Че думаете по истинной цели рыжика?
Теория с дарк шнапсом моя любимая, но я не верю в оду.
Думаю дело было так:
Роджер доплыл до лафтейла и прочитал про джойбоя. Далее варианты:
1. Написано конкретно про луффаря (вряд ли)
2. Написано, что кто-то из Ди должен стать следующим джойбоем (скорее так. Белоус говорил про тича, мол ты не тот, кого ждёт роджер).
Далее. Рыжик хотел поплыть на лафтейл, но потом передумал, из-за чего багги и ушёл. Почему же передумал? Роджер перед смертью рассказал ему, что через 20 лет должен появиться новый джой бой. Сообщил ему о фрукте ники и о том, что шенкс должен найти фрукт и нового джой боя и организовать все, чтобы тот стал кп. Т.е. рыжик отказался от своей мечты ради всеобщего блага.
Далее. Тут опять зависит от того, что именно сказал роджер:
1. Просто в общем сказал найти фрукт и джойбоя
2. Рассказал про своего сына, т.к. считал, что он станет наследником его воли.
Если написано про луффи, то дворняга конкретно его искал.
Если роджер сказал в общем, то рыжик чисто на рандоме луффаря нашёл.
Если роджер сказал про эйса, то шнапс отжал фрукт и сидел в ист блю именно чтобы найти сына роджера, но тут влез луффи и сожрал фрукт. А т.к. ника сама выбирает своего юзера, шенкс понял, что именно этот пиздюк станет джойбоем.
В таком случае, сейчас он ворвался в гонку за ван писом, чтобы довести дело до конца и привести луффи на лайфтейл, устранив конкурентов и сделав его кп.
Мб канеш он и сам хочет на остров попасть и увидеть че там, но он мог и раньше это сделать по сути. Ну и это опять из области дарк шнапса варианты.
Думаю он именно чтобы задание роджера завершить щас действует