Бля, ну ты пездец. Я тебе буду этот пруф искать? Давай допустим я найду. Ты признаешь, что ты идиот? Так как мне впадлу просто так искать его
Признаю что ты был прав и в манге такое говорилось Тогда такой вопрос. Кто победит Белоус или Кайдо? В последние 20 лет старик вроде жив был ещё
942 глава, слова ЯсуиБелоус не Джой бой, Кайдо победит получается. В целом всегда считал Белоуса сильнее, теперь, после твоих слов понял, что ошибся походу. Кайдо вообще соло любого, кроме Лолбоя. По манге.
Вот это? В Вано вроде никто не лез особо, вдруг Кайдо там сидел все эти 20 лет да и Ясуо там скорее про местную шелупонь говорит
В Вано вроде никто не лез особо, вдруг Кайдо там сидел все эти 20 лет
Может и сидел, какая разница? Факт в том, что все его 7 поражений датировались его детством Ясуи говорит, что Кайдо не проигрывал 20 лет. Тут не нужно теории строить. Автор это передал через персонажа и все.
Если он сидел в Вано, то и не дрался ни с кем топовым, сделал вылазку в маринфорд и вернулся обратно
А какие топы за 20 лет между собой дрались ваще?
Я не спорю, Кайдо ахуй силен, но Белоус его бы сделал. Именно последний сидел у трона после смерти Родгера, а Кайдо рисовался райвалом БМ
Шанкс прежнего йонко вынес.
Речь не об этом. Речь о том, что все его поражения были очень давно.
Я не спорю об этом, просто влез из-за упоминания БУ
Ну рад что моя сучка вернулась, жертва свиная
Оден был сильнейшим до Кайдо. Потом Кайдо стал сильнейшим видимо. Непонятно тогда правда какого хуя Белоуса сильнейшим называли в это же время.
Для идиотов
Ода:- Кайдо сильнейший.- 100% сильнейший.- Сильнейший на суше, в море, в воздухе.- 1 на 1 делай ставку на КайдоПосаны: та у него шкура толстая прост
Каст долго притворялся, но таки не смог скрывать свой бомбеж.Щас по ходу опять пропадет на неделю
Тут Гарп КП лвл у людей. Ты думаешь я в силах такое терпеть?
В море он ваще нихуя сделать не может, фрукт же.Т.е. ты подтвердил, что в море его просто тоже не могут захуярить.От души
На палубе корабля = в море.