Ну и Крока кстати он копирнул, так что все адмиралы днари, а не только Фуджи
Вот тут вроде написано что Тич с тьмой задумывался сильнее трех адмиралов разом.
Потому что он всегда возвращается и наводит шороху, а щас подобрался ближе всего. Те холодильники Има скорей всего под трупы Джойбоев, раз в одном из их шляпа.
Свич, как думаешь Акаину ебнет Джой Боя?
Думаешь Джойбой был еще ДО Джойбоя? Просто говорилось что фрукт не пробуждался 800 летЕбать насколько же Им старый
Так я фанбой, а не кокаиновый дрочер чтобы перса который очевидно будет слабее финального Луффи на какой-то омг уровень ставить. И причем здесь Санджи блять вообще, я писал что он апаться больше не будет?
0 ранений?
Ты выбрал вариант что без кв топом стать невозможно. Санджи получается автоматом не топ
Я не знаю, кто более обьебанный долбоеб, гарпух с дырой в мозгу или солевая хуета на свичеПросто читаешь их хуйню и понимаешь что где-то человечество повернуло не туда, ибо не может человек на серьёзных щах нести такую залупу
Смог бы 1 vs 2 их в клетке захуярить?
Цитата (ChaosKnight
А теперь добавь доп.условие - мы с Гартроком можем сопротивляться и давать сдачи
Топ это Им/пик Луффи/Джойбой.
Чувствуете? Понты казахов.
хуясе, роджер не топ, оказывается
Роджер на уровень ниже. Можно топов от йонко и выше считать, похуй
Раскол небес = Йонко лвл Награда от 4 миллиардов и выше = Йонко лвлПохуй на остальное
санджи не возьмет йонко лвл к концу манги?
Если горосиси не околойонко - не возьмёт
джой бой в соло раскалывает небеса.джойбой чисто на хаки = 2 йонко лвла
горосиси не околойонко