Хаки Одена?
По виви картам чморо не имеет КВ
Опираться на показанное в манге или дрочить на вивр карты....слишком сложный выбор для черньперцев
У него нет на показанном КВ, даже когда Кинг в рот ебал чмору он сказал что это какой-то не такой меч, позже дух Одена в энме высвободил часть своего хаки дав чморе одолеть в крысу на роялях отупевшего Кинга.
По виви картам чморо не имеет КВ все еще и сравним с Луччи 10хп от которого циклопа спас папа ДжимбейСанджи уничтожает чмору по всем статьям, просто P.S. Мечебляди хуже пидарасов
Меч вырубал статистов на КВ? Ты шо совсем что ли
Так и есть
Леопольд скатился
ага
Ну что. Зоро Ашура кв2>>Зоро баща>Луччи=Ника>g4=гибрид. Скюука. Вме как храм и говорил.
Я тебя уверяю, что как только зора станет сильнее михоука, автор об этом сообщит
Гуфи g5 =Луччи. Претензии к вивкам
Зоро Ашура кв2>>Зоро баща>Луччи=Ника>g4=гибрид.
Порвался, скюука?
А можешь как-то в это уравнение Крайду добавить? Прост интересно где он у тебя в цепочке
Свежий Сосайдо нынешний=Пик Рейли>=Оден>=Сосайдо 20 лет назад>=Сосайдо 20% хп после Ашуры и остольных подсосов=Гуфи g5(на топ атаках). Гуфи нужен ульт и магма что бы добить кайду на 20%. 1 на 1 со свежим кайдо ноль шансов как и против любого свежего топа.
Бро. Я де не из головы беру все это.
Бро. Я де не из головы беру все это. Вот есть вивка гле сказано g5=луччи. Есть зоро без банланы ,который изи уклоняется от ульта луччи и сносит его лоу именно. Ну это пидец хуево для гуфи в плане силы
Кайдо >~ сильнейший человек в мире Белоус ~ Роджер ~ Шанкс