Солевой, где я пишу что над йонко 3 лвла еще находится? Я написал что в манге уже 3 перса которых сейчас можно на уровень выше йонок ставить, и последняя глава это подтвердила.
Им как главный в МП финалочка манги очевидно, но ты можешь и дальше верить в статиста Имку.
Джойбой с волей сильнее нынешнего топ-1 хакимена верса Шанкса + топ-фруктом все еще на уровне йонок. Ага, верю
Серьезный Луффи уже сейчас способен более-менее на равных стоять с любым йонкой, хоть обосрись ты от своего хейта, Свичи. И он будет апаться еще минимум раза два.

Блять, а где гарантия что финалочка манги это Им, а не например Тич?

Ты можешь сам дальше верить в имбу Има, который чето ссытся от страха, когда просто услышал "Джойбой появился". А до этого столетиями скрывает свое существование от всего мира. Ну явно топище чел.
Джойбой ВОЗМОЖНО по хаки выше Шанкса, там явно если есть превосходство то мизерное.
Про топ-фрукт я тебе уже привел пример Роджера и Белоуса, где у одного топ-фрукт, а у другого нет фрукта, но при этом они почему-то равны. ты так нихуя и не ответил.
Те апы которые ты ему надрачиваешь, получатся только от нового гира. Посмотрим, если будет хотя 6 и 7 гир, то ок ты прав