Да не спорю я что Сукуна оказался сильнее. За счёт контр-абилки школьника, конечно. ..но всё равно сильнее. Он же победил в итоге
Это тряска годжоблядей, да?
А пасту не хочешь?
Кайдо не показывал атаку кв сравнимую с атакой Шанкса по быку, всплеск кв БМ не смог вырубить Чоппера на свадьбе, максимум Кайдо и БМ это покров кв, Тич вообще кв не показал, Шанкс пока тут впереди всех
В конце арки он несколько раз входил в 5 гир и не превращался в старика.3 раза вроде.
Про момент КВ Джойбоя и Шанкса спойлерасты оказывается пиздец как приукрасили.
Хочу
Охуенная вн у гигантов, весь остров просканили
Причем тут Кайдо вообще? Он же тут никаким боком. Персонаж который не видел Кайдо сравнивает персонажа с другим персонажем. И никто из них не Кайдо. Это блядь все равно что говорить, что Нами слабее Усоппа, потому что Ло победил Верго, это как бля?
Мурся в очередной раз прогнал свои фантазии через переводчик, приправив ароматным "according to pew"
вы о чем? гиганты говорят, что хаки мембоя круче хаки рыжика, но при этом не враждебная совсем.хаки джойбоя > хаки рыжего, хули тут не понятного?
According to Pew:Luffy: What kind of monstrous Haki was coming from that robot? I've never seen such a level of Conqueror's Haki in my life and only one person can come close to it.Giants: You mean Red Hair? I'm not entirely sure, but that conqueror haki maybe even surpassed him.
Я конечно извиняюсь,но Чоппа так-то даже тогда чётче засратых вицей
Да не, то что у Шанкса КВ сильнее это аксиома манги, буквально. С начала манги и при каждом его появлении так подаётся. Джой Бой дажеХайпится через его КВ, без разницы, видел кто-то Кайдо или нет, это тупо нарративное сравнение как вставка идет. Мы же не мечебляди чтобы факты отрицать, да и как по твоему Шанксу в тир к Кайдо который аномальный монстр-фруктовик залетать? Очевидно за счет воли
а, типа луффи не говорил? не суть важно, автор указывает и показывает, что джойбойское хаки сильнее
у джойбоя просто контроль над кв хороший, раз гиганты не ощущают враждебности от его кв
Какой пастой пользуешься?