Проголосовало пользователей: 9
ОЛЕНЬ ЖАЖДЕТ КРОВИ!
куда дедушку
я тебе напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь я СОВРАЛ нахуй я сказал тебе неправду
да я знаю что не ты его грохнул
В твою попу
А кто?
хз
Ты под наблюдением
а я с чего ?!
Знаешь какой мне нравится соус?
мне похуй
А все равно скажу: соус Цезарь
Кстати, Итачик фиксировал на камеру как ты нам изменял с почанами с опры
Ночь 3 - Роб ЛуччиПоразмыслив, он понял что лучшим решением будет найти холодильник с прохладной колой, для того чтобы утолить жажду. Он решил поохотится на свою давно пропавшую сестру, но вспомнил про приказ. Дикий зверь не стал церемонится и решил утолить жажду крови, да вот только добыча оказалась слишком большой и мощной. На вкус плоды были ужасными. Он сразу опробовал новую силу на ней, но лунная походка спасла её от атак этих двух зверей (смешного и кровожадного).Мужчина встал в стойку и уже был готов отсечь голову главному врагу на глазах у страдалицы, но капитан поставил точку в споре о том кто сильнейшей в команде. Множество ударов сначала сломали его клинки, а потом и кости. Даже атака совы не смогла помешать этому зверству. Он сам упал без сил, завершив атаку.Поправив галстук и сплюнув кровь он начал крутиться на месте пока его нога не нагрелась. Сила удара увеличилась кратно.- Приготовление пищи - дар богов. Специи - дар дьявола. Похоже, для тебя это было слишком остроRIP ЖенекЗа провал он был уволен из организации с позором. Несмотря на победу парень почувствовал что скоро произойдет, что-то очень плохое.Он лежал на полу без сил, истекая кровью, наблюдая как на части разрывают его друзей за их тяжкий грех. Парень мог только кричать от бессилия и горя, глядя как её уводят к Вратам правосудия. - Теперь ты понимаешь, что на самом деле означает справедливость?
Кот конечно роли распределил Ну ничего, я могу вытащить эту катку
Я заигрался в доту и забыл почитать газету. Придется ебашить в...
Тащи не вперёд ногами.