Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 8117 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 15, 14:30 [#630]
Правда хз почему по Сагу стреляет

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 15, 16:11 [#631]
Роджер (пик лвла йонко) не смог стать Джойбоем, который не смог отпиздить Има, которого отпиздит финальный Луффи. Минимум 3 перса выше уровня йонки точно в манге будете, можешь не сомневаться
Хуйню написал, пиздец какую причем

1) Мы не знаем в каких условиях Джойбой пиздился с Имом, а учитывая что Им одного только упоминания его имени боится до гавна в штанах, чето слабо верится что Им хотя бы равен ему, не то что сильнее.

2) Роджер не смог стать Джойбоем, потому что они пришли на Рафтель слишком рано, а точнее на 20 лет раньше. Чем ты блять мангу читаешь?
Роджер в принципе нигде не фейлился и не проигрывал, по крайне мере по нам известной инфе. Была только ничья с Белоусом. КП он стал практически в последние дни жизни, чуть позже сдался дозорным будучи почти что покойником. У него не было ни времени, ни возможности сразиться с Имом. И вообще далеко не факт что Роджер бы не справился.

3) Мы также не знаем в каких условиях будет драться Днуффи с Имом. Вот у Днуффи в отличие от Роджера репутация не очень. Пока что по текущей тенденции его коллективных побед нет причин быть увереным что там будет бой 1х1.
Но ок, будет 1х1 будет заебись, Им все равно теперь выше Джойбоя быть не сможет

Твой пост и на тот момент был маразмом, но после недавних спойлеров, где Шанкс оказывается максимально близок к Джойбою, это вообще пиздец.
Нет ни трех, ни двух, ни даже одного левела выше йонко

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 16:17 [#632]
Свич просто раздавил квутрика. Без шансов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 15, 16:20 [#633]
Нихуя себе, буквально то, что я пишу давным давно. Эт получается я по ходу не прав.   :Nightmare

2024 Авг.. 15, 16:22 [#634]
Твой пост и на тот момент был маразмом, но после недавних спойлеров, где Шанкс оказывается максимально близок к Джойбою, это вообще пиздец.
Солевой, где я пишу что над йонко 3 лвла еще находится? Я написал что в манге уже 3 перса которых сейчас можно на уровень выше йонок ставить, и последняя глава это подтвердила.
Им как главный в МП финалочка манги очевидно, но ты можешь и дальше верить в статиста Имку.
Джойбой с волей сильнее нынешнего топ-1 хакимена верса Шанкса + топ-фруктом все еще на уровне йонок. Ага, верю
Серьезный Луффи уже сейчас способен более-менее на равных стоять с любым йонкой, хоть обосрись ты от своего хейта, Свичи. И он будет апаться еще минимум раза два.
 :utkerwine

2024 Авг.. 15, 16:23 [#635]
Те кто думают что финальный бой в куске будет боем двух сильных йонок жестко проебутся конечно :Vincecry

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 16:24 [#636]
Нихуя себе, буквально то, что я пишу давным давно. Эт получается я по ходу не прав.   :Nightmare
Походу не прав :kaidohaa

2024 Авг.. 15, 16:25 [#637]
Да его тут любой раздавил бы, это же пиздец какой бред
У него йонко < Роджер < Джойбой < Им < финальный Днуффи. Причем в каждом переходе это не экстрим, а разница в целую лигу.

Якобы фанбой Санджи вдруг подписывается что Санджи даже на пике не будет топом, зато Днуфарю приписал еще четыре глобальных апа, ну это типа у Днуффи будет получается 9 гиров :DogCringe
Ну не долбаеб ли :PepeNose

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 16:26 [#638]
Ваще Свич иногда раундомом может и попасть правильно. Вот если гарптрух напишет, то это уже окончательный вердикт.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 16:26 [#639]
У него йонко < Роджер < Джойбой < Им < финальный Днуффи. Причем в каждом переходе это не экстрим, а разница в целую лигу.

Якобы фанбой Санджи вдруг подписывается что Санджи даже на пике не будет топом, зато Днуфарю приписал еще четыре глобальных апа, ну это типа у Днуффи будет получается 9 гиров :DogCringe
Ну не долбаеб ли :PepeNose
Есть такое да

2024 Авг.. 15, 16:26 [#640]
Шанкс сильнее Михавка
Йонко сильнее адмирала

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 16:27 [#641]
Шанкс сильнее Михавка
Йонко сильнее адмирала
Ээээ бля :kaidohaa

2024 Авг.. 15, 16:30 [#642]
Ээээ бля :kaidohaa
Психологическая атака на Грима
Ща глядишь признает превосходство Шанкса над Михавком недействительным и будет топить за кого надо)

2024 Авг.. 15, 16:30 [#643]
У него йонко < Роджер < Джойбой < Им < финальный Днуффи
Свич, ты опять жопой читаешь. У меня Роджер вершина тира йонко, а не следующий этап. Я нигде не ставил что финальный Луффи будет обязательно сильнее Имки, факт в том что он его отпиздит и внесет больший вклад в победу над ним :woodson :woodson :woodson

2024 Авг.. 15, 16:33 [#644]
Якобы фанбой Санджи вдруг подписывается что Санджи даже на пике не будет топом, зато Днуфарю приписал еще четыре глобальных апа, ну это типа у Днуффи будет получается 9 гиров
Так я фанбой, а не кокаиновый дрочер чтобы перса который очевидно будет слабее финального Луффи на какой-то омг уровень ставить. И причем здесь Санджи блять вообще, я писал что он апаться больше не будет? WTF_chan

2024 Авг.. 15, 16:34 [#645]
Свичи троллит меня своей тупостью, знает сука куда бить :Vincecry :Vincecry :Vincecry

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 16:35 [#646]
Так я фанбой, а не кокаиновый дрочер чтобы перса который очевидно будет слабее финального Луффи на какой-то омг уровень ставить. И причем здесь Санджи блять вообще, я писал что он апаться больше не будет? WTF_chan
Так у тебя и денег нет на кокс

2024 Авг.. 15, 16:36 [#647]
Есть такое да
Вообще внатуре интересно узнать детали противостояния Джойбоя с МП. Вроде как и проиграл, но схуяли его тогда все так боятся?

Есть пример более менее современный. Вот Оден какбы официально проебал Кайдо, но все мы знаем что если бы не подлый трюк с бабкой, то Оден бы победил.
Типа ок, может нынешнему Кайдо Оден бы и проиграл, хуй с ним. Но конкретно того Кайдо 20 лет назад он выносит железно, глупо это отрицать. Тем не менее для всех - Оден считается проигравшим. Как и Джойбой.

Так что посмотрим еще как Им "побеждал" Джойбоя

2024 Авг.. 15, 16:37 [#648]
Так у тебя и денег нет на кокс
А на кокаин есть

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 15, 16:37 [#649]
Вообще внатуре интересно узнать детали противостояния Джойбоя с МП. Вроде как и проиграл, но схуяли его тогда все так боятся?

Есть пример более менее современный. Вот Оден какбы официально проебал Кайдо, но все мы знаем что если бы не подлый трюк с бабкой, то Оден бы победил.
Типа ок, может нынешнему Кайдо Оден бы и проиграл, хуй с ним. Но конкретно того Кайдо 20 лет назад он выносит железно, глупо это отрицать. Тем не менее для всех - Оден считается проигравшим. Как и Джойбой.

Так у ДжойБоя ещё и союзньки были. И он проебал

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 15, 16:38 [#650]

Да я тоже так думаю. Нам адекватным читателям нужно сейчас не торопиться с выводами.

Это удел дрочеров сразу хуйню писать.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 16:38 [#651]
Этот чел на текущий момент сильнее Зоро

кто угодно сильнее зоро. вот энма другой вопрос

2024 Авг.. 15, 16:38 [#652]
Ну во время прихода и не такое привидится

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 15, 16:39 [#653]
Потому что он всегда возвращается и наводит шороху, а щас подобрался ближе всего. Те холодильники Има скорей всего под трупы Джойбоев, раз в одном из их шляпа.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 16:39 [#654]
Ну так Миха же говорил что при достаточном навыке можно определить уровень фехтования не вступая в бой, по мечу видимо и судит.  :Shinning

вот почему михоук думает, что он - сильнейший мечник. у всех мечи не почерненные и он решил, что они бомжи

:woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 16:39 [#655]

негдиффнул его примерно как айет тебя?

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 16:39 [#656]
Очевидно какой-то адмирал потушил Джой хуя, пока Имка прятался и плакал на Мариджоа.

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 16:40 [#657]
Эт получается я по ходу не прав

вот это новости :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 15, 16:41 [#658]
Очевидно какой-то адмирал потушил Джой хуя, пока Имка прятался и плакал на Мариджоа.

адмирал мог только потушить хуй джой боя своим ртом

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 16:42 [#659]
Свич, как думаешь Акаину ебнет Джой Боя?