Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

МВП катки за карточку Робин, за себя нельзя, доступно 2 голоса

Айет
0 (0%)
Кватро
0 (0%)
Цезарь
0 (0%)
Женек
2 (18.2%)
Купаж
4 (36.4%)
Принц
1 (9.1%)
Тринайт
2 (18.2%)
Soego
1 (9.1%)
Cook
1 (9.1%)
Hommius
0 (0%)
Гаргантюа
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: One Piece Enies Lobby (игровая тема)  (Прочитано 2562 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Авг.. 20, 10:31 [#60]
 :Vince

cook| Администратор

2024 Авг.. 20, 11:13 [#61]
Ночь 1 - Капитан

Off-Topic: показать

Он собирался вернуться, но эмоции взяли верх. Схватка в итоге закончилась одним ударом. Он знал, что так будет с самого начала. "Тяжко" - сил сдерживать слёзы уже не было.

Слова адмирала про Робин вертелись у него в голове пока он спешно плыл по каналу за ней:
"Скоро вы испытаете на себе проклятье этой женщины. Все группы что были связаны с Нико Робин были уничтожены. От этой женщины одни неприятности. Ваша команда распадется на части"
Они не успели и лучшим решением было разделиться.
Малыш олень нашёл их по запаху и всё им рассказал.
-Думаю мы все были готовы к этому. Мы пустили на корабль того кто был нам врагом. Пора решать. Она нам враг или накама."
- Какова наша цель?
- Поймать Робин
Наполненные решимостью они направились к поместью, избегая встреч с  людьми, готовыми их растерзать за покушение, к которому они не были причастны.
После наступления сумерек в поместье раздался взрыв и фигуры в масках начали осуществление своего замысла. Их спутницей была Нико Робин.

Он почувствовал угрозу и не мог не позаботится о ней, но ему лишь показалось. Лепестки упали на землю.
Эти движения повергли обывателей в шок. В одно мгновение фигура оказалась на верху. Его скорость была подобна ветру. Кожа стала крепче стали за счёт нечеловеческих тренировок. Мужчина готов был уничтожить незванных гостей. Во истину сверхлюди.

Киборг и снайпер с ужасом смотрели как "первоклассный плотник" открыл шлюз. Накама исчез в бушующем море.
Олень вырвал мужчин из лап инферно, но ему не хватило сил обработать раны девушки. За совершенный им подвиг люди позаботились о пиратах. В памяти всплыли слова друга: "Запомни одну вещь. Это долг мужчины - прощать женскую ложь". В переулке рядом со станцией зажглась сигарета за несколько минут до отправки поезда. Освободить этих остолопов не составило большого труда

Каким-то непостежимым образом он оказался на поезде и припомнил ему за былое. Уклонившись пришлось прервать атаку и к лучшему, ведь повар был на чеку.

В далеке из окна морепоезда уже стали видны ворота Эниес Лобби

Я даже не знаю как это разбирать   :kaidohaa :kaidohaa
Больше похоже на цельное произведение из ранобэ  :cat_cry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 20, 11:22 [#62]
Накама исчез в бушующем море.
будь ты проклят, Срундо :Dean

2024 Авг.. 20, 11:27 [#63]
Как дела у вас? :vedushii

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 20, 11:35 [#64]
Я даже не знаю как это разбирать   :kaidohaa :kaidohaa
Больше похоже на цельное произведение из ранобэ  :cat_cry
Курсив- это лорчик
 :uuu

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Авг.. 20, 12:48 [#65]
Курсив- это лорчик
 :uuu
:risitas_popcorne
Челы кусок читают через 7 страниц да и то чтобы какого-нибудь  :zooooro увидеть, а ты говоришь лорчик :risitas_popcorne

2024 Авг.. 20, 13:06 [#66]
Жду анализ от Чещика, на его основе буду делать выводы по игре

2024 Авг.. 20, 13:11 [#67]
Жду анализ от Чещика, на его основе буду делать выводы по игре
:petrosyan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 20, 13:12 [#68]
Ночь 1 - Капитан

Он собирался вернуться, но эмоции взяли верх. Схватка в итоге закончилась одним ударом. Он знал, что так будет с самого начала. "Тяжко" - сил сдерживать слёзы уже не было.

Слова адмирала про Робин вертелись у него в голове пока он спешно плыл по каналу за ней:
"Скоро вы испытаете на себе проклятье этой женщины. Все группы что были связаны с Нико Робин были уничтожены. От этой женщины одни неприятности. Ваша команда распадется на части"
-Думаю мы все были готовы к этому. Мы пустили на корабль того кто был нам врагом. Пора решать. Она нам враг или накама."
- Какова наша цель?
- Поймать Робин
Наполненные решимостью они направились к поместью, избегая встреч с  людьми, готовыми их растерзать за покушение, к которому они не были причастны.
После наступления сумерек в поместье раздался взрыв и фигуры в масках начали осуществление своего замысла. Их спутницей была Нико Робин.

Он почувствовал угрозу и не мог не позаботится о ней, но ему лишь показалось. Лепестки упали на землю.
Эти движения повергли обывателей в шок. В одно мгновение фигура оказалась на верху. Его скорость была подобна ветру. Кожа стала крепче стали за счёт нечеловеческих тренировок. Мужчина готов был уничтожить незванных гостей. Во истину сверхлюди.

Киборг и снайпер с ужасом смотрели как "первоклассный плотник" открыл шлюз. Накама исчез в бушующем море.
Олень вырвал мужчин из лап инферно, но ему не хватило сил обработать раны девушки. За совершенный им подвиг люди позаботились о пиратах. В памяти всплыли слова друга: "Запомни одну вещь. Это долг мужчины - прощать женскую ложь". В переулке рядом со станцией зажглась сигарета за несколько минут до отправки поезда. Освободить этих остолопов не составило большого труда

Каким-то непостежимым образом он оказался на поезде и припомнил ему за былое. Уклонившись пришлось прервать атаку и к лучшему, ведь повар был на чеку.

:Dean

2024 Авг.. 20, 13:22 [#69]

:Dean
А ты вообще че тут делаешь ? :vedushii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 20, 13:24 [#70]
А ты вообще че тут делаешь ? :vedushii

играю  :cat_cry :Catastrophe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 20, 13:35 [#71]
Сук, мы без дней :Catastrophe

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 20, 14:36 [#72]
Сук, мы без дней :Catastrophe
Ну можно представить что он есть. :chloe
Вот кого бы ты кинул на повес?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 20, 15:07 [#73]
Ну можно представить что он есть. :chloe
Вот кого бы ты кинул на повес?
Тебя
Ты слишком долго отсутствовал :Dean

2024 Авг.. 20, 15:11 [#74]
Тебя
Ты слишком долго отсутствовал :Dean
:cat_cry

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 20, 15:17 [#75]
Много вопросов по преградам:
«Эниес Лобби» во 2ю, 3ю и 4ю ночь в игре появляются преграды, которые Мугиварам нужно преодолеть для победы: Здание суда (1 НД), Башня правосудия (2 НД), Врата правосудия (3 НД) - в скобках указано количество силовых НД или НД с нокаутом, которые нужны для преодоления преград.

Отвечаю.
Для мугивар появляются преграды - доп. цели, которые нужно силовым НД/нокаутом уничтожить (пройти).
Достаточно одного НД на здание суда; двух НД на Башню правосудия и трех НД на Врата правосудия.

Преграды не исчезают пока их не пройти и переходят в следующие ночи.

2024 Авг.. 20, 15:19 [#76]
«Эниес Лобби» во 2ю, 3ю и 4ю ночь в игре появляются преграды, которые Мугиварам нужно преодолеть для победы: Здание суда (1 НД), Башня правосудия (2 НД), Врата правосудия (3 НД) - в скобках указано количество силовых НД или НД с нокаутом, которые нужны для преодоления преград.

Отвечаю.
Для мугивар появляются преграды - доп. цели, которые нужно силовым НД/нокаутом уничтожить (пройти).
Достаточно одного НД на здание суда; двух НД на Башню правосудия и трех НД на Врата правосудия.

Спасибо

2024 Авг.. 20, 16:07 [#77]

Отвечаю.

Играю на жирной бороде,так что пихуй :Hakaridance

Soego| Игроки

2024 Авг.. 20, 19:02 [#78]
Ночь 1 - Капитан

- Какова наша цель?
- Поймать Робин

Кажется я знаю, кто главный злодей. Готовлю все силовые.  :sukunaehh

Soego| Игроки

2024 Авг.. 20, 19:48 [#79]
Вот эта часть лор или ходы?

2024 Авг.. 20, 19:52 [#80]
Вот эта часть лор или ходы?
Выглядят как ходы.

Soego| Игроки

2024 Авг.. 20, 19:53 [#81]
Выглядят как ходы.
Ты расшифровал газету?  :WhatsWrong?

2024 Авг.. 20, 19:55 [#82]
Ты расшифровал газету?  :WhatsWrong?
Я даже своего хода найти не могу :zoro

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 20, 19:55 [#83]
Выглядят как ходы.
А это лор.
 :henry

Soego| Игроки

2024 Авг.. 20, 19:56 [#84]
Взял тебя на карандаш.  :catbeer

Soego| Игроки

2024 Авг.. 20, 19:57 [#85]
А это лор.
Жесть. Пойду немного посплю(поиграю), может позже станет яснее что-то.

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 20, 19:58 [#86]

2024 Авг.. 20, 19:58 [#87]
А это лор.
А то что выглядит как лор это ходы? :kaidohaa
За лором прячут ходы
За ходами прячется лор
Вот что такое наёб.  :catnose

Леопольд| Игроки

2024 Авг.. 20, 19:59 [#88]
А то что выглядит как лор это ходы? :kaidohaa
За лором прячут ходы
За ходами прячется лор
Вот что такое наёб.  :catnose
Если из газеты убрать курсив, то будет гораздо лече её расшифровывать.

2024 Авг.. 20, 20:00 [#89]

Или же :catnose
- Видишь ход.
- Да...
- И я вижу, а его нет.