Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16666 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 21, 22:27 [#2430]
И с большой вероятностью древнее королевство дало дохуя поводов пойти на них войной. Иначе зачем им древние оружия создавать? Чтобы нести свободу и просвещение? :djugo

2024 Июль. 21, 22:37 [#2431]

Вега изначально всё знал, нас ждёт ахуй поворот с планом от него :rinbo

2024 Июль. 21, 22:57 [#2432]
почти два месяца, дочитал :emozoro :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 21, 23:22 [#2433]
почти два месяца, дочитал :emozoro :dalton

Вывод? Только не больше 4х букв.

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 21, 23:24 [#2434]
Х. Р. А. М. :zooooro

2024 Июль. 21, 23:46 [#2435]
Зоро
Off-Topic: показать
ахуй

Мечь

Храм

:zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

:MechHram :MechHram :MechHram :MechHram

2024 Июль. 22, 00:02 [#2436]
Зоро
ахуй

Мечь

Храм

:zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

:MechHram :MechHram :MechHram :MechHram

Не зря перечитывал  :dalton

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 22, 10:22 [#2437]
Гарти, браток, не говори, что тебе понравились Вано и Эггхэд, а Ван Пис после ТС всё ещё ахуй манга. Не разбивай к хуям моё любящее сердце!  :houma

2024 Июль. 22, 12:27 [#2438]
Гарти, браток, не говори, что тебе понравились Вано и Эггхэд, а Ван Пис после ТС всё ещё ахуй манга. Не разбивай к хуям моё любящее сердце!  :houma
Вано норм, затянуто черезчур, второй акт это пиздец бесполезная хуета, но не в онгоинге терпимо. Получше того же Тотленда в целом.
Само действие на острове науки не очень интересно, беготня и обрывки боёв, плюс сильно расплывчатая лорная инфа. Но есть много интересных событий во внешнем мире, горосеи так же интересны, неожиданно появились все . Так же эта арка не сильно длинная. Тоже норм, читается интереснее чем Вано  :djugo

2024 Июль. 22, 12:29 [#2439]
Если бы мне кусок не казался хорошей мангой, даже после тс, я бы не смог перечитать её до конца и не дропнуть, тем более учитывая её обьём  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 22, 12:40 [#2440]
Если бы мне кусок не казался хорошей мангой, даже после тс, я бы не смог перечитать её до конца и не дропнуть, тем более учитывая её обьём  :yesbro
Хорошо сказано. Жаль, что пиздец.  :priunil :Dean

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 22, 12:50 [#2441]
Да тебе делать нехуй просто

2024 Июль. 22, 14:19 [#2442]
Вано не ужасно если читать залпом. Основные минусы это затягивание второго акта. И гуфи шлюха со своим обоссаным никой. В целом арка вполне себе. Раскрыли силу топ высеров. Раскрыли сил топ 5 мугивар. Кроме Джима и Зоро после кв2(все таки они без топ ультов ебнули своих врагов). В целом я даже сказал что аркой доволен ибо Зоро был шикарен. Если бы из арки убрать глав 30 ебаной беготни то впосне 7.5 из 10.
А вот умник реально хуевенькая арка. Ни одного внятного боя,куча стычек с сомнительным итогом. И даже ахуенный для визуала бой луччи и зоро каким он мог быть слили за кадром. Но даже 5 страниц их боя визуально намного пизже и эпичней чем возня гуфи бляди. Хотя очевидно что луччи Зоро не соперник и близко.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 22, 14:56 [#2443]
Лично мне Торико и Нарута понедельно гораздо лучше заходили чем Кусь.

2024 Июль. 22, 15:03 [#2444]
Понедельно ван пис действительно так себе. Местами даже откровенно хуевый.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Июль. 22, 15:44 [#2445]
Вано не ужасно если читать залпом. Основные минусы это затягивание второго акта. И гуфи шлюха со своим обоссаным никой. В целом арка вполне себе. Раскрыли силу топ высеров. Раскрыли сил топ 5 мугивар. Кроме Джима и Зоро после кв2(все таки они без топ ультов ебнули своих врагов). В целом я даже сказал что аркой доволен ибо Зоро был шикарен. Если бы из арки убрать глав 30 ебаной беготни то впосне 7.5 из 10.
А вот умник реально хуевенькая арка. Ни одного внятного боя,куча стычек с сомнительным итогом. И даже ахуенный для визуала бой луччи и зоро каким он мог быть слили за кадром. Но даже 5 страниц их боя визуально намного пизже и эпичней чем возня гуфи бляди. Хотя очевидно что луччи Зоро не соперник и близко.

Да, потому что Луччи сильнее чморы  :uuuufff

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 22, 16:31 [#2446]
Интересно а что бы говорила чернь, если бы Луччи и Зоро поменялись местами - типа Луччи хуярит именной атакой, Зоро стоит весь в крови не может шевелиться. Потом подбегает Каку, говорит Луччи "Хули ты тормозишь, пошли, ТЫ УЖЕ ПОБЕДИЛ", дальше Каку какой нибудь вшивенькой именной отбрасывает Зоро.

Как думаешь, Мурси бы стал писать аналогичную хуйню про Луччи? Типа "ААА ЛУччи мусор не смог с ульты уронить Зоро, пришлось Каку вмешиваться помогать!!!" :WojakNO

2024 Июль. 22, 16:38 [#2447]
Интересно а что бы говорила чернь, если бы Луччи и Зоро поменялись местами - типа Луччи хуярит именной атакой, Зоро стоит весь в крови не может шевелиться. Потом подбегает Каку, говорит Луччи "Хули ты тормозишь, пошли, ТЫ УЖЕ ПОБЕДИЛ", дальше Каку какой нибудь вшивенькой именной отбрасывает Зоро.

Как думаешь, Мурси бы стал писать аналогичную хуйню про Луччи? Типа "ААА ЛУччи мусор не смог с ульты уронить Зоро, пришлось Каку вмешиваться помогать!!!" :WojakNO
Эти долбаебы вывели что чмуффи лоу дифнул луччи оставив ему синяк на щечке,на равных столкнувшись кулаками став ебаным немощем и свежий луччи ему в спину крикнул что он чмо ебаное а не лонко.
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 22, 17:45 от Эмарь в Кедах »

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 22, 17:40 [#2448]
Луччи сильнее чморы  :uuuufff

war is peace
freedom is slavery
ignorance is strength

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

2024 Июль. 22, 17:44 [#2449]

Да, потому что Луччи сильнее чморы  :uuuufff
Ты там либо кг насвая навернул с утреца?  :risitas_popcorne

2024 Июль. 22, 19:29 [#2450]
war is peace
freedom is slavery
ignorance is strength

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
read another book, lol

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 22, 19:37 [#2451]
read another book, lol

рабле считается?

2024 Июль. 22, 21:20 [#2452]
рабле считается?
Кто?

2024 Июль. 25, 12:08 [#2453]
Кайдо и так на ногах еле стоял когда Днуффи режим Ники включил, он вполне мог пересилисть Бабаджанг если бы не вырубился во время их клеша от напряжения при их столкновении, всех ран  и усталости полученных до. Судя по исчезшим облакам от фрукта угря, Бабаджанг добил уже вырубленного Кайдо получается  :djugo
Кста, огненный дракон Кайдо тоже сделан из пылающих "облаков" его фрукта. Значит как то так было: огненый дракон Кайдо против Бабаджанги некоторое время в равном клеше => от всех полученных ран в боях до, усталости и напряжения при клеше Кайдо начинает вырубаться => сила его фрукта начинает исчезать и облака удерживающие Онигашиму исчезают, огненный дракон из облаков так же ослабевает => из того что огненный дракон начинает рассыпаться, Бабаджанг больше не удерживается в клеше и бьёт по вырубленному Кайдо во всю силу, отправляя его в магмовую могилу  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Июль. 25, 13:03 [#2454]
Кста, огненный дракон Кайдо тоже сделан из пылающих "облаков" его фрукта. Значит как то так было: огненый дракон Кайдо против Бабаджанги некоторое время в равном клеше => от всех полученных ран в боях до, усталости и напряжения при клеше Кайдо начинает вырубаться => сила его фрукта начинает исчезать и облака удерживающие Онигашиму исчезают, огненный дракон из облаков так же ослабевает => из того что огненный дракон начинает рассыпаться, Бабаджанг больше не удерживается в клеше и бьёт по вырубленному Кайдо во всю силу, отправляя его в магмовую могилу  :djugo

Да все уже, в дурку, долбоеб :uuuufff

2024 Июль. 25, 13:15 [#2455]
Гартрок освоил исскуство подрыва черняжопых очелл на ином уровне :Nightmare

2024 Июль. 25, 13:41 [#2456]
Да все уже, в дурку, долбоеб :uuuufff
:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2024 Июль. 25, 13:43 [#2457]
Гартрок освоил исскуство подрыва черняжопых очелл на ином уровне :Nightmare
тренировка через каждодневные тысяча поклонов Зоро, не прошли зря  :axyenni

2024 Июль. 25, 13:46 [#2458]
Отточил технику кидания пару фреймов из манги с разбором фактов до безупречности :yesbro
чернявые почему то начинают от этого дико гореть :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Июль. 25, 13:49 [#2459]
Я советую гарпуху дурку как выход из его ситуации так как он реально невменяемый дебилоид  :uuuufff

То что здравые и образованные люди с пониманием баланса детской манги реагируют подобным образом на высеры полоумного - это нормально, так устроен мир, это общепризнанные нормы поведения. Гарпух же противоречит здравому смыслу и логике в результате чего получает нормальную реакцию на своё дегенератство  :EverythingIsConnected

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik