Слева на право по силе. В s+ разница с соседом минимальна,прям ппц маленькая. Лига одна. Слабейший из одной колонки дает достойный бой сильнейшему из этой же колонки.
Тич и Драгон могут быть намного выше. Чмуффи я не поставил выше ибо большие проблемы с выносливостью. 1 на 1 без кормежки отсосет у всех кто выше хотя в моменте может быть сильнее тех кто выше,но из за атката там где есть. Зоро по силе дамага намного выше и как минимум в лиге с адмиралами и средними лонками. Но пока оставлю там где есть в лоу лонко лиге. То есть Зоро в топ 30 на данный момент.
Биг Жир в прайме я считаю равной БМ из вано,если не сильнее,ибо кайдо в 40 лет был слабее Одена,но из вано вроде чутка почетче должен быть чем Оден. Совсем слегка. Так что жируха возможно и сама подкачалась"но явно не слабее себя в молодости,она не настолько старая еще. И по ее выступлению против джимбеев,марко и лолкеков она там где есть. Не выше.
Кек мусор. По показанному луччи его выебет во все щели как суку. Его мувы=Обоссана Бекманом,Ваншотнут Ганксом,Обоссан Кайдой,Смог скинуть бм с острова. Ну то есть пусть скажет спасибо что в старпомы его засунул.
Будь это топ черни, я бы пожал им руку. Но для нас, непобедимых и несравненных храмовников, это дурацкий топ.
В частности проблема во второй строчке. Оден никак не может быть в одной строчке с Рюмой. Это никак не вяжется ни по известным фитам, ни по подаче персонажа. Оден хоть и могущественный самурай, но по факту в истории он остался лохом полнейшим- танцевал 5 лет за просто так, еще и в решающей битве позволил себе отвлечься на дешевый психологический трюк, в следствие чего страна просрана, сам Оден казнен.
А Рюма на протяжении многих лет успешно защищал Вано до самого конца, за ним числится множество подвигов, он сделал то чего не смог Оден- почернил меч. Об этом мы все еще не знаем, но знаем точно что это серьезный фит. Даже круче Михавка смотрится, так как у Михавка подвиги пока неизвестны.
А учитывая что ты написал что в строчке С+ еще и разница минимальная, тогда это вообще нонсенс. И Оден далеко не в конце строчке, и Рюма не в самом начале. То есть по твоему листу у них битва вообще прям экстрим выходит. А это никак не вяжется с тем что я выше написал. В довесок еще учитывай что Рюма по масштабу спасения был сравнен с Джойбоем, который у тебя находится на 1 строчке.
Из менее значимого- Уибла на строку ниже. Судя по словам Баккингем Уибла относительно просто скрутил Рекугю. Практически буквально "Пришел адмирал и схватил моего сына". Явно тут не напрашивается сложный или экстремальный бой. Свежий Кинг точно гораздо более жесткое сопротивление бы оказал. Да и Марко перед тем как проиграть Кизару, явно бы долго продержался. Награда у него также кислая - 400 лямов, лол, она актуальная так то, а не старая замороженная как у того же Дофлы. Будь он более менее серьезным топом, у него награда была бы хотя бы миллиард. А так стандартный старпом-левел вместе с Сосакури и Джимбеем - самое то