Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кизару посадит Сатурна на бутылку?

Кизару посадит Сатурна на бутылку.
Сатурн посадит Кизару на бутылку.
Ничего не будет с ними, арка просто закончится.

Автор Тема: Глава 1022  (Прочитано 8426 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 4, 16:59 [#1920]
Кв хуячит во все стороны вон когда идет по кораблю. Гарп ахуй :Gandalf_White
Такой хуйней и ВВ может изобраться. Так что непонятно

2024 Авг.. 4, 17:01 [#1921]
Такой хуйней и ВВ может изобраться. Так что непонятно
Давай пруф, где перс стоит и рядом молнии летают от вв

2024 Авг.. 4, 17:07 [#1922]
В конце там Аокиджи заморозил обоссаную команду Тича, заткнул ебальник Тичу, абсолютно не опасаясь его. Такой себе подчиненный из него

2024 Авг.. 4, 17:08 [#1923]
Давай пруф, где перс стоит и рядом молнии летают от вв
Просто стоит не было, было от столкновения

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 4, 17:22 [#1924]

он блять ядерку туда сбросил из космоса. аниматоры конечно упоротые пиздец.
Наш слоняра не стал терпеть и запустил ядерку на улей :emozoro

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 4, 17:46 [#1925]
По балансу топов.
При перечитывании ебучий Оден изменил чутка моё мнение. Там по подаче автора выходит что он чуть ли не сильнее чем Белоус и Роджер, ещё и Кайдо его в одном ряду с Белоусом, Роджером, Шебеком поставил, и Шункс там же. Если Оден может быть на одном уровне с Роджером, Белоусом по силе, то почему тот же Шункс или Кайдо не может? Ещё  Гарп есть который был равен Роджеру на пике сил. Сильнейший дозорный прошлого поколения был равен кп лвлу. Хули сильнейший дозорный нынешнего поколения не может быть таи же? Там если и есть отрыв в вернхнем эшелоне топов, то он минимальный  :djugo
Про Джой Боя и Има, посмотрим, пока они не показали йоба уровень поставил на максимальный уровень показанный в манге - сильнейший человек, Кп, в компанию к известным перса. Может и превосходят их, но сомневаюсь :djugo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 4, 17:58 [#1926]
По балансу топов.
При перечитывании ебучий Оден изменил чутка моё мнение. Там по подаче автора выходит что он чуть ли не сильнее чем Белоус и Роджер, ещё и Кайдо его в одном ряду с Белоусом, Роджером, Шебеком поставил, и Шункс там же. Если Оден может быть на одном уровне с Роджером, Белоусом по силе, то почему тот же Шункс или Кайдо не может? Ещё  Гарп есть который был равен Роджеру на пике сил. Сильнейший дозорный прошлого поколения был равен кп лвлу. Хули сильнейший дозорный нынешнего поколения не может быть таи же? Там если и есть отрыв в вернхнем эшелоне топов, то он минимальный  :djugo
Про Джой Боя и Има, посмотрим, пока они не показали йоба уровень поставил на максимальный уровень показанный в манге - сильнейший человек, Кп, в компанию к известным перса. Может и превосходят их, но сомневаюсь :djugo
Именно поэтопу кп лвл и топ лонко лвл это максимально близкая хуйня

2024 Авг.. 4, 18:39 [#1927]
Именно поэтопу кп лвл и топ лонко лвл это максимально близкая хуйня
Настолько близкая, что возможно даже равная :mons

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 4, 18:41 [#1928]

2024 Авг.. 4, 18:44 [#1929]
Настолько близкая, что возможно даже равная :mons
Да.  :nutshiffer

2024 Авг.. 4, 18:53 [#1930]
Да.  :nutshiffer
Вот Белоус был лонко, но он им был уже будучи старым, титул сильнейшего человека ему дался после смерти Роджера, когда Белоус был молодым и на пике. А система йонко скорее всего образовалась относительно недавно, когда Белоус уже стал стариком.
Так что топ лонко с начала основной истории явно был Шанкс. Хз я все еще допускаю что Шанкс (20%) может быть равен Роджеру. Тупо изза Камусари. Реально одинаково мощно хуярят.

2024 Авг.. 4, 19:17 [#1931]
Вот Белоус был лонко, но он им был уже будучи старым, титул сильнейшего человека ему дался после смерти Роджера, когда Белоус был молодым и на пике. А система йонко скорее всего образовалась относительно недавно, когда Белоус уже стал стариком.
Так что топ лонко с начала основной истории явно был Шанкс. Хз я все еще допускаю что Шанкс (20%) может быть равен Роджеру. Тупо изза Камусари. Реально одинаково мощно хуярят.
Если шанкс=Роджер то они<=Михавк.

2024 Авг.. 4, 19:32 [#1932]
Если шанкс=Роджер то они<=Михавк.
Ну да :djugo
Я какбы и без того уверен что Михавк не слабее Роджера :garpkek

Опять таки это исходя из КП~>топ-йонко и очевидного Михавк~>Шанкс. То есть Михавк=Роджер тут уже есть, как несгораемая сумма. А там дальше посмотрим насколько точно сильны Шанкс и Михавк, будем дальше корректировать если чо

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 4, 22:38 [#1933]
Ебаный наркоша под дозой солей снова хуйню начал нести :vedushii

Свич, прошу, не понижай айкью целого форума своими высерами, а просто забей на мангу, это уже не смешно :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 4, 22:47 [#1934]
Ебаный наркоша под дозой солей снова хуйню начал нести :vedushii

Свич, прошу, не понижай айкью целого форума своими высерами, а просто забей на мангу, это уже не смешно :vedushii
Не, Свич пусть и дальше хуярит. С ним никогда не угадаешь в какую сторону он под солью ебанет. Но главное всегда - цепочка его рассуждений, это прям самая мякотка.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 4, 23:42 [#1935]
То есть Михавк=Роджер тут уже есть, как несгораемая сумма. А там дальше посмотрим
:antonio

2024 Авг.. 5, 01:57 [#1936]
Вообщем у чмуффи ноль фрагов и две ничьих в g5+7 кормедек+помощь второй ники+гигантиков+ульты поварихи и френки Найс катает с кв2 джой боя и фруктом ники. Выблядок бездарный :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 06:16 [#1937]
Вообщем у чмуффи ноль фрагов и две ничьих в g5+7 кормедек+помощь второй ники+гигантиков+ульты поварихи и френки Найс катает с кв2 джой боя и фруктом ники. Выблядок бездарный :uuuufff

Луффи КВ2+Баджранг > мировое правительство без Има, факты. КП лвл.

Попсик| They/them

2024 Авг.. 5, 08:43 [#1938]
Какая же кринжовая хуета эти анимешные мега ядерные кляксовзрывы, по итогу которых три камешка отклеиваюися от асфальта.

2024 Авг.. 5, 10:42 [#1939]
Хаки джой боя+вторая ника=слабейшему гомосею поебать. Чмуффи слаб. На соеднего гомосея две нтки+ульта повара и френки=оттокнули. Какие нахуй пкв пвв пдд ,гуфи слабее любого гомоса 1 на 1 сейчас. :leo

2024 Авг.. 5, 10:44 [#1940]
Какая же кринжовая хуета эти анимешные мега ядерные кляксовзрывы, по итогу которых три камешка отклеиваюися от асфальта.
По аниме Сенгоку спас Акаину от Гарпа.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 11:16 [#1941]
Хаки джой боя+вторая ника=слабейшему гомосею поебать. Чмуффи слаб. На соеднего гомосея две нтки+ульта повара и френки=оттокнули. Какие нахуй пкв пвв пдд ,гуфи слабее любого гомоса 1 на 1 сейчас. :leo

Нет никакого хаки Джой Боя, а даже
Если и есть, то в этой арке этого показано не было + КВ2 не юзалось. Гомосеев луффи ебал без КВ которая контрит их бессмертие чтобы другим к концовке манги достались противники.

Луффи все еще с КВ2+Баджрангом > мировое правительство и все хуйсосеи вместе взятые кроме Има. КП лвл чистейший. Факты  :leo

2024 Авг.. 5, 11:26 [#1942]
Нет никакого хаки Джой Боя, а даже
Если и есть, то в этой арке этого показано не было + КВ2 не юзалось. Гомосеев луффи ебал без КВ которая контрит их бессмертие чтобы другим к концовке манги достались противники.

Луффи все еще с КВ2+Баджрангом > мировое правительство и все хуйсосеи вместе взятые кроме Има. КП лвл чистейший. Факты  :leo
Чистейшие факты.
1 ДжойХуй умеет запечатывать хаки в предметах. Не удивлюсь если гуфи блядь юзает его хаки.
2 Чмуффи буквалбно дважды пр знал что не знает как побеждать гомосеев и уебывал сверкая пятками. Две ники+ульт поварихи+френки были использованы для того что бы оттолкнуть марса подальше. Буквально в манге это=чмуффи не ебет что делать с горосами и нихуя не помогает.
Остальное это твои фанфики. Я же не сочиняю что Зоро кв2+рюю сейчас пойдет ебать гомосеев. Очевидно не все так просто. Гомосей>g5 на данный момент. Факт манги.

2024 Авг.. 5, 11:30 [#1943]

2024 Авг.. 5, 11:34 [#1944]
Еще кстати напоминаю что у горосов по словам топов острова ебнутый уровень кв. Горосы еще не ращу не применяли свой кв2 (кроме возможно ганди в слеше с зорой) то есть на данный момент монст кв горосеев>кв чмуффи(если без джой боев всяких). То есть чмуффи уступает им в хаки+не может обойти бессмертие. О каком равенстве или превосходстве чмуффи может идти речь я не понимаю искренне. Манга говорит обратное. Сейчас он им проебет. Факт.

2024 Авг.. 5, 11:36 [#1945]

Забей. Муська фанбойка чмуффи. Который отрицает мангу и рассказывает про ахуй фанфики и всех шотающим гуфи а по факту тот оежит обоссаный в 8мом откате за 20 глав нихуя не сделав

2024 Авг.. 5, 11:52 [#1946]
Луффи КВ2+Баджранг > мировое правительство .

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 11:56 [#1947]
Чистейшие факты.
1 ДжойХуй умеет запечатывать хаки в предметах. Не удивлюсь если гуфи блядь юзает его хаки.
2 Чмуффи буквалбно дважды пр знал что не знает как побеждать гомосеев и уебывал сверкая пятками. Две ники+ульт поварихи+френки были использованы для того что бы оттолкнуть марса подальше. Буквально в манге это=чмуффи не ебет что делать с горосами и нихуя не помогает.
Остальное это твои фанфики. Я же не сочиняю что Зоро кв2+рюю сейчас пойдет ебать гомосеев. Очевидно не все так просто. Гомосей>g5 на данный момент. Факт манги.

1. Не было показано как Луффи юзает хаки ДБ. Ты снова напиздел
2. Со слов хуесосов типа джимбея у гомосеев с официального перевода просто сильная хаки, КВ2 они не показывали, раскол небес тоже = сосут хуи.
Луффи не юзал в этой арке КВ2 которая по фактам манги контрит гомосеев. У Луффи постоянная КВ2 которая способна противостоять КВ2 Кайдо раскалывая небеса. Гомосеев спасал сюжет чтобы они не были обоссаны базовым Луффи который на одной КВхе постелил бы эту шушеру.
КВ2 чморы? Откуда ты это взял? Это мечеблядская КВ которая и близко к продвинутому типу не имеет отношения. Даже такую КВ обоссых который не смог снести 10хп Гуччи юзает 5 минут и выдыхается. Чморо сам сказал что его убил бы чрезмерный юз КВ. Даже Ямато не имеет кстати, ограничений в юзе КВ, вот до чего слаба шлюха луччи, а ты еще допускаешь его файт с гомосеями которые оставлены для таких хуесосов на финалку.
Так по итогу ни КВ2, ни ультов(Баджранг) в этой арке не были показаны. Иначе гомосеи сейчас сосали бы взаимно хуи друг друга где-то в литосферных плитах недр земли.

« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 5, 11:59 от Murciélago »

2024 Авг.. 5, 11:57 [#1948]
Забей. Муська фанбойка чмуффи. Который отрицает мангу и рассказывает про ахуй фанфики и всех шотающим гуфи а по факту тот оежит обоссаный в 8мом откате за 20 глав нихуя не сделав
Соло свиносея даже поцарапать не может, но при этом всю структуру МП запросто :hype

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 5, 11:57 [#1949]

Долбоеб под солями не знает что такое продвинутая королевская воля и Баджранг и кидает какую-то хуйню :uuuufff