Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

?

Роджер
9 (56.3%)
Шанкс
2 (12.5%)
Сопоставимы
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: У кого сильнее хаки  (Прочитано 418 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:07 [#30]
Да ты ж переобуешься в полёте как только Джой Боя (или финального гуфи с Имом) раскрывать начнут  :Doge

Просто напомню что ещё не так давно ты был уверен что Шанкс с Роджером фруктовики или на лигу слабее Кайдо, ведь "у Кайдо все три воли в потолок"  :Doge

Жду слова где я говорил что Шанкс и Роджер слабее Кайдо на лигу и что они фруктовики. Скинь скрин, хотя бы :vedushii

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 15, 19:09 [#31]
Ой да ты тоже распизделся дохуя, Джимбей не говорил ничего про то что не видел такую хаки, он просто сказал что очень мощная хаки, и все.
А самое главное про вицей это то что КВ Джойбоя была на полной мощности, а КВ Шанкса нет. При аналогичном всплеске КВ у Шанкса сделало бы то же самое, ну или почти то же. А это вполне себе укладывается в диапазон "равно или чуть сильнее"
Хуй его знает. Я твоим словам не доверяю. Нужно экспертное мнение Мурси - соль или не соль.  :PepeFacts

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:10 [#32]
Murciélago, Попсик, Your insomnia, Gartrok

Что-то мне страшно  :chloe :chloe :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:11 [#33]
Murciélago, Попсик, Your insomnia, Gartrok

Что-то мне страшно  :chloe :chloe :chloe

:pedrocry

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 15, 19:15 [#34]
Возможно, двурукий Шанкс пошел бы по пути мечемашества и бегал бы с наградой 3.7 лярда, черным мечем и с бесполезным титулом.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:17 [#35]
Возможно, двурукий Шанкс пошел бы по пути мечемашества и бегал бы с наградой 3.7 лярда, черным мечем и с бесполезным титулом.
Хз, Михоук походу ссыкует с ним сейчас драться. Два раза отказался  прям в манге.

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 15, 19:18 [#36]
Хз, Михоук походу ссыкует с ним сейчас драться. Два раза отказался  прям в манге.
Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:19 [#37]
Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты
:bateman

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 15, 19:19 [#38]
А если бы лишился мозга, то пошёл бы по пути Джой Боя!  :Gandalf_White

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:21 [#39]
Бля я вот помню хотел сделать мемес типо судьбу мира решит тот, кто станет сильнейшим мечником!! Но там нужно 12 фейсов, а в манге из желающих только Зоро :zooooro :zooooro :zooooro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 15, 19:23 [#40]
Бля я вот помню хотел сделать мемес типо судьбу мира решит тот, кто станет сильнейшим мечником!! Но там нужно 12 фейсов, а в манге из желающих только Зоро :zooooro :zooooro :zooooro
А как же два трапа?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 15, 19:28 [#41]
Жду слова где я говорил что Шанкс и Роджер слабее Кайдо на лигу и что они фруктовики. Скинь скрин, хотя бы :vedushii
Я ебал форумный поиск, но вот например  :antibalance

Off-Topic: показать

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 19:29 [#42]

Ну на тот момент анализ был верный. Изменились факты.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 15, 19:31 [#43]
Ну на тот момент анализ был верный. Изменились факты.
Так и с КВ Сойбоя факты точно так же изменятся, когда Ода финалку раскрывать начнёт :schrodinger

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:31 [#44]

Контекст тут понятен. Я пишу что Шанкс должен быть сравним с Кайдо или близким за счет чего-то, в нашем случае - это КВ, но на тот момент хз как это выглядело, Кайдо слишком сильно подался автором. Вопрос только был, за счет чего? Оказалось за счет монстроузной КВ.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:33 [#45]
Я никогда не отрицал один тир Кайдо и Шанкса, для меня просто была загадка за счет его Шанкс входит в этот тир. Ну, очевидно за счет чего.

2024 Авг.. 15, 19:35 [#46]

Так многие рассуждали, внатуре че такого есть у Шанкса, чего нет у Кайдо. Оказывается ничего. Но равенство тем не менее есть.
И да, у Шанкса оказалась более мощная КВ, и да, она нивелировала отсутствие фрукта.
В третий раз отмечу аналогию с Роджером и Белоусом. Абсолютно такая же хуета - один чисто волевик, а другой еще и с топ-фруктом.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:40 [#47]
Да в той стычке с БУ очевидно оба не дрались в фулл силу. Остров был абсолютно цел, БУ не юзал гуру которая одна из основных его сил способная уничтожить мир, за счет конкретно фрукта он взял этот титул. Это для дебилов у которых фрукт не роляет. Кайдо прав отчасти, но он не имел в виду что фрукты абсолютно бесполезны, там просто имелось в виду что воля пизже чем фрукты, то есть среднестатистический волевик > среднестатистический фруктовик. Если же воля на одном уровне а у другого есть фрукт - то очевидно что чел с фруктом переезжает в салат чела без. Клэш Белоуса и Роджера нихуя не говорит опять таки, там тупо дружеский спарринг, даже остров цел оказался по итогу, небось бухали все три дня. Такие же клэши и Луффи с Кайдо показывали, правда первый после этого два раза пиздов отхватывал до смерти.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:43 [#48]
Кайдо до сих пор считаю чуть почетче Шанкса. Тупо слишком много фактов в манге что Кайдо на момент пост тс считался общепризнанно сильнейшим пиратом

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 20:13 [#49]
А если бы лишился мозга, то пошёл бы по пути Джой Боя!  :Gandalf_White

Ну или по пути белоуса

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 23:38 [#50]
хз, у кого и насколько сильней. Хай будет Роджер, потому что сюжетно он более значим сейчас.
Но, имхо, это персы на другом уровне относительно других в плане хаки находятся.

Кстати, как я всегда и говорил) Хай Хомма чекнет по поиску.
Хакимены топ  :dalton

2024 Авг.. 15, 23:53 [#51]
Кайдо до сих пор считаю чуть почетче Шанкса. Тупо слишком много фактов в манге что Кайдо на момент пост тс считался общепризнанно сильнейшим пиратом

3 скан. Какой был таймлайн? Помоему еще до смерти Белоуса

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 15, 23:54 [#52]
3 скан. Какой был таймлайн? Помоему еще до смерти Белоуса
Как бы не до вторжения в Вано

Обновить
(20)
{12}