Проголосовало пользователей: 9
Вот жесть. Где мой азуй ход в газете?
А он есть
А ход ушастого Гомблео там есть?
Кук, кого пиздить будем?
Давайте мирно разойдёмся
Играю с РиндоOff-Topic: показатьв плейстейшон
Думаю я вычислил всех негов. Осталось кинуть пару силовых и победа у мирных в кармане.
Но возможно это негры. На всякий случай осуждаю. Негов за пассивную игру, а негров за большой член.
Ночь 2 - Супер люди Эниес ЛоббиСудья Баскервиль приговорил всех вторженцев к смертной казни.Набрав ускорение он решил изменить таблицу лидеров, но его цель продемонстрировала разницу в дорики, увернувшись в воздухе от каждого из множества разрезов и ещё одной атаки.Эти солидные мужчины невзлюбили одного извращенца. Оба ногами попали по огромной попе. Его чуб повис на 7:40 и хоть он пытался попасть по цели, но сегодня был явно не супер. Ей оставалось только наблюдать за этим странным малым.Капитану не понравилось чем занимается его команда и он решил показать ему новый уровень, отправив того в нокаут. Чем конечно же воспользовался враг. Защита выдержала разящий выпад, который легко бы нанёс увечье.Пламя должно было попасть в голову, благо тело жертвы обладало удобной особенностью. Ракуша в этот раз не пригодилась.Теперь им осталось лишь превозмогать в такой ситуации.
Вот оно чё
Принц, знаешь кто там извращенцем может быть из газеты?
я б поиграл с тобой за одной приставкой. чтобы можно было орать, крыть хуями и бить друг друга тапками ирл. лучший способ, я считаю
Ты с тапком, а я с мечом буду
ну как всегда
Дикий зверь не стал церемонится и решил утолить жажду крови, да вот только добыча оказалась слишком большой и мощной.
Чё Чоппер творит?