Проголосовало пользователей: 17
Ни одного комента, тут че коментарии запрещены?
"Интересно, чья КВ сильнее Джойбоя или Шанкса?"Очевидно с таким сравнением ни о каком большом превосходстве Джойбоя не может быть и речи. Все одна лига, Джойбой или чуть сильнее, или равен Роджеру
Как же ты заебал, Арыстан….Чел раскалывающий в соло небеса тупо на одной воле без силы фрукта равен Роджеру Я ебал того рот кто тебе поставляет соль, честно
Я все еще жду пока кто нибудь объяснит почему тогда Белоус с КВ и топ фруктом равен Роджеру у которого просто КВ
Потому что КВ Роджера сильнее чем КВ Белоуса. Белоусу в смертельном бою уже фрукт придётся во всю юзать чтобы вровень выйти.
Джой Бой это Роджер+лвл хаки+ фулл освоенная Ника. Ну то есть в два раза сильнее это минимум
Чето по их клэшу на кв2 не видно, стычка показано абсолютно одинаковой
Луффи тоже клэшился на равных с Кайдо на крыше когда едва апнул КВ и небеса раскалывал, но это не мешало ему опездюливатся
Значит конкретно Кв2 у них была равная, а опиздюливался он потому что Кайдо сам по себе сильнее физически в остальном. Белоус и Роджер в свою очередь равны, 3-дневная битва это подтверждает
Да очевидно же что Роджер поддавался. Ему нужно было упросить Белоуса отдать Одена. Если б он победил, Оден мог и не согласиться. Семья же, все дела. Не зря Белоус не использовал фрукт с Роджером. Знал чем может это грозить для него. Удар тапком и нет его.
Так более сильная кв должна фрукт отключать, не? Ты ж про это писал
Да, должна, но во время боя я думаюОдин хуй у Белоуса найдутся моменты юзать фрукт.