Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой соус вам больше всего нравится?

Сырный соус
4 (10%)
Сосус барбекю
1 (2.5%)
Майонез
1 (2.5%)
Кетчуп
2 (5%)
Острый соус чили
1 (2.5%)
Сперма минков
6 (15%)
Соус Цезарь
3 (7.5%)
Сацебели
2 (5%)
Чесночно-сметанный
2 (5%)
Ткемали
1 (2.5%)
Гуакамоле
2 (5%)
Устричный соус
2 (5%)
Горчичный соус
1 (2.5%)
Соус терияки
4 (10%)
Соус 1000 островов
1 (2.5%)
Кисло-сладкий
3 (7.5%)
Соус карри
0 (0%)
Соус тартар
1 (2.5%)
Соус песто
1 (2.5%)
Соус сальса
1 (2.5%)
Свой соус в комментариях с пошаговой инструкцией его приготовления
1 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 19

Голосование закончилось: 2024 Авг.. 29, 00:42

Автор Тема: Глава 1124  (Прочитано 7310 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 21, 16:08 [#450]
Ты можешь мечтать о том что по Лолу эта атака в принципе прилетит. гамма-нож убивает Чмору кстати
А почему бы и не прилетела бы? Это же не ебаная бульбуляторная пушка Кида, которая заряжается 10 лет :Nagiev
Гамма-нож не убьет, теперь уже нет, у Зоро слишком мощная ВВ, если не полностью, то большую часть дамага точно заблочит

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 21, 16:09 [#451]
потел бы во время сосания хуёв ты хотел сказать :vedushii
Нет, не хотел  :zooooro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Авг.. 21, 16:10 [#452]
Нет, не хотел  :zooooro
садись, два :PepeNose

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 21, 16:12 [#453]
садись, два :PepeNose
На бутылку? :kaidohaa

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 21, 16:12 [#454]
Зоро с крыши танкующий хакай некоторое время>Пост вано Кек мгновенно слетевший с атаки шанкса. Если хакай зору не взял то и вайфай не возьмет
Кому не похуй на Зору и что его там возьмет? Речь про кека и умиралов. На Лору хватит Луччи с фулл хп и волей

2024 Авг.. 21, 16:13 [#455]
На бутылку? :kaidohaa
типикал прудик, чуть что сразу на бутылку :kaidohaa

2024 Авг.. 21, 16:13 [#456]
Гамма-нож не убьет, теперь уже нет, у Зоро слишком мощная ВВ, если не полностью, то большую часть дамага точно заблочит
:FeelsWowMan

2024 Авг.. 21, 16:14 [#457]
:toobig
А какой уровень ему давать, если он буквально уничтожен одной именной атакой? И не похоже даже что ультой

Все нормальные более менее бойцы такую хуйню должны хотя бы частично блочить, чтобы окончательно в нокаут не улететь и продолжать драться. Например как это сделал далекий от пика Оден. Или как Джимбей заблочил коньяк.
Никто кроме Кека и Днуффи еще не улетал с одной тычки йонко, будучи при этом свежаком

2024 Авг.. 21, 16:14 [#458]
А какой уровень ему давать, если он буквально уничтожен одной именной атакой?
Адмирала

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 21, 16:27 [#459]
Он же их ваншотнул. Всмысле слабый? Против Луччи он нихуя не юзал почти.
Апельсинки ему занесем?  :houma

2024 Авг.. 21, 16:29 [#460]
Ну не прям топ конечно, да. Всего лишь околойонко без ашуры в режиме короля ада  :cat_cry
Не мое дело ,но из любопытства. Хом,ты с ним спорил на 50 к в строгих рамках надеюсь ,что бы не получилось юлить? А то еще неделька и бой Зоро с Луччи станет у него экстримом или ничьей.

2024 Авг.. 21, 16:32 [#461]
Зоро это тупо all-around боец. У него топ выносливость, топ пробой, топ защита. Разнообразные атаки. Может ебануть и с дистанции и в ближке. Это тупо монстр.
Нет. Скащзли же тебе что слабо показал себя. Первой лоу именной без банданы не пропустив не одного удара,без банданы,режима короля ада просто превратил кремкого,пробужденного старпома в мясо,увернувшись от топ 2 атаки этого самого старпома. Ну то есть сам и есть старпом,вот  :yesbro

2024 Авг.. 21, 16:33 [#462]
Адмирала
Зоро крыша адмирал  :Grozniy

2024 Авг.. 21, 16:34 [#463]
Кому не похуй на Зору и что его там возьмет? Речь про кека и умиралов. На Лору хватит Луччи с фулл хп и волей
Так не хватило же. И воля была и пробуждение и это против Зоро после боя с двумя серафимами и в базе :utkerwine

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 21, 16:36 [#464]
Не мое дело ,но из любопытства. Хом,ты с ним спорил на 50 к в строгих рамках надеюсь ,что бы не получилось юлить? А то еще неделька и бой Зоро с Луччи станет у него экстримом или ничьей.
Можно, конечно.

Там на доверии что оппонент не окажется фуфлом. По правилам, нужно чтобы оба согласились что Шанкс > Михавк по манге. Или наоборот.

2024 Авг.. 21, 16:41 [#465]
Зоро крыша адмирал  :Grozniy
Кватро попа баклажан

2024 Авг.. 21, 16:45 [#466]
Можно, конечно.

Там на доверии что оппонент не окажется фуфлом. По правилам, нужно чтобы оба согласились что Шанкс > Михавк по манге. Или наоборот.
Жестко..... Тут зоро размазавший в базе пробужденного старпома с топ 2 атакой разъебав до этого другого старпома без юза кв 2 ашуры и 3 к миров(сильнейших атак Зоро) все равно остался сам старпомом.... Так что хуй знает конечно....

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 21, 16:45 [#467]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 21, 16:47 [#468]
:zooooro
Не всем знакомо это слово, понимаю  :PukSrenk

SAG| SUPER

2024 Авг.. 21, 16:52 [#469]
а че за ТОП комдивы блять? наличие ТОП комдивов подразумевает наличие НЕ-ТОП комдивов. если ты тупо комдивов имел ввиду, то нахуя добавил "топ"?
Ой, иди нах.
Проснулся северный олень  :Vince

SAG| SUPER

2024 Авг.. 21, 16:54 [#470]
Марко - старпом
Виста, Эйс, Джоз - топ комдивы
Прочая хуйня из 10 дивизий - комдивы (то есть ветераны, министры) 

Так ведь, не?
Всегда так было.

Может у Сэми угнали акк и теперь за ним сидит какой-то щегол?

Ну, как у Каста было.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Авг.. 21, 17:09 [#471]
Я хуй его знает что в манге должно произойти, чтобы йонкодрочеры согласились, что Миха>Шанкс  :woodson это ж что-то на уровне Зоро>Луффи

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 21, 17:25 [#472]
Миха>Шанкс   это ж что-то на уровне Зоро>Луффи
Как точно подмечено. Так и есть. Это прям дурка.

2024 Авг.. 21, 17:26 [#473]
Я хуй его знает что в манге должно произойти, чтобы йонкодрочеры согласились, что Миха>Шанкс  :woodson это ж что-то на уровне Зоро>Луффи
Все просто, нужно чтобы у Михи воля была не слабее чем у Рыжего и я имею ввиду все 3 типа :PepeFacts

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 21, 17:33 [#474]
Апельсинки ему занесем?  :houma

:Pepehomecomening

2024 Авг.. 21, 17:34 [#475]
Жестко..... Тут зоро размазавший в базе пробужденного старпома с топ 2 атакой разъебав до этого другого старпома без юза кв 2 ашуры и 3 к миров(сильнейших атак Зоро) все равно остался сам старпомом.... Так что хуй знает конечно....
Это дебилизм уровня Нигера. У него Днуффи по итогу арки ДР был уровня Дофлы, а Зоро уровня Пики. Ваще поебать кто с какой сложностью победил. Главное какие были противники.

У Каста также щас. Днуффи с помощью всего полмира победил Кайдо - он все равно йонко левел. Зоро за 10 минут в одиночку переехал Кинга - он все еще старпом  :Jimyhmm

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 21, 17:52 [#476]
Какие у меня основания ставить ебаного лишайного хуеглота выше третьего комдива когда я ему уже и так надрочил навскидку лвл второго комдива на основе предполагаемой чмашуры+КВ2(лол)

Типа, он победил Кинга тупо подловив на его тупости когда второй вырубил свою абилку на прочность и пошел в ближний бой, это уже не говоря о том что чморо техникой Кинемона сконтрил сильнейшую атаку Кинга. Не будь контры у чморки и тупости Кинга который нормально подходит к бою - чморо после первой же именной из пламени лунариев отлетел бы к Рюме в могилу. Кинг прям по всем статам > чморка которому тупо нарисовали карт бланш контрящий пламя Кинга поймавшего аутизм посреди боя выключив свою сильнейшую способность.

Чморо победил Луччи? С каких пор недоПобеда над 10хп Гуччи просевшего до топ высера с помощью папочки Джимбея уже стала считаться за победу когда по факту Луччи еще и полумертвый был? 10 хп Роб Гуччи после боя с 5 гиром и опездюливанием об Стусси был уже не боец на момент боя с чморкой, но даже так лишайная сука не смогла самостоятельно закончить бой и в самый решающий момент прибежал папочка Джимбей спасший рот чморки от разозленного Луччи на пределе  :uuuufff

2024 Авг.. 21, 18:10 [#477]
Кто опять разорвал петушиного долбаеба,что пернатку так разорвало?  :bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 21, 18:14 [#478]
Моя свино-фанатка тут как тут  :uuuufff

2024 Авг.. 21, 18:16 [#479]
Я хуй его знает что в манге должно произойти, чтобы йонкодрочеры согласились, что Миха>Шанкс
Победить Шанкса/другого йонколвла будет достаточно