Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кизару посадит Сатурна на бутылку?

Кизару посадит Сатурна на бутылку.
Сатурн посадит Кизару на бутылку.
Ничего не будет с ними, арка просто закончится.

Автор Тема: Глава 1022  (Прочитано 8491 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 3, 16:18 [#1830]
Ахуэть, ты таблетки что ли пить какие-то стал? Норм топ так-то :Shinning
Ахуел? Я всегда плбс минус так и думал.

2024 Авг.. 3, 16:26 [#1831]
Привет братья меньшие

2024 Авг.. 3, 16:26 [#1832]

Слева на право по силе. В s+ разница с соседом минимальна,прям ппц маленькая. Лига одна. Слабейший из одной колонки дает достойный бой сильнейшему из этой же колонки. Тич и Драгон могут быть намного выше. Чмуффи я не поставил выше ибо большие проблемы с выносливостью. 1 на 1 без кормедки отсосет у всех кто выше хотя в моменте может быть сильнее,но из за атката там где есть. Зоро по силе дамага намного выше и как минимум в лиге с адмиралами и средними лонками. Но пока оставлю там гле есть в лоу лонко лиге. То есть Зоро в топ 30 на данный момент.
Где Кек? :crazy

2024 Авг.. 3, 16:33 [#1833]
Где Кек? :crazy
Обновил :nomnom
И комментарий и тир. Кека запихнул к страпонам.

2024 Авг.. 3, 16:36 [#1834]
Обновил :nomnom
И комментарий и тир. Кека запихнул к страпонам.
Спасибо, а то я очень переживаю за этого добряка :HvaLove

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 3, 16:40 [#1835]
 :rei :rei :rei :rei :rei

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 3, 16:42 [#1836]

Слева на право по силе. В s+ разница с соседом минимальна,прям ппц маленькая. Лига одна. Слабейший из одной колонки дает достойный бой сильнейшему из этой же колонки.

Тич и Драгон могут быть намного выше. Чмуффи я не поставил выше ибо большие проблемы с выносливостью. 1 на 1 без кормежки отсосет у всех кто выше хотя в моменте может быть сильнее тех кто выше,но из за атката там где есть. Зоро по силе дамага намного выше и как минимум в лиге с адмиралами и средними лонками. Но пока оставлю там где есть в лоу лонко лиге. То есть Зоро в топ 30 на данный момент.
Биг Жир в прайме я считаю равной БМ из вано,если не сильнее,ибо кайдо в 40 лет был слабее Одена,но из вано вроде чутка почетче должен быть чем Оден. Совсем слегка. Так что жируха возможно и сама подкачалась"но явно не слабее себя в молодости,она не настолько старая еще. И по ее выступлению против джимбеев,марко и лолкеков она там где есть. Не выше.
Кек мусор. По показанному луччи его выебет во все щели как суку. Его мувы=Обоссана Бекманом,Ваншотнут Ганксом,Обоссан Кайдой,Смог скинуть
 бм с острова. Ну то есть пусть скажет спасибо что в старпомы его засунул.

Говно ебаное а не топ. Луффи обоссал без ПКВ и ультов(Баджранг) сосурна и сосару которые якобы выше него как своих сучек в бою 2 на 1 после чего сосурн позвал своих братков. Сперва блинчики и вечно ментальная травма сосару а потом и самого сосурна на части разорвал, без ПКВ :uuuufff

Луффи с ПКВ на ультах - КП лвл, факты.

2024 Авг.. 3, 16:47 [#1837]
Говно ебаное а не топ. Луффи обоссал без ПКВ и ультов(Баджранг) сосурна и сосару которые якобы выше него как своих сучек в бою 2 на 1 после чего сосурн позвал своих братков. Сперва блинчики и вечно ментальная травма сосару а потом и самого сосурна на части разорвал, без ПКВ :uuuufff

Луффи с ПКВ на ультах - КП лвл, факты.
А по фактам 1 на 1 без кормежки. Чмуффи может доминировать,блинчики и хуинчики,но он не нанес даага слабейшему горосею даде с помощью второй ники. То есть он ловит аткат и горос просто разрыает его на хуй. Кизару очень ровнотстоял с g5. Получил головокружение от комбы g5 и кв2,чмуффи ушел в кому ,кизару встал и был боеспособен. То есть он проебал бы 1 на 1 первый бой.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 3, 16:58 [#1838]
А по фактам 1 на 1 без кормежки. Чмуффи может доминировать,блинчики и хуинчики,но он не нанес даага слабейшему горосею даде с помощью второй ники. То есть он ловит аткат и горос просто разрыает его на хуй. Кизару очень ровнотстоял с g5. Получил головокружение от комбы g5 и кв2,чмуффи ушел в кому ,кизару встал и был боеспособен. То есть он проебал бы 1 на 1 первый бой.

Мне абсолютно похуй на первый бой где Луффи мало того что был не свежим, (стычка с Серафимами и Луччи) и раненным(барьеры) так он еще просто бегал страдая хуйней и все, а когда пришло время - поставил ваншот. Степень серьезности Луффи ярко была показана во второй стычке где он голыми руками сдавил Кизару в кровь, а в первой стычке просто выкинул его в море.
Свежий Луффи после еды фулл фокус серьёзености(все еще без ПКВ) превращает кизару в пиццу выбрасывая в мусор. Оправдания про ментальную травму что-то на уровне 150-ти метров после стычки Зоро и Барона.
Ты офк можешь все это игнорировать и дальше нести свои хуйню, в таком случае мы продолжим клоунаду. Мне похуй вообще.
В последней главе показали силу ПКВ Джой Боя что Луффи показывал на крыше когда Кайдо охуел от той воли, в этой арке и близко такого не было от Луффи в целях сохранения жизней его противников. Дикие нерфы со всех сторон налицо. Отрицать это будет только кретин.

2024 Авг.. 3, 17:25 [#1839]
Мне абсолютно похуй на первый бой где Луффи мало того что был не свежим, (стычка с Серафимами и Луччи) и раненным(барьеры) так он еще просто бегал страдая хуйней и все, а когда пришло время - поставил ваншот. Степень серьезности Луффи ярко была показана во второй стычке где он голыми руками сдавил Кизару в кровь, а в первой стычке просто выкинул его в море.
Свежий Луффи после еды фулл фокус серьёзености(все еще без ПКВ) превращает кизару в пиццу выбрасывая в мусор. Оправдания про ментальную травму что-то на уровне 150-ти метров после стычки Зоро и Барона.
Ты офк можешь все это игнорировать и дальше нести свои хуйню, в таком случае мы продолжим клоунаду. Мне похуй вообще.
В последней главе показали силу ПКВ Джой Боя что Луффи показывал на крыше когда Кайдо охуел от той воли, в этой арке и близко такого не было от Луффи в целях сохранения жизней его противников. Дикие нерфы со всех сторон налицо. Отрицать это будет только кретин.
Ну чмуффи в g5 вышел с кайдо у которого от силы было 30-40% хп. И то с двух заходов в g5 его кое как осили(по сути в ничейку). Со 100% кпюайдо нынешнему чмуффи вообще нехуя ловить. Вот Зоро кв2+рюю+Ашура это атака уровня топ лонок. Но я же не ебнутый ставить Зоро на этот лвл потому что у него есть ебнутая атака. Вот чмуффи всасывает на данный момент любому гомосею. Просто не наносит урон,ловит откат и умирает. Кищапу я не беру,он реалбно как еблан ледит и депрессует. Ну схватил его чмуффи и дамагнул его ,но кизаре в целом похуй. А вот в первом бою он на равных с g5 стоял. Можешь надрачивать на этого хуисоса,но пока он не сможет уничтожать врага за первый юз g5 оставляя его боеспособным он будет проебывать 1 на 1.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 3, 17:30 [#1840]
Ну чмуффи в g5 вышел с кайдо у которого от силы было 30-40% хп. И то с двух заходов в g5 его кое как осили(по сути в ничейку). Со 100% кпюайдо нынешнему чмуффи вообще нехуя ловить. Вот Зоро кв2+рюю+Ашура это атака уровня топ лонок. Но я же не ебнутый ставить Зоро на этот лвл потому что у него есть ебнутая атака. Вот чмуффи всасывает на данный момент любому гомосею. Просто не наносит урон,ловит откат и умирает. Кищапу я не беру,он реалбно как еблан ледит и депрессует. Ну схватил его чмуффи и дамагнул его ,но кизаре в целом похуй. А вот в первом бою он на равных с g5 стоял. Можешь надрачивать на этого хуисоса,но пока он не сможет уничтожать врага за первый юз g5 оставляя его боеспособным он будет проебывать 1 на 1.

Ну клоунада так клоунада  :leo

2024 Авг.. 3, 17:34 [#1841]
Возьмем чмуфыи в g5 +кв2 vs Фуджи. Определенно чмуффи булет доминировать ,но я пизлец как уверен что фуджи выдержит до отката блокируя топ вн и гравитацией атаки чма и как только наступает откат гуфи пиздец. И какого хуя я должен ставить его выше если он не вывозит врага за режим ники и потом становится хуитой беспомощной. Это как с Киллуа. Он сильнее в канмуре чем иллуми или хисока явно. Но скорее всего не вывезет их ,так как не хватит времени в режиме. Он даже доминировал над стражой короля,а хуля толку если он не может завалить за канмуру своего врага. И киллуа при этом не становится овощем после юза ульты в отличие от чмуффи

2024 Авг.. 3, 17:36 [#1842]
Ну клоунада так клоунада  :leo
Я за факты. Чмуффи+бонни(две ники) ебашут по сатурну и ловят откат. Сатурн цел через 10 сек снова. Я должен говорить что чмуфыюфи сильнее его по общему лвлу если его атаки бесполезны и он станет мешком через 5 мин ?  Ну пиздец хуита какая то

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 3, 17:56 [#1843]
Возьмем чмуфыи в g5 +кв2 vs Фуджи. Определенно чмуффи булет доминировать ,но я пизлец как уверен что фуджи выдержит до отката блокируя топ вн и гравитацией атаки чма и как только наступает откат гуфи пиздец. И какого хуя я должен ставить его выше если он не вывозит врага за режим ники и потом становится хуитой беспомощной. Это как с Киллуа. Он сильнее в канмуре чем иллуми или хисока явно. Но скорее всего не вывезет их ,так как не хватит времени в режиме. Он даже доминировал над стражой короля,а хуля толку если он не может завалить за канмуру своего врага. И киллуа при этом не становится овощем после юза ульты в отличие от чмуффи
Киллуа на пике вроде же топ-1 верс, не?

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 3, 18:38 [#1844]

Слева на право по силе. В s+ разница с соседом минимальна,прям ппц маленькая. Лига одна. Слабейший из одной колонки дает достойный бой сильнейшему из этой же колонки.

Тич и Драгон могут быть намного выше. Чмуффи я не поставил выше ибо большие проблемы с выносливостью. 1 на 1 без кормежки отсосет у всех кто выше хотя в моменте может быть сильнее тех кто выше,но из за атката там где есть. Зоро по силе дамага намного выше и как минимум в лиге с адмиралами и средними лонками. Но пока оставлю там где есть в лоу лонко лиге. То есть Зоро в топ 30 на данный момент.
Биг Жир в прайме я считаю равной БМ из вано,если не сильнее,ибо кайдо в 40 лет был слабее Одена,но из вано вроде чутка почетче должен быть чем Оден. Совсем слегка. Так что жируха возможно и сама подкачалась"но явно не слабее себя в молодости,она не настолько старая еще. И по ее выступлению против джимбеев,марко и лолкеков она там где есть. Не выше.
Кек мусор. По показанному луччи его выебет во все щели как суку. Его мувы=Обоссана Бекманом,Ваншотнут Ганксом,Обоссан Кайдой,Смог скинуть бм с острова. Ну то есть пусть скажет спасибо что в старпомы его засунул.
Будь это топ черни, я бы пожал им руку. Но для нас, непобедимых и несравненных храмовников, это дурацкий топ.
В частности проблема во второй строчке. Оден никак не может быть в одной строчке с Рюмой. Это никак не вяжется ни по известным фитам, ни по подаче персонажа. Оден хоть и могущественный самурай, но по факту в истории он остался лохом полнейшим- танцевал 5 лет за просто так, еще и в решающей битве позволил себе отвлечься на дешевый психологический трюк, в следствие чего страна просрана, сам Оден казнен.
А Рюма на протяжении многих лет успешно защищал Вано до самого конца, за ним числится множество подвигов, он сделал то чего не смог Оден- почернил меч. Об этом мы все еще не знаем, но знаем точно что это серьезный фит. Даже круче Михавка смотрится, так как у Михавка подвиги пока неизвестны. 
А учитывая что ты написал что в строчке С+ еще и разница минимальная, тогда это вообще нонсенс. И Оден далеко не в конце строчке, и Рюма не в самом начале. То есть по твоему листу у них битва вообще прям экстрим выходит. А это никак не вяжется с тем что я выше написал. В довесок еще учитывай что Рюма по масштабу спасения был сравнен с Джойбоем, который у тебя находится на 1 строчке.

Из менее значимого- Уибла на строку ниже. Судя по словам Баккингем Уибла относительно просто скрутил Рекугю. Практически буквально "Пришел адмирал и схватил моего сына". Явно тут не напрашивается сложный или экстремальный бой. Свежий Кинг точно гораздо более жесткое сопротивление бы оказал. Да и Марко перед тем как проиграть Кизару, явно бы долго продержался. Награда у него также кислая - 400 лямов, лол, она актуальная так то, а не старая замороженная как у того же Дофлы. Будь он более менее серьезным топом, у него награда была бы хотя бы миллиард. А так стандартный старпом-левел вместе с Сосакури и Джимбеем - самое то

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 3, 18:44 [#1845]
Будь это топ черни, я бы пожал им руку. Но для нас, непобедимых и несравненных храмовников, это дурацкий топ.
:nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 3, 18:47 [#1846]
Радикальный храмизм и умеренный. Раскол.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 3, 18:50 [#1847]
Какое решение приняли по Михоуку?  :jdun

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 3, 18:50 [#1848]
- Я был там, когда Хорус предал своих братьев. Милостью Императора, я буду там, когда его призовут к ответу за его ересь.

2024 Авг.. 3, 18:51 [#1849]
Киллуа на пике вроде же топ-1 верс, не?
В лет 25-40 да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 3, 18:52 [#1850]
Че вам не нравится?
Что ты наркоманишь по жесткой. Мы так то за тебя переживаем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 3, 18:53 [#1851]
Это как Гримми, который поставит Михавка на уровень чуть ниже Шанкса.
Хуясе чуть ниже.

2024 Авг.. 3, 18:54 [#1852]
В частности проблема во второй строчке. Оден никак не может быть в одной строчке с Рюмой. Это никак не вяжется ни по известным фитам, ни по подаче персонажа. Оден хоть и могущественный самурай, но по факту в истории он остался лохом полнейшим- танцевал 5 лет за просто так, еще и в решающей битве позволил себе отвлечься на дешевый психологический трюк, в следствие чего страна просрана, сам Оден казнен.
А Рюма на протяжении многих лет успешно защищал Вано до самого конца, за ним числится множество подвигов, он сделал то чего не смог Оден- почернил меч. Об этом мы все еще не знаем, но знаем точно что это серьезный фит. Даже круче Михавка смотрится, так как у Михавка подвиги пока неизвестны. 
А учитывая что ты написал что в строчке С+ еще и разница минимальная, тогда это вообще нонсенс. И Оден далеко не в конце строчке, и Рюма не в самом начале. То есть по твоему листу у них битва вообще прям экстрим выходит. А это никак не вяжется с тем что я выше написал. В довесок еще учитывай что Рюма по масштабу спасения был сравнен с Джойбоем, который у тебя находится на 1 строчке.

Из менее значимого- Уибла на строку ниже. Судя по словам Баккингем Уибла относительно просто скрутил Рекугю. Практически буквально "Пришел адмирал и схватил моего сына". Явно тут не напрашивается сложный или экстремальный бой. Свежий Кинг точно гораздо более жесткое сопротивление бы оказал. Да и Марко перед тем как проиграть Кизару, явно бы долго продержался. Награда у него также кислая - 400 лямов, лол, она актуальная так то, а не старая замороженная как у того же Дофлы. Будь он более менее серьезным топом, у него награда была бы хотя бы миллиард. А так стандартный старпом-левел вместе с Сосакури и Джимбеем - самое то
Топ 1 мечник вано и топ 2. Я очень сомневаюсь что Рюма лодена прям по стенкам размадет. Оден даст нормальный бой. Кайдо очень сильно его катирует и не зря.

2024 Авг.. 3, 19:12 [#1853]
Я больше скаду. S+ тир имеет слодный бой с s тиром. То есть тот же Оден на пике пиздато смахнеися с Роджером. Как он делал это с бу в 18 лет. Птк БУ и Рюма которые равны по силл будут хорошо потеть с пик Оденом,прям сильно потеть. На этих уровнях (имхо) нету сильной разницы в силах. И любой из них дает экстрим или около экстрим бой. Условный роджер не снесет легко Аокиджи или Фуджиторы. Любой из них даст ему сложный бой(хотя админы у меня в s ранге с средними лонками). Лолмато из лоу лонок достойно дердалась с топ лонко кайдо. Это уже нихуя не изи бой для него

2024 Авг.. 3, 19:48 [#1854]
Роджер (пик лвла йонко) не смог стать Джойбоем, который не смог отпиздить Има, которого отпиздит финальный Луффи. Минимум 3 перса выше уровня йонки точно в манге будете, можешь не сомневаться  :leo

Вот,блядь,уверен,что он не смог отпиздить Има только потому,что третья Луна не залетела от пятого Юпитера :leo И живи с этим,ка знаешь :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:14 [#1855]
шутки про ментальные травмы и прочее это все весело канеш, но по итогам стычки адмирала и луффи, у адмирала нет ранений. слова дозорных: "кизару-сан, мы не видим у вас ран, что с вами?".

опять же про это будут шутеечки, что у него внутреннее кровоизлияние нахуй, но все всё понимают - адмирал после двух стычек с йонко остался без ранений.

жаль элни щас нет, он хоть и рофлит часто, но такие моменты воспринимает правильно, о чем и пишет, а не устраивает бесконечную клоунаду.

луффи в йонко режиме сильнее, да, но это режим у него быстро уходит в откат и даже в этом режиме, победить адмирала будет хард.

т.е. йонко побеждает адмирала на харде. а за один запуск пятого гира, луффи никого из топов отпиздить не в состоянии. о чем я писал еще в начале эггхеда

:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:15 [#1856]
на той неделе заебашу норм топ без рофлов мб :utkerwine

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 3, 20:16 [#1857]
на той неделе заебашу норм топ без рофлов мб :utkerwine
третий без рофлов? :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 3, 20:20 [#1858]
третий без рофлов? :kaidohaa

я пока не уверен, посмотрим как пойдет следующая неделя :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 3, 20:23 [#1859]
Кизару - господин Сатурн, в связи с открывшейся информацией о том что высшее руководство мирового правительства может быть непосредственно связано с похищением материнского пламени и уничтожением Лулусии, я беру вас под арест до выяснения обстоятельств. Прошу не оказывать мне сопротивление, как к своему бывшему начальнику я буду относится к вам со всем уважением :vincewalk
Сатурн - насекомое не может указывать мне что делать, знай свое место :bukashka
началась резня :nutshiffer