Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 8146 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 19, 12:53 [#1410]

полста 
Я столько не проживу  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 19, 12:53 [#1411]
Бухал, загнался из-за 30 лет. Реально не возраст, а какой то переключатель.
Попытку утопиться в сиськах предпринимал?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 19, 12:55 [#1412]
В смысле доебаться до бывшей (как она это описала)? Да было.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 19, 12:59 [#1413]

ну он работал  заработал  еще 11 лет  че делать?  :priunil :kaidohaa :houma

родители на кладбище уже   :Pepehomecomening

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 19, 12:59 [#1414]
Бухал, загнался из-за 30 лет. Реально не возраст, а какой то переключатель.
Клуб 30.
Принц Эмарь Хома  :Grozniy

2024 Авг.. 19, 13:02 [#1415]
Подскажи как это не делать.

2024 Авг.. 19, 13:04 [#1416]

проживешь

все пенсы думали что  до 60  не доживут  :mons :Pepehomecomening :kaidohaa :priunil

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 19, 13:06 [#1417]
Хома, кто сильнее, Шанкс или Миховк? Если без рофлов

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 19, 13:52 [#1418]
Да сам вопрос - уже рофл.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 19, 13:55 [#1419]
А помните были такие ветераны? 

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 19, 13:55 [#1420]
1. Первая встреча Шанкса и Михоука - подача как райвалов, так часто показывают персонажей примерно одного уровня. А ещё рост и одинаковый день рождения.

2. Михоук не заинтересован в Шанксе как в мечнике из-за потери руки. Шанкс был левшой до потери руки. Либо Михоук сразу выиграл дуэль против Шанкса без 1 руки, либо он настолько хорошо знал Шанкса, что и без боя ему было понятно, что он победит и разочаровался в Шанксе как в мечнике.

3.  Не до конца понятно какая мечта у Михоука, но он с одной стороны заинтересован в сильном сопернике-мечнике (поэтому и пощадил Зоро), с другой стороны ему явно интересно пиратство в целом, но у него не срослось с этим. На это намекают слова Багги, присутствие на месте казни Роджера и инфа про предательство из СБС. Ещё он считает способность Луффи превращать других в союзников величайшей, а у самого Михоука проблемы с доверием (слова Крокодайла).

4. Неизвестно за что именно Михоук стал СМом, но тут 3 варианта - победа над Шанксом/Шанкса перестали котировать из-за потери руки, победа над предыдущем СМом или почернение меча. Если первый или второй вариант, то у Шанкса нет возможности получить титул кроме как сразиться с Михоуком(ну или убить с помощью команды), но Михоук отказывается драться с Шанксом, а отношения у них явно дружеские и Шанкс не показывал заинтересованность в титуле СМа. Если третий вариант, то сравниваем Михоука с Роджером (хотя многие ставят Михоука выше Роджера, но тут уже титул Белоуса не в пользу Михоука).

5.  У Шанкса же свои амбиции, конкретные мы не знаем, но это явно связано с Ван Писом, Роджером и обещанием Луффи. Для сравнения: Михоук становится СМом, а потом от скуки гоняется за Дон Кригом, хочет мирной жизни, и лишь по случаю удачи встретив потенциального соперника ждёт его чтобы сразиться с ним; Шанкс ворует фрукт Ники, ищет Джой Боя(пока не запруфано), отдаёт шляпу Луффи, становится йонко (создаёт нужные условия для встречи с Луффи), и вступает в битву за ВП после пробуждения фрукта Ники. Тут уже каждый сам может сделать вывод, у кого больше причин было становиться сильнее дальше и мог ли Шанкс перегнать отставание от Михоука пока тот довольствовался титулом СМа.

6.  Шанксу достаточно не считать себя мечником и использовать КВ иным образом нежели это делает Михоук/Зоро(сцена с Рёкугю вполне подходит). Момент с объявлением награды Михоука работает и в обратную сторону - то что сказали, что Шанкс уступает в навыках мечника открывает возможность Шанксу быть сильнее Михоука и при этом уступать Михоуку как мечник. Покрытие вв/кв меча это навык мечника, но не любое использование воли это навык мечника (даже если персонаж мечник).

7. Маленькая разница наград в пользу Шанкса. Считаю, что обе награды финальные для персонажей (т.е. тут проёб с двух сторон может быть).

8. Шанкс это аналог Роджера. Аналог Роджера для меня предпочтительнее чем старпом Роджера, а Михоук как раз уровня старпома КП и выходит.

9. Вполне вариант, что Михоук 1 на 1 победит Шанкса, но против не мечников Шанкс сильнее Михоука. Но это в качестве гипотетического варианта, основано на том, что Зоро проиграл Баги, но проигрывать мечнику для него не вариант(разговор с Кабаджи).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фиты и отношение персонажей к этим двум в пользу Шанкса.  В пользу Михоука лишь титул (и мы не знаем, Шанкс мечник или как Кинг). В защиту Михоука можно сказать - раз Михоук обозначен как сильнейший мечник, значит ему не нужны ни фиты, ни впечатление и он как Драгон, его время ещё не пришло.   Но Михоук не Драгон, у него была возможность показать себя в арке МФ, и то что Ода её не использовал и ставит вопрос - либо Оде похуй на мечту дейтерогониста, подумаешь манга 10+ лет идёт (на момент МФ), фанаты Зоро ещё подождут, а Луффи и персонажи связанные с ним это важно, либо Михоук не настолько силён.
Выписана из дур, пока карандашом.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 19, 13:59 [#1421]
А кто-то забывал про Френки?

2024 Авг.. 19, 15:31 [#1422]

умерли   :kaidohaa :priunil

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 19, 15:35 [#1423]
Ну ты дурачок что ли, если думаешь что я с тобой по рофлу на 50к поспорил  :zooooro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 19, 15:43 [#1424]
на 50к поспорил
На зп Свича за пол года?  :woodson

SAG| SUPER

2024 Авг.. 19, 15:51 [#1425]
Помню вытеранов только
И их дрочеров

Блаженные

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 19, 15:51 [#1426]
Каст, какой лвл у михоука и соотношение с шанксом? Если без рофлов

SAG| SUPER

2024 Авг.. 19, 15:53 [#1427]
Ну ты дурачок что ли, если думаешь что я с тобой по рофлу на 50к поспорил  :zooooro
Ты дура, что поспорил вообще.

Или ты так похудеть хочешь?

Aiet| Необычный утк

2024 Авг.. 19, 16:00 [#1428]
Топ старпом Бекман даст пизды некоторым адмиралам.

Почему это разные лиги?
Для меня сцена в МФ больше в пользу Кизару, чем в пользу Бекмана. И не вижу такой разницы между Рёкугю, Фуджиторой и Кизару.

Разные лиги, потому что через главных героев имеет смысл определять лиги. В данном случае это через Зоро, он уже одолел Кинга и с адмиралами он драться не готов(тут можно спорить, что Зоро=Кинг или что Зоро уже сильнее адмиралов, но речь про подход к лигам).

Попсик| They/them

2024 Авг.. 19, 16:30 [#1429]
Если бы хаки Джой Хуя ударила по мугиварам - кто остался бы на ногах. Выбило ли бы Луффи из пятерки?

2024 Авг.. 19, 16:53 [#1430]
А че за спор напомни

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 19, 16:53 [#1431]
Каст, какой лвл у михоука и соотношение с шанксом? Если без рофлов
Если без рофлов, то Шанкс должен уверенно забирать, как старпом комдива

2024 Авг.. 19, 17:09 [#1432]
Помним таких. Топ 2 ищ них Слабее пост тс френки. Ты про них?

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 19, 17:17 [#1433]
Я думаю в глубине души ты понимаешь к чему все идёт  :priunil

2024 Авг.. 19, 18:13 [#1434]
Если без рофлов, то Шанкс должен уверенно забирать, как старпом комдива
Некоторые старпомы и ветерана не могут уверенно забрать :antibalance

2024 Авг.. 19, 18:27 [#1435]
Если бы хаки Джой Хуя ударила по мугиварам - кто остался бы на ногах. Выбило ли бы Луффи из пятерки?
Из Магнита бы точно не выбило. Магнит же

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 19, 18:29 [#1436]
Я думаю в глубине души ты понимаешь к чему все идёт  :priunil
Да, ты как всегда сольешься и не отдашь долг.  :mons

2024 Авг.. 19, 18:36 [#1437]

прочитал  как сопьешься  :FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 19, 18:39 [#1438]
состаришься  :houma

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 19, 18:41 [#1439]
Пруф или болобол