Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1119  (Прочитано 8109 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Июль. 4, 20:21 [#1470]
То есть нерфящие мечи от которых отказываются топ высеран кинемоны и при использовании которых 99% помирает через год это ахуенные бусты? Мне кажется если Зоре отрубят руку и вставят крюк чернявые скадут что это ахуй буст ведь на нем можно долго висеть  :uuuufff
Про крюк смешно  :NikolasLaugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 4, 20:23 [#1471]
Тебе Луффи я даю фрукт и силу бога ники он дает топ статы,топ защиту,и вообще меняет реальность.
Тебе Санджи я даю генные модификации они дают топ статы,топ защиту,топ скорость и огненные техники.
Тебе Зоро я даю мечи..... А что они дают? Ну один будет высасывать твой хаки посреди боя превратив руку в юзюм пока тебя хуярит топ старпом.... А от второго люди умираю в течение года....
Вот ита мощь :prihod

2024 Июль. 4, 20:23 [#1472]
Какой нахуй шусуй, ыксперт :laugh_burst
:get_lost

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 4, 20:24 [#1473]
То есть нерфящие мечи от которых отказываются топ высеран кинемоны и при использовании которых 99% помирает через год это ахуенные бусты? Мне кажется если Зоре отрубят руку и вставят крюк чернявые скадут что это ахуй буст ведь на нем можно долго висеть  :uuuufff
Чморка насосал у Энмы топ-пробой а потом и КВ. Только зороплешь вроде тебя и Гарпука воспринимают это за нерф :risitas_popcorne

2024 Июль. 4, 20:26 [#1474]
У Чморы кстати прямо сейчас нет отката от Энмы, судя по всему. А жаль, почувствовал бы себя Луффи с нерфофруктом Ники

Murciélago| Eeee Boy

2024 Июль. 4, 20:26 [#1475]
Еби их, Кватра

2024 Июль. 4, 20:27 [#1476]
Еби их, Кватра
Че думаешь, китэцу реально второй чудо-мечь? Мне кажется что эксперты с карточек проебались просто, а то это похороны для Лоры уже

2024 Июль. 4, 20:29 [#1477]
Чморка насосал у Энмы топ-пробой а потом и КВ. Только зороплешь вроде тебя и Гарпука воспринимают это за нерф :risitas_popcorne
Гуфи бесплатно насосал у Хъегоро топ пробой(вв3) без всякого разъеба посреди боя. Прежде чем нерфма сделала зоро сильнее(не прямо,а косвенно указав что сдерживаться это ошибка) мы что она нанесла ему урона не меньше чем кинг :vedushii тем временем шусуй из за веса и крепости был ахуй стабильным увеличивал и пробой и защиту благодаря своим свойствам (тяжелый и крепкий) как мы помним из боя с орзом.  :vedushii

2024 Июль. 4, 20:30 [#1478]
Че думаешь, китэцу реально второй чудо-мечь? Мне кажется что эксперты с карточек проебались просто, а то это похороны для Лоры уже
У Оды в манге Горосися с мечем Фуджиторы, а тут вонючие карточки нарисованные за миска риса в подвале на аутсорсе каком-нибудь.
Но версия с кв Одена в Энме все равно скорее троллинг  :PukSrenk

2024 Июль. 4, 20:31 [#1479]
У Оды в манге Горосися с мечем Фуджиторы, а тут вонючие карточки нарисованные за миска риса в подвале на аутсорсе каком-нибудь.
Но версия с кв Одена в Энме все равно скорее троллинг  :PukSrenk
Хызы, Мамка ауру меча чувствовала. Либо у неё скилл Роджера, который вещи слышал, либо мечь явно не без фокусов

2024 Июль. 4, 20:32 [#1480]
У Чморы кстати прямо сейчас нет отката от Энмы, судя по всему. А жаль, почувствовал бы себя Луффи с нерфофруктом Ники
Так нам показали что это за откат(в аниме) пусть это и такой себе источник. Но он совпал с моей теорией. Так вот,После того как Зоро уде юзал кв2 и рюю против кинга в какой то момент он стал щеокать ебалом и нерфма снова перехватила контроль

2024 Июль. 4, 20:33 [#1481]
Хызы, Мамка ауру меча чувствовала. Либо у неё скилл Роджера, который вещи слышал, либо мечь явно не без фокусов
Да хз, намного логичнее выглядит так - Энма не нерф, как считают храмовники, но и не барейка с кв Одена. это ап с помощью которого Зора пробудил свою кв  :wtf_nursultan

2024 Июль. 4, 20:34 [#1482]
Так нам показали что это за откат(в аниме) пусть это и такой себе источник. Но он совпал с моей теорией. Так вот,После того как Зоро уде юзал кв2 и рюю против кинга в какой то момент он стал щеокать ебалом и нерфма снова перехватила контроль

Ну аниме хуйня, да и я про Лору после Вано пишу

2024 Июль. 4, 20:34 [#1483]
Кодзабура="у этого меча убийственная аура от которой бросает в дрожь"
Кватра="мамка почувствовала ауру меча"
 :jjj
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 4, 20:42 от Эмарь в Кедах »

2024 Июль. 4, 20:35 [#1484]
Да хз, намного логичнее выглядит так - Энма не нерф, как считают храмовники, но и не барейка с кв Одена. это ап с помощью которого Зора пробудил свою кв  :wtf_nursultan
КВ и пробой до КВ,  как минимум, Зора и без КВ со своих слэшей охуевал

2024 Июль. 4, 20:36 [#1485]
Кодзабура="у этого меча убийственная пура от которой бросает в дродь"
Кватра="мамка почувствовала ауру меча"
 :jjj
Значит второй вариант, печальнее для тебя

Murciélago| Eeee Boy

2024 Июль. 4, 20:37 [#1486]

Китецу имеет прямую контру Ганди, кажись, и именно за счёт этого меча чморо в конце победит его, но будет слабее.

2024 Июль. 4, 20:39 [#1487]

Китецу имеет прямую контру Ганди, кажись, и именно за счёт этого меча чморо в конце победит его, но будет слабее.
Короче как с Крингом. Пиздец

2024 Июль. 4, 20:40 [#1488]
КВ и пробой до КВ,  как минимум, Зора и без КВ со своих слэшей охуевал
Пусть будет пробой, скорость, стойкость, интеллект, силу, ловкость, мудрость, веру, колдовство. Энма сильный меч с охуенным бэкграундом, вроде даже на Рафтеле была? или Оден раньше вышел, не помню. Но я не фанат версии с кв Чмодена в нем

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 4, 20:42 [#1489]

Топ 3 меч серии китетсу контрит топ 1 меч серии китетсу, логично

:risitas_popcorne

2024 Июль. 4, 20:42 [#1490]
Ну аниме хуйня, да и я про Лору после Вано пишу
да,аниме хуйня,но если опираться на него то зоро имел ввилу что если он не закончит бой быстро,нерфма снова перехватит хаки и убьет его высушив нахуй. Я кстати это говорил еще 3 года назад.
Да скорее всего если Зоро не будет давать при серьезном бое достаточно хаки мечам думаю нерфма может снова перехватить хаки контроль

2024 Июль. 4, 20:44 [#1491]
Твое ебало, когда понял, что контришь горосисю

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 4, 20:44 [#1492]

Яшка ебать  :handyhand

2024 Июль. 4, 20:45 [#1493]
Значит второй вариант, печальнее для тебя
Поясни  :vedushii

2024 Июль. 4, 20:46 [#1494]
Это косвенный ап,а не прямой в котором Зоро взял нерфму и сразу стао>Зоро шусуй. До 1033 главы Зоро с Шусуй объективно пизже Зоро с нерфмой

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 4, 20:49 [#1495]
Жду карточек горосеев где будет прописан их контр-адмиральский уровень  :jdun

2024 Июль. 4, 20:49 [#1496]
Пусть будет пробой, скорость, стойкость, интеллект, силу, ловкость, мудрость, веру, колдовство. Энма сильный меч с охуенным бэкграундом, вроде даже на Рафтеле была? или Оден раньше вышел, не помню. Но я не фанат версии с кв Чмодена в нем
Бро карточки и манга""энма мечь который берет больше хаки чем нужно владельцу,простой мечник уже был бы мертв"  это все. Можно ебануть пару фанфиков,но в манге так

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 4, 20:52 [#1497]
Вообще мечники читоры ебучие, один меч красит говною, второй преет неделю, а потом их противники просто от духана слетают.

:catsick

2024 Июль. 4, 20:54 [#1498]
Бро карточки и манга""энма мечь который берет больше хаки чем нужно владельцу,простой мечник уже был бы мертв"  это все. Можно ебануть пару фанфиков,но в манге так
Так нахуя этот меч вообще нужен, раз он просто сосет хаки владельца? Мечники и так свою волю в мечи пускают. Это ж сенэн, раз перс получил апгрейд чего-то, это делает его сильнее, ну потреновался Зоро с ней немного и стал сильнее. Версия с тем, что Ода решил понерфить Зору отобрав меч Рюмы и всучил Энму перед боем с Кайдо на уровне версии с кв Одена в ней  :zooooro

2024 Июль. 4, 20:54 [#1499]

Average Zoro fan