Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 8178 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 20, 00:34 [#1590]
Тоже думаю что БМ ещё не все. На Эльбафе появится.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 20, 00:35 [#1591]
Кто вообще знал секреты этого мира? Точно Зебек, скорее всего так или иначе от него инфу получили Роджер и Тич. От Роджера уже Шанкс, Кайдо вероятнее всего от Зебека. Дофламинго от Тенриков, то есть опосредованно от Има 

Aiet| Необычный утк

2024 Авг.. 20, 00:37 [#1592]
Ает, что думаешь по сокровищу в Мари Джоа и Ван Пису, как они связаны? Почему Дофламнго хотел фрукт Ло
Вселиться в тело Има, а Им и есть это сокровище. Это самый простой вариант.
По контексту там явно намёк на важность обмена личностями, а бессмертие как дополнительная фишка.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 20, 00:40 [#1593]
Вселиться в тело Има, а Им и есть это сокровище. Это самый простой вариант.
По контексту там явно намёк на важность обмена личностями, а бессмертие как дополнительная фишка.
Почему время ограничено, как думаешь? Из-за предсказания по возражению Джой Боя?

Aiet| Необычный утк

2024 Авг.. 20, 00:46 [#1594]
Почему время ограничено, как думаешь? Из-за предсказания по возражению Джой Боя?
Да, поэтому шляпу Джой Боя и показывают. Ну и Ода построил сцену таким образом, чтобы читатель решил что сокровище - шляпа Джой Боя.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 20, 01:02 [#1595]
Да, поэтому шляпу Джой Боя и показывают. Ну и Ода построил сцену таким образом, чтобы читатель решил что сокровище - шляпа Джой Боя.

если сокровище - сам иму, как тут подвязано возрождения джойбоя? в смысле иму и так 800 лет чилит себе сидит без джойбоя. если к нему пробраться, то обмен можно сделать в любое время же

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 20, 01:16 [#1596]
Че думаете по истинной цели рыжика?
Теория с дарк шнапсом моя любимая, но я не верю в оду.

Думаю дело было так:

Роджер доплыл до лафтейла и прочитал про джойбоя. Далее варианты:

1. Написано конкретно про луффаря (вряд ли)
2. Написано, что кто-то из Ди должен стать следующим джойбоем (скорее так. Белоус говорил про тича, мол ты не тот, кого ждёт роджер).

Далее. Рыжик хотел поплыть на лафтейл, но потом передумал, из-за чего багги и ушёл. Почему же передумал? Роджер перед смертью рассказал ему, что через 20 лет должен появиться новый джой бой. Сообщил ему о фрукте ники и о том, что шенкс должен найти фрукт и нового джой боя и организовать все, чтобы тот стал кп. Т.е. рыжик отказался от своей мечты ради всеобщего блага.

Далее. Тут опять зависит от того, что именно сказал роджер:

1. Просто в общем сказал найти фрукт и джойбоя
2. Рассказал про своего сына, т.к. считал, что он станет наследником его воли.

Если написано про луффи, то дворняга конкретно его искал.
Если роджер сказал в общем, то рыжик чисто на рандоме луффаря нашёл.
Если роджер сказал про эйса, то шнапс отжал фрукт и сидел в ист блю именно чтобы найти сына роджера, но тут влез луффи и сожрал фрукт. А т.к. ника сама выбирает своего юзера, шенкс понял, что именно этот пиздюк станет джойбоем.

В таком случае, сейчас он ворвался в гонку за ван писом, чтобы довести дело до конца и привести луффи на лайфтейл, устранив конкурентов и сделав его кп.

Мб канеш он и сам хочет на остров попасть и увидеть че там, но он мог и раньше это сделать по сути. Ну и это опять из области дарк шнапса варианты.

Думаю он именно чтобы задание роджера завершить щас действует

:zooooro
Сложно, мутный тип этот Шункс.
Не случайно же он фрукт Ники похитил, ещё и с Гарлингом связан, к горосисям на поклон ходит.
Была у меня теория что он подсадная крыса горосись среди йонко, но преследует свои цели, посмотрим :djugo

2024 Авг.. 20, 01:18 [#1597]
Перед Стэлой, но мёртвые глухи к речам живых  :priunil
Тогда это Санджи, плачет и извиняется перед трупом Веги целую главу :priunil

Aiet| Необычный утк

2024 Авг.. 20, 01:19 [#1598]
権力 - власть, а не сила.
Тогда вижу так: Дофламинго намекает, что Иму лучше выйти из тени и насладиться властью пока может, ибо скоро его свергнут.

2024 Авг.. 20, 01:19 [#1599]
Шанкс ебал жену Гарпа
Жена Гарпа это Роджер :djugo

2024 Авг.. 20, 01:24 [#1600]
Кста, есть вероятность что чел отмеченный пламенем (рыжий) это Шункс, и последний понеглиф указатель у него, ну или у его брата близнеца :rinbo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 20, 01:35 [#1601]
Господи, столько бесполезных слов ради бесчисленного бреда.
Мы говорим о конкретной сюжетной роли персонажа и его подвиге. Персонаж до того важный что именно он удержал Луффи, что привело к его смерти и возрождению Джой Боя. Герника вообще собирался умереть ради этого, но в итоге стал катализатором его появления возродив его заново, еще и сфотографировал его для всего мира. Второе пришествие Джой Боя это рук дело Герники. Коротко о сюжетной важности персонажа. Ты можешь кричать, отрицать, увиливать, елозить и тп, но это буквально факты манги.

отцепись  от Оды ебошить  ожно  и тоже дохуя лет  это   :kaidohaa :priunil :copium :Pepehomecomening

2024 Авг.. 20, 01:38 [#1602]
кормится то  надо  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 20, 01:54 [#1603]
Кста, есть вероятность что чел отмеченный пламенем (рыжий) это Шункс, и последний понеглиф указатель у него, ну или у его брата близнеца :rinbo

а че за водовороты он ебошит? :antibalance

2024 Авг.. 20, 03:00 [#1604]
а че за водовороты он ебошит? :antibalance
Это скил Грифона :zooooro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 20, 07:22 [#1605]
Разная подача поражения Кайдо и БМ. Кайдо (у которого есть желание умереть) вспоминает про проигрыш Джой Бою. БМ находит дополнительный стимул - месть Киду и Ло.  Кайдо предал БМ в Долине Богов, у БМ есть план (разговор с Перосперо) и её интересовал понеглиф Кайдо. У Кайдо пожизненный долг - у БМ способность высасывать жизнь из других, и они рядом в лаве оказались.
Эх, теория о душке из Кайдо  :Catruism

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 20, 11:05 [#1606]
"Это невозможно!" – сказала Причина.
"Это безрассудство!" – заметил Опыт.
"Это бесполезно!" – отрезала Гордость.
"МЫ ИДЁМ ЗА ВАН ПИСОМ!!!" - приказал Капитан Багги.
 :Gandalf_White :MechHram

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 20, 11:59 [#1607]
Кто-то верит в слив золотого мальчика Ода за кадром? :vedushii
У Оды второй фаворит тоже есть. Это Акаину. Он списан с актера, которого Ода считает самым красивым, он даже в роль гипотетического главного героя поставил именно его, а не любого другого адмирала или йонко.

2024 Авг.. 20, 12:01 [#1608]
Тоже думаю что БМ ещё не все. На Эльбафе появится.
Индюк тоже думал

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 20, 12:14 [#1609]
Индюк тоже думал
Свич тоже думал… где же ему раздобыть соль.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 20, 12:15 [#1610]
У Оды второй фаворит тоже есть. Это Акаину. Он списан с актера, которого Ода считает самым красивым, он даже в роль гипотетического главного героя поставил именно его, а не любого другого адмирала или йонко.
А, вот оно что. Просто кокоинка- фаворит автора. Ясно  :houma300k

2024 Авг.. 20, 12:29 [#1611]
Lol. 😂

2024 Авг.. 20, 12:40 [#1612]
Да, а Срайдо и БЖ казуальные обрыганы на которых Оде похуй, что впоследствии и потвердилось - Ода решил их слить обоих разом в одной арке, чтоб больше глаза не мозолил всякий мусор :mons

А по настоящему важные фигуры, как Акаину и Михавк, по сей день не раскрыты и они будут участвовать в финальной королевской битве. Смирись :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 20, 12:51 [#1613]
Да, а Срайдо и БЖ казуальные обрыганы на которых Оде похуй, что впоследствии и потвердилось - Ода решил их слить обоих разом в одной арке, чтоб больше глаза не мозолил всякий мусор :mons

А по настоящему важные фигуры, как Акаину и Михавк, по сей день не раскрыты и они будут участвовать в финальной королевской битве. Смирись :ognepeka
Да не гори так, ебани соли лучше.

2024 Авг.. 20, 13:12 [#1614]
Вчера Андрей дед сказал что питер это солевая столица, впервые слышу

2024 Авг.. 20, 13:14 [#1615]
Вчера Андрей дед сказал что питер это солевая столица, впервые слышу

век живи век учись  Dafoesmotrit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 20, 15:07 [#1616]
Появились спойлеры 1124 главы Ван Пис:

Название: "Лучший друг"

История на обложке продолжается путешествием Ямато, в котором она спасает жизнь женщине

Морган пытается поделиться новостями о том, что Кид проиграл Шанксу, Ло проиграл Чёрной Бороде и Луффи, но Виви вступает с ним в драку, чтобы остановить это

Акаину связывается с Яйцеголовым, и Кизару отвечает. Акаину обвиняет Кизару в провале в умении, но Кизару сердито отвечает со слезами на глазах: «Ты когда-нибудь убивал своего лучшего друга? Если ты сомневаешься во мне, иди сюда и убедись сам!»

Затем сцена переходит к соломенным шляпам, которые расстроены, потому что считают, что им не удалось спасти Вегапанка. однако Лилит просыпается и успокаивает их, показывая, что они потерпели неудачу не потому, что она Вегапанк

Глава заканчивается тем, что соломенные шляпы празднуют вместе с Лилит, направляясь к Эльбафу. на последней панели изображен силуэт, пьющий на берегу Эльбафа и говорящий: «Приходи»

Перерыв на следующей недели

#ВанПис1124

2024 Авг.. 20, 15:17 [#1617]
Акаину связывается с Яйцеголовым, и Кизару отвечает. Акаину обвиняет Кизару в провале в умении, но Кизару сердито отвечает со слезами на глазах: «Ты когда-нибудь убивал своего лучшего друга? Если ты сомневаешься во мне, иди сюда и убедись сам!»
:Dean

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 20, 15:21 [#1618]
Появились спойлеры 1124 главы Ван Пис:

Название: "Лучший друг"
...Акаину связывается с Яйцеголовым, и Кизару отвечает. Акаину обвиняет Кизару в провале в умении, но Кизару сердито отвечает со слезами на глазах: «Ты когда-нибудь убивал своего лучшего друга? Если ты сомневаешься во мне, иди сюда и убедись сам!»...

Надеюсь сцена будет по объёмней  :priunil

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Авг.. 20, 15:23 [#1619]
Ебаная Виви, не дай бог из-за нее не будет новых наград