Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

?

Роджер
9 (56.3%)
Шанкс
2 (12.5%)
Сопоставимы
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: У кого сильнее хаки  (Прочитано 382 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:07 [#30]
Да ты ж переобуешься в полёте как только Джой Боя (или финального гуфи с Имом) раскрывать начнут  :Doge

Просто напомню что ещё не так давно ты был уверен что Шанкс с Роджером фруктовики или на лигу слабее Кайдо, ведь "у Кайдо все три воли в потолок"  :Doge

Жду слова где я говорил что Шанкс и Роджер слабее Кайдо на лигу и что они фруктовики. Скинь скрин, хотя бы :vedushii

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 15, 19:09 [#31]
Ой да ты тоже распизделся дохуя, Джимбей не говорил ничего про то что не видел такую хаки, он просто сказал что очень мощная хаки, и все.
А самое главное про вицей это то что КВ Джойбоя была на полной мощности, а КВ Шанкса нет. При аналогичном всплеске КВ у Шанкса сделало бы то же самое, ну или почти то же. А это вполне себе укладывается в диапазон "равно или чуть сильнее"
Хуй его знает. Я твоим словам не доверяю. Нужно экспертное мнение Мурси - соль или не соль.  :PepeFacts

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:10 [#32]
Murciélago, Попсик, Your insomnia, Gartrok

Что-то мне страшно  :chloe :chloe :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:11 [#33]
Murciélago, Попсик, Your insomnia, Gartrok

Что-то мне страшно  :chloe :chloe :chloe

:pedrocry

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 15, 19:15 [#34]
Возможно, двурукий Шанкс пошел бы по пути мечемашества и бегал бы с наградой 3.7 лярда, черным мечем и с бесполезным титулом.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:17 [#35]
Возможно, двурукий Шанкс пошел бы по пути мечемашества и бегал бы с наградой 3.7 лярда, черным мечем и с бесполезным титулом.
Хз, Михоук походу ссыкует с ним сейчас драться. Два раза отказался  прям в манге.

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 15, 19:18 [#36]
Хз, Михоук походу ссыкует с ним сейчас драться. Два раза отказался  прям в манге.
Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:19 [#37]
Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты
:bateman

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 15, 19:19 [#38]
А если бы лишился мозга, то пошёл бы по пути Джой Боя!  :Gandalf_White

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:21 [#39]
Бля я вот помню хотел сделать мемес типо судьбу мира решит тот, кто станет сильнейшим мечником!! Но там нужно 12 фейсов, а в манге из желающих только Зоро :zooooro :zooooro :zooooro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 15, 19:23 [#40]
Бля я вот помню хотел сделать мемес типо судьбу мира решит тот, кто станет сильнейшим мечником!! Но там нужно 12 фейсов, а в манге из желающих только Зоро :zooooro :zooooro :zooooro
А как же два трапа?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 15, 19:28 [#41]
Жду слова где я говорил что Шанкс и Роджер слабее Кайдо на лигу и что они фруктовики. Скинь скрин, хотя бы :vedushii
Я ебал форумный поиск, но вот например  :antibalance

Off-Topic: показать

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 19:29 [#42]

Ну на тот момент анализ был верный. Изменились факты.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 15, 19:31 [#43]
Ну на тот момент анализ был верный. Изменились факты.
Так и с КВ Сойбоя факты точно так же изменятся, когда Ода финалку раскрывать начнёт :schrodinger

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:31 [#44]

Контекст тут понятен. Я пишу что Шанкс должен быть сравним с Кайдо или близким за счет чего-то, в нашем случае - это КВ, но на тот момент хз как это выглядело, Кайдо слишком сильно подался автором. Вопрос только был, за счет чего? Оказалось за счет монстроузной КВ.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:33 [#45]
Я никогда не отрицал один тир Кайдо и Шанкса, для меня просто была загадка за счет его Шанкс входит в этот тир. Ну, очевидно за счет чего.

2024 Авг.. 15, 19:35 [#46]

Так многие рассуждали, внатуре че такого есть у Шанкса, чего нет у Кайдо. Оказывается ничего. Но равенство тем не менее есть.
И да, у Шанкса оказалась более мощная КВ, и да, она нивелировала отсутствие фрукта.
В третий раз отмечу аналогию с Роджером и Белоусом. Абсолютно такая же хуета - один чисто волевик, а другой еще и с топ-фруктом.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 15, 19:40 [#47]
Да в той стычке с БУ очевидно оба не дрались в фулл силу. Остров был абсолютно цел, БУ не юзал гуру которая одна из основных его сил способная уничтожить мир, за счет конкретно фрукта он взял этот титул. Это для дебилов у которых фрукт не роляет. Кайдо прав отчасти, но он не имел в виду что фрукты абсолютно бесполезны, там просто имелось в виду что воля пизже чем фрукты, то есть среднестатистический волевик > среднестатистический фруктовик. Если же воля на одном уровне а у другого есть фрукт - то очевидно что чел с фруктом переезжает в салат чела без. Клэш Белоуса и Роджера нихуя не говорит опять таки, там тупо дружеский спарринг, даже остров цел оказался по итогу, небось бухали все три дня. Такие же клэши и Луффи с Кайдо показывали, правда первый после этого два раза пиздов отхватывал до смерти.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 19:43 [#48]
Кайдо до сих пор считаю чуть почетче Шанкса. Тупо слишком много фактов в манге что Кайдо на момент пост тс считался общепризнанно сильнейшим пиратом

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 20:13 [#49]
А если бы лишился мозга, то пошёл бы по пути Джой Боя!  :Gandalf_White

Ну или по пути белоуса

SAG| SUPER

2024 Авг.. 15, 23:38 [#50]
хз, у кого и насколько сильней. Хай будет Роджер, потому что сюжетно он более значим сейчас.
Но, имхо, это персы на другом уровне относительно других в плане хаки находятся.

Кстати, как я всегда и говорил) Хай Хомма чекнет по поиску.
Хакимены топ  :dalton

2024 Авг.. 15, 23:53 [#51]
Кайдо до сих пор считаю чуть почетче Шанкса. Тупо слишком много фактов в манге что Кайдо на момент пост тс считался общепризнанно сильнейшим пиратом

3 скан. Какой был таймлайн? Помоему еще до смерти Белоуса

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 15, 23:54 [#52]
3 скан. Какой был таймлайн? Помоему еще до смерти Белоуса
Как бы не до вторжения в Вано

Обновить
(20)
{12}