Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7720 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 16, 21:15 [#960]
Это ты откуда вообще вытащил? Скинь ка пруф
Это по контексту представления Кайдо понятно.
Акцент был сделан на непробиваемости Кайдо, типо он дохуя раз проигрывал и попадал в плен, но его всё равно не могли убить, по этому у него хобби пытаться самоубиваться, по этому он считается сильнейшим существом и если хочешь битвы брось вызов Кайдо :garpkek
Сам подумай, если бы его хотели представить его именно сильнейшим в плане силы, представили бы типо - вот этот хуй, ему бросили вызов 100000 тыс персов, но он всё ещё не побеждён, а не писали что он семь раз как пират проиграл (проиграть как пират это худший вид проигрыша в куске, когда твоё "сокровище" забирают у тебя) :djugo

2024 Авг.. 16, 21:17 [#961]
Кста, Рюма же ни разу не проиграл при жизни, и только его тело познало впервые поражение после смерти, в бою с Зоро. Это при том что он соло Вано дефал от МП, которое до сих пор ссытся самураев чутка. Литерали сильнейший получается  :MechHram

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 21:19 [#962]
Кайдо проигрывал когда не был сильнейшим. Когда стал сильнейшим уже не проигрывал. Ну до Джойбоя конечно :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 16, 21:19 [#963]
Кайдо > СРюма

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 21:19 [#964]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 16, 21:24 [#965]
Просто представте на место чмуффи таких персонажей как Роджер пик Бу(кп лвл) или Кайдо пик Рейли(топ лонко). Представьте что бы они с 6 кормежками и 5 откатами подрались в ничейку с кизару ебанувшись в кому и объеденившись с никой номер 2 в два рыла нанесли ноль дамага сатурну. Ну то есть надо быть дигродным дауном что бы ставить эту мразь хотя бы отдаленно рядом с ними сейчас. Простительно только если ты 68 акью БАБАШАНХ :zooooro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 16, 21:25 [#966]
Да, по новой ссать на свинку, а то я думал что тебя заебашили уже, аж взгрустнул по началу  :Dean
Петушатинка,скучала?я знаю что да ,преданная ты моя пернатушка :uuuufff
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 16, 21:38 от Эмарь в Кедах »

2024 Авг.. 16, 21:35 [#967]
Кайдо > СРюма
Да, да. Только если Оден >> Рюмы :vedushii

2024 Авг.. 16, 21:37 [#968]
Только вдумайтесь, не сильнейший мечник Оден без чёрного меча оставляет Кайдо вечный шрам и постравматический синдром, при этом сам нынешний Кайдо ставит Одена на одном уровне c Роджером, Белоусом, роксом, Шунксом. Представьте если бы Кайдо встретил вместо Одена, сильнейшего мечника с чёрным мечём по типу Рюмы или Михавка. Сашими из угря походу :MechHram

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 21:50 [#969]
Ну по показанному пока да.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 21:51 [#970]
Только вдумайтесь, не сильнейший мечник Оден без чёрного меча оставляет Кайдо вечный шрам и постравматический синдром, при этом сам нынешний Кайдо ставит Одена на одном уровне c Роджером, Белоусом, роксом, Шунксом. Представьте если бы Кайдо встретил вместо Одена, сильнейшего мечника с чёрным мечём по типу Рюмы или Михавка. Сашими из угря походу :MechHram
Так Оден сильнейший мечник был. Он же сам говорил, что если он не победит Кайдо, то никто в мире не победит. А значит Роджеры, Рейли, Белоус и т.п. сразу мимо. Получается Оден был сильнейшим в мире на тот момент.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 16, 21:56 [#971]

:catnose :mons :Pepehomecomening

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 16, 21:56 [#972]
Петушатинка,скучала?я знаю что да ,преданная ты моя пернатушка :uuuufff

Ну рад что моя сучка вернулась, жертва свиная :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 16, 21:56 [#973]
Он же сам говорил, что если он не победит Кайдо, то никто в мире не победит.
А разве это он говорил?
Это же вроде Бу сказал когда его спросили за месть Кайдо.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 21:58 [#974]
А разве это он говорил?
Это же вроде Бу сказал когда его спросили за месть Кайдо.
Это Оден в дневнике писал кажись. В прощальной записке для Токи шоле.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 21:59 [#975]

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 22:01 [#976]
Оден был сильнейшим до Кайдо. Потом Кайдо стал сильнейшим видимо.

Непонятно тогда правда какого хуя Белоуса сильнейшим называли в это же время.

2024 Авг.. 16, 22:01 [#977]
Так Оден сильнейший мечник был. Он же сам говорил, что если он не победит Кайдо, то никто в мире не победит. А значит Роджеры, Рейли, Белоус и т.п. сразу мимо. Получается Оден был сильнейшим в мире на тот момент.
Может и был, но без чёрного меча, то есть был потенциал для роста. Сильнейший мечник с чёрным мечём > сильнейший мечник без чёрного меча :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 16, 22:02 [#978]
Просто у Одена самомнение

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 22:02 [#979]
Может и был, но без чёрного меча, то есть был потенциал для роста. Сильнейший мечник с чёрным мечём > сильнейший мечник без чёрного меча :utkerwine
Может просто краски не было подходящей.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 22:03 [#980]
Просто у Одена самомнение
Да не меньше твоего походу.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 16, 22:07 [#981]
Да не меньше твоего походу.
Не, меньше

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 16, 22:43 [#982]
Это по контексту представления Кайдо понятно.
Акцент был сделан на непробиваемости Кайдо, типо он дохуя раз проигрывал и попадал в плен, но его всё равно не могли убить, по этому у него хобби пытаться самоубиваться, по этому он считается сильнейшим существом и если хочешь битвы брось вызов Кайдо :garpkek
Сам подумай, если бы его хотели представить его именно сильнейшим в плане силы, представили бы типо - вот этот хуй, ему бросили вызов 100000 тыс персов, но он всё ещё не побеждён, а не писали что он семь раз как пират проиграл (проиграть как пират это худший вид проигрыша в куске, когда твоё "сокровище" забирают у тебя) :djugo
Для идиотов есть ещё "1-1 ставь на Кайдо"
Проигрывать он мог в детстве Шебеку, или же выходя против толпы.
Как минимум нам известно по манге, что Кайдо 20 последних лет ни разу не проигрывал.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 22:48 [#983]
Как минимум нам известно по манге, что Кайдо 20 последних лет ни разу не проигрывал.
Т.е. ты хочешь сказать, что Гартрок идиот или чо?

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 22:50 [#984]
Ода:

- Кайдо сильнейший.

- 100% сильнейший.

- Сильнейший на суше, в море, в воздухе.

- 1 на 1 делай ставку на Кайдо

Посаны: та у него шкура толстая прост

2024 Авг.. 16, 22:54 [#985]
По манге ставь на Кайдо и бабку :vedushii
Не говорилось такого, как минимум его Шункс по пути на войну Белоуса остановил :djugo

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 16, 22:55 [#986]
Не говорилось такого, как минимум его Шункс по пути на войну Белоуса остановил :djugo
Меня сегодня бомж остановил, мелочь просил.

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 16, 22:57 [#987]
Четко говорилось в манге, что Кайдо 20 лет не проигрывал.

2024 Авг.. 16, 23:01 [#988]
Четко говорилось в манге, что Кайдо 20 лет не проигрывал.
пруф бы :zorohmm

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 16, 23:04 [#989]
пруф бы :zorohmm
Бля, ну ты пездец. Я тебе буду этот пруф искать? Давай допустим я найду. Ты признаешь, что ты идиот? Так как мне впадлу просто так искать его