 :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 1, 11:48 [#596]
Жестко ты.  :schrodinger

Soego| Игроки

2024 Сен.. 1, 11:51 [#597]
У меня Соего получается Детлаффом теперь  :mog
Но почему?  :kaidohaa

2024 Сен.. 1, 11:51 [#598]
Тут удвоение Геральта от Вивианны скорее, тогда надо найти ход Гильйома тогда

2024 Сен.. 1, 12:05 [#599]
Но почему?  :kaidohaa
Сильно сыграл  :Gandalf_White видимо перцовка бафает скилл в мафию