Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Какой соус вам больше всего нравится?

Сырный соус
4 (10%)
Сосус барбекю
1 (2.5%)
Майонез
1 (2.5%)
Кетчуп
2 (5%)
Острый соус чили
1 (2.5%)
Сперма минков
6 (15%)
Соус Цезарь
3 (7.5%)
Сацебели
2 (5%)
Чесночно-сметанный
2 (5%)
Ткемали
1 (2.5%)
Гуакамоле
2 (5%)
Устричный соус
2 (5%)
Горчичный соус
1 (2.5%)
Соус терияки
4 (10%)
Соус 1000 островов
1 (2.5%)
Кисло-сладкий
3 (7.5%)
Соус карри
0 (0%)
Соус тартар
1 (2.5%)
Соус песто
1 (2.5%)
Соус сальса
1 (2.5%)
Свой соус в комментариях с пошаговой инструкцией его приготовления
1 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 19

Голосование закончилось: 2024 Авг.. 29, 00:42

Автор Тема: Глава 1124  (Прочитано 7053 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 28, 18:03 [#1380]
куда? В британию?  :zorohmm
На Колыму

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 28, 18:06 [#1381]

Зоро действительно стал жестче :zorohmm
Хотел добить уже побеждённого Луччи

и тут, довольно резкое замечание

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 28, 18:08 [#1382]
Зоро действительно стал жестче
Я тебя умоляю
Сейчас какой нибудь дедушка на Эльбафе скажет Зоро, что он милый
и ради него он всех нигеров Куска порежет, в одной атаке

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 28, 18:08 [#1383]

Зоро действительно стал жестче :zorohmm
Хотел добить уже побеждённого Луччи

и тут, довольно резкое замечание

Это у Зоро ещё со времён Ашуры без костей, он ведь Кайдо тоже хотел уронить.
Значит ли это что Зоро победил Кайдо?  :wtf_nursultan

2024 Авг.. 28, 18:19 [#1384]
LMAO

The only thing we saw is all out, limit reaching, Luffy could do against a AOE restrained and mentally nerfed Kizaru was stunning him for 2 minutes with special G5 attack without doing any lasting damage as marines couldn't even find injuries on Kizaru, lol! Cherry on the cake, Kizaru got UP before Luffy despite the depression and the lack of recovery food
@Elder Lee Hung was right and Luffy was indeed about BOTH Kizaru and Saturn when he talked bout his hits doing no damaji, like 5 five different official translations agreed
I thought Luffy would slighty edge out pre-Egghead but there's no doubt now FP Kizaru mid diffs Egghead Luffy in straight 1 vs 1. Luffy can't touch a focused Kizaru and the only things that work require windup and they are not landing if Kizaru is not focused on someone else and has somehing weighting on his mind.

This is why Luffy shat his pants as if he had a vision of death when he felt Kizaru's presence, something that never happened before in 1000 chapters
ворстген ебёт гуффиблядей :rinbo

2024 Авг.. 28, 19:00 [#1385]
Надеюсь они хоть используют самого гуффи когда ебут гуфиблядей, ибо те небось заразные что пиздец

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 28, 19:02 [#1386]
Смерть зородрочерам

От смеха над луффи  :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 28, 19:06 [#1387]
смеха над луффи 
Смотрю Ода своего добился, а ты прогнулся под ГОДУ

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 28, 20:10 [#1388]
Смотрю Ода своего добился, а ты прогнулся под ГОДУ

я думаю  он уде на отъебись  штампует  :mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening :DogCringe :kaidohaa :priunil

2024 Авг.. 28, 20:15 [#1389]
&t=29s

:kaidohaa :priunil

2024 Авг.. 28, 20:19 [#1390]

:pepesady

2024 Авг.. 28, 20:38 [#1391]
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2821523.html

В ответ на пост "Это Киану Ривз"

Типа там: "Киану Ривз дружит с бомжами как минимум с 1997 года"

Да как вы, ребята, заебали.

Пишу вам небольшой "ликбез" по Киану.

В свое время мне показалось странным, что из него сделали святую меме икону Humble Keanu, и чем больше я на все это смотрел, тем больше это выглядело как грамотно построенный пиар.

Есть американский сайт lipstickalley, где фанаты разбирают жизнь селебрити по косточкам, подкрепляя фактами и инсайдами.

Кратко для русскоязычного населения:

Когда у него не было своей недвижимости, он годами жил в самом шикарном в ЛА отеле «Шато Мармонт», где так же жили и другие звезды (такие как Мерлин Монро в своё время), в крутом номере размером с дом, с круглосуточным обслуживанием и уборкой, а так же выполнением любого каприза по щелчку пальцев.
Он не покупал дом, потому что много снимался и ему просто он был не нужен.

Сейчас у него охуенный дом с видовым бассейном в самом престижном месте Голливуда.
Большой автопарк из шикарных тачек (причём ему вообще пофигу на них, было вирусное фото, как он к крыше своего Порше привязал купленную елку, причём она была вообще не упакована).
У него своя компания по производству люксовых мотоциклов в качестве хобби.

А его так называемый задрипанный шмот — от Армани и дольче и габанны. Просто он весьма неряшливый чел и ему все равно, что его джинсы за 3000$ затерлись.
Видимо, вне красных дорожек у него нет стилиста.

Наверняка он хороший человек, по крайней мере производит такое впечатление, но все эти сказки про его бедность и мертвую жену и другие байки из журналов 2000-х, продуманные нашими журналистами, которые никакого Киану в глаза не видели, просто достали.

С женой он расстался по обоюдному согласию, ребёнка он не хотел и настаивал на аборте, было много очевидцев и даже фото из ресторана , когда они ругались и кричали друг на друга, обсуждая эту тему.

В итоге они решили разойтись и он финансово был готов поддерживать бывшую жену, на момент ее смерти они два года как уже не общались.

Его мама — очень известная в Голливуде костюмерша из богемной тусовки, а его три отчима были не алконавт дядя Вася с завода, а люди высокого достатка из голливудской тусовки, которые и познакомили его с Дэвидом Геффеном (здесь уже открывается ящик Пандоры, кому Интересно, что это за тип — найдете сами).

Вся эта информация подтверждается самими интервью Киану.

Просто я могу в английский и могу в оригинале прочитать слова самого Киану о своей жизни.

Никакой сказки здесь нет — это был золотой мальчик с невероятно красивым лицом, которого взял под опеку самый влиятельный продюсер а Голливуде через связи его мамы и отчима.

По молодости он творил такую же дичь, как и другие золотые мальчики типа Джонни Деппа и Ривера Феникса: те же тусы в Вайпер Рум, наркотики и дебош.

Просто Киану очень повезло, что тогда не было интернета.

А в зрелом возрасте его онлайн имидж ведет одна из самых влиятельных пиар менеджеров Голливуда, которая так же занимается пиаром Сандры Баллок и остальных звёзд, которых простые люди считают за святых и обожают (улавливаете мысль?).

И вторая эра его золотой карьеры началась именно с расцветом феномена "Киану - мема".

До этого его уже списали в утиль, как актера, который снимается в провальных фильмах.

Сейчас он в долгих отношениях с художницей, которая по самые уши в мутном отмыве денег через благотворительный фонд.

Эта художница подает в суд на всех людей, которые пытаются онлайн привлечь внимание к ее незаконной деятельности.
На форуме есть женщина, на которую эта Александра Грант (имя художницы, хотя художница она как из говна Пуля, можете тоже погуглить ее творчество) с помощью адвоката Киану Ривза засудила на огромную сумму денег, из-за того что эта женщина через твиттер пыталась разоблачить деятельность фонда "Грант".

Это всё были проверенные факты.

В Голливуде не бывает милых и пушистых зайчиков, это просто не та сфера работы.
У всех есть скелеты и рыльце в пушку.

Вот, немного хотелось внести ясность в образ Киану Ривза).

Я не говорю, что он плохой человек, скорее всего он действительно приятная личность - дарил подарки команде и организовал фонд лечения рака крови, когда заболела его сестра.

Но всеобщим интернет-любимцем его сделали байки лохматых годов и невероятный пиар менеджер.

@Из сети

:kaidohaa :priunil

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 28, 20:43 [#1392]
Вот, немного хотелось внести ясность в образ Киану Ривза).
Святой Том Хэнкс, ибо он до сих пор не спалился ни в чем

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 28, 20:44 [#1393]
скорее всего он действительно приятная личность
Так в этом и суть вся

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 28, 21:54 [#1394]
Ни в чем, кроме
Off-Topic: показать
того, что он и Кияну хуевые актёры  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 29, 00:07 [#1395]
Хуйсосару:

Ни ФС, ни ПВВ, ни КВ, нихуя :risitas_popcorne

За всю арку не смог нанести даже урона Луффи и дважды был обоссан, за всю арку так и не видел в лицо Луффи который юзает продвинутые воли и дерется алл ин насмерть  :vedushii

Дозорошлюхам остается только скулить о ментальных нерфах и серьезном сосару которого возможно мы и не увидим  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 29, 00:08 [#1396]
Выпнуть снейкмен без продвинутых воль к барьерам которые нанесли 99 процентов урона это пока что максимум ментального инвалида  :vedushii

2024 Авг.. 29, 01:20 [#1397]
 :djugo черное дерьмо эти нигеры весь Ван пис обгадидили своим из писофщит матом...

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 29, 11:36 [#1398]
:djugo черное дерьмо эти нигеры весь Ван пис обгадидили своим из писофщит матом...
:nyun :nyun :nyun

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 29, 14:08 [#1399]
- Теперь ты не очень крутой, мелкий ниггер ? Я ненавижу вас, черныхублюдков,от вас воняет!!Я ненавижу твою черную кожу. Ненавижу твои черные штаны!Я ненавижу черный перец!Ненавижу черные клавиши на рояле!Я ненавижу свои десны,потому что они тоже черные!Я ненавижу губы Вупи Голдберг. Ненавижу шею Фореста Уитакера!Но больше всего ненавижу черножопого Уэсли Снайпса!
Черное дерьмо эти нигеры весь Ван пис обгадидили своим из писофщит матом...

:toobig

2024 Авг.. 29, 14:26 [#1400]
Выпнуть снейкмен без продвинутых воль к барьерам которые нанесли 99 процентов урона это пока что максимум ментального инвалида  :vedushii
При том что эта стена буквально основана на лазерах Кизару :risitas_popcorne
Всё верно, если к примеру чела уебать об стену головой то 99%  урона ему нанесёт стена а не тот кто его в стену швырнул :vedushii

Pryn| Потужный пряник

2024 Авг.. 29, 14:30 [#1401]
шо тут, зоро уже стал королем?
Off-Topic: показать
аськи :vedushii
  :rinbo
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 29, 14:34 от Pryn »

2024 Авг.. 29, 14:36 [#1402]

2 сентября выпей за его  здоровье по старосм упенсия у него  :mons :Pepehomecomening :priunil

2024 Авг.. 29, 14:47 [#1403]
хотя я думаю  он продолжит  сниматься   :mons :Pepehomecomening :Gandalf_White :Dean

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 29, 14:55 [#1404]
При том что эта стена буквально основана на лазерах Кизару :risitas_popcorne
Всё верно, если к примеру чела уебать об стену головой то 99%  урона ему нанесёт стена а не тот кто его в стену швырнул :vedushii
Но он же пнул, а не швырнул. Одно дело когда ты мяч пинаешь, другое дело когда бросаешь.  :puzzled

2024 Авг.. 29, 15:58 [#1405]
Но он же пнул, а не швырнул. Одно дело когда ты мяч пинаешь, другое дело когда бросаешь.  :puzzled
Неважно, тот кто ёбнул его об "стенку"  :toobig

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 29, 17:38 [#1406]
Едрить вы тут настрочили, я это все читать не буду  :catharsis

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 29, 20:14 [#1407]
Кайдо соло кст.  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 29, 20:19 [#1408]
Кайдо соло кст.  :PepeFacts
Кайденко сало кст :PepeFacts

Попсик| They/them

2024 Авг.. 29, 22:07 [#1409]
Бой Воро с Гуччи это такая мини верся того, как выглядел бы бой Михоука и Сосайдо. Они постояли полчасика, потом Михоук изи уклонившись от быстрейшей багуи, став чуть серьезнее, шотнул бы Сосайдо на мид именной атаке, оставив огромный шрам на весь торс. Конечно как и Луччи, Сосайду бы не вырубило с этой атаки, благодаря стойкости зоана, он просто вышел бы в человескую форму и рухнул на колени истекать кровью. Думаю Михоук добрее Зоро и не стал бы добивать уже беспомощного врага