Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16369 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan и 1 Гость просматривают эту тему.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 19, 20:42 [#2280]

Карибу в очередной раз сильно помог мугиварам  :zorohmm

2024 Июль. 19, 20:46 [#2281]

Зоро начал сражение с Кингом примерно за 15 минут до того как Онигашима достигла столицы  :djugo

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 19, 20:46 [#2282]
Off-Topic: показать

Ломает через волю к хуям руки кошака, впитывает на изи лицом гаган Хуя и добивает одной атакой отдавив хвост как котёнку  :djugo
По итогу Джимбос получил пару царапин, и на классе, одним броском, ломанием рук и одной атакой декслассирует Хуя, топ вытера который метил в комдивы Кайдо, и это на суше  :djugo
Максимума Джимбосса мы до сих пор не видели, но по показанному против Хуя и Биг Мем понятно что он ахуй силён.
Имхо по лвлу Джимбосса, как я писал выше, второй комдив на суше, в море чёткий старпом или даже сильнее  :rinbo
Ну в итоге Джимбей в обычном состоянии примерно наравных держался, в моментах даже немного уступал, а как только вошел в рейдж и стал серьезен, быстро разобрался с Хуем. Примерно такой же сценарий был и у Зоро с Кингом.
Только вот тем не менее Джимбею для победы понадобилась около-ульта, топ-2 атака в его арсенале.
Запас конечно есть, но он совсем небольшой. Сильнее у него только Бурайкан. Собсно это и есть его максимум, как это мы его не видели, если видели аж целых два раза - против Вадацуми и против БМ :)

Ты можешь написать поподробнее свой анализ сил по Джимбосу, если хочешь. Но вот по мне, имея небольшой запас при победе над топ-ветераном, он таким образом как раз 3 комдив, не больше не меньше.

2024 Июль. 19, 20:50 [#2283]

Хоукин не пожет выбирать последовательность с которой расходуются куклы?  :zorohmm

2024 Июль. 19, 21:01 [#2284]
Ну в итоге Джимбей в обычном состоянии примерно наравных держался, в моментах даже немного уступал, а как только вошел в рейдж и стал серьезен, быстро разобрался с Хуем. Примерно такой же сценарий был и у Зоро с Кингом.
Только вот тем не менее Джимбею для победы понадобилась около-ульта, топ-2 атака в его арсенале.
Запас конечно есть, но он совсем небольшой. Сильнее у него только Бурайкан. Собсно это и есть его максимум, как это мы его не видели, если видели аж целых два раза - против Вадацуми и против БМ :)

Ты можешь написать поподробнее свой анализ сил по Джимбосу, если хочешь. Но вот по мне, имея небольшой запас при победе над топ-ветераном, он таким образом как раз 3 комдив, не больше не меньше.
Не согласен что Джимбосс уступал в этом бою, он максимум пару царапин получил от Хуя, и переехал его как бульдозер котёнка  :rinbo
Не был такой же сценарий как в бою Зоро вс Кинг, Зоро получил сильный ап в виде кв2 чтобы суметь победить Кинга, так же да апа он пропустил пару серьёзных атак от Кинга из за Нэрфмы, эти раны намного превосходят царапины от Хуя на Джибоссе   :yesbro
Не факт что бурайкан его ульта, ему нужен полноценный бой на грани смерти с полной выкладкой чтобы мы узнали его истинный уровень, а не стычки и бои на средне-лёгком  :djugo

2024 Июль. 19, 23:49 [#2285]

Кйдо минимум через неделю после Казни Одена всё ещё в бинтах :rinbo

2024 Июль. 19, 23:58 [#2286]

вот эта защитная техника Яматы довольно мощная, заблочила багую Кайдо с кв2 :zorohmm
так же Ямата смогла пустить Кайдо пару капель крови.

2024 Июль. 20, 00:09 [#2287]
Не согласен что Джимбосс уступал в этом бою, он максимум пару царапин получил от Хуя, и переехал его как бульдозер котёнка  :rinbo
Не был такой же сценарий как в бою Зоро вс Кинг, Зоро получил сильный ап в виде кв2 чтобы суметь победить Кинга, так же да апа он пропустил пару серьёзных атак от Кинга из за Нэрфмы, эти раны намного превосходят царапины от Хуя на Джибоссе   :yesbro
Не факт что бурайкан его ульта, ему нужен полноценный бой на грани смерти с полной выкладкой чтобы мы узнали его истинный уровень, а не стычки и бои на средне-лёгком  :djugo
Да я просто самое начало боя тоже посчитал, когда бой был несколько на одного. Тогда же Джимбей реально отхватывал. После этого получил дамаг от клыкового пистолета. Дальше когда Хуй начал спрашивать про Нику и рабов, Джимбей разозлился и видимо апнулся. Его хаки стала сильнее. Его же в начале боя продамажил фэнг пистол, а в самом конце нихуя.
Это кстати объясняет в моем балансе, почему Джимбею такую награду резко дали. После ТС он внатуре был топ-ветераном и ровней Санджи, как было отчетливо показано на ОР. А сейчас он победил топ-ветерана, при этом прилично апнув ВВ и став на голову выше

2024 Июль. 20, 00:11 [#2288]
А по поводу аналогии с боем Зоро, там конец похожий. Зоро также получает ап и сносит противника с одной атаки. Если исключить уебанские факторы, как помеха нэрфмы и предыдущие раны от Кайдо и БМ, то Зоро после боя был бы вполне на ногах, как и Джимбей

2024 Июль. 20, 00:13 [#2289]

Кйдо минимум через неделю после Казни Одена всё ещё в бинтах :rinbo
Еще бы. Какая там неделя, если Кайдо даже спустя 20 лет за эту рану хватался :DogCringe

2024 Июль. 20, 00:15 [#2290]

вот эта защитная техника Яматы довольно мощная, заблочила багую Кайдо с кв2 :zorohmm
так же Ямата смогла пустить Кайдо пару капель крови.
Ну как заблочила, чуть позже выяснится что хуево она заблочила, когда броня у нее на лбу расколется и оттуда польется кровь :yesbro

2024 Июль. 20, 00:16 [#2291]
А по атаке, максимум Ямато это немножко разбить Кайдо лоб. Ачивка явно хуже чем у Зоро

2024 Июль. 20, 00:17 [#2292]

даже после этой серии атак осталась боеспособной :zorohmm

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июль. 20, 00:18 [#2293]

даже после этой серии атак осталась боеспособной :zorohmm
Чмуффи шотнулся о одного рагнорока  :uuuufff

2024 Июль. 20, 00:23 [#2294]
Лолмата Сильная пизда. Но дамаг проседает у нее. Зоро до кв2 и без костей объективно уступает ей по общему уровню,но явно на голову выше в дамаге. Зоро Король Ада уже выше ее.

2024 Июль. 20, 00:23 [#2295]

но урон слаб конечно, в комбе с Днуффи в снейкмене Кайдо абсолютно похуй :djugo

2024 Июль. 20, 00:28 [#2296]

:Roasted

2024 Июль. 20, 00:29 [#2297]
через пять минут
- я умер. Ника спаси, воскреси, дай сил, отхиль от смертельных ран :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2024 Июль. 20, 00:36 [#2298]

укус Момо смог пробить Кайдо, уже урон выше чем у Кида :djugo

2024 Июль. 20, 00:42 [#2299]
Ну как заблочила, чуть позже выяснится что хуево она заблочила, когда броня у нее на лбу расколется и оттуда польется кровь :yesbro
да, вот это

Ultimate Force
Off-Topic: показать

2024 Июль. 20, 00:49 [#2300]

прямо говорится что Кайдо просел и с трудом удерживает остров :rinbo

2024 Июль. 20, 00:55 [#2301]

начали бой когда до столицы 15 минут было, сейчас 5 минут осталось, пока нэрфма не начала чудить Зоро относительно нормально с Кингом стоял 10 минут до апа кв2 :rinbo

2024 Июль. 20, 01:04 [#2302]

похоже экзоскелет Снджи работает и без изменённых бровей :djugo

2024 Июль. 20, 01:09 [#2303]

список апов Санджи которые он получил пробудив гены :rinbo

2024 Июль. 20, 01:16 [#2304]
По уровню Ямато.
Очень крепкая, способна выдержать довольно долгий бой против Кайдо в гибриде, хоть и чутка ослабленного. Урон относительно слаб, Зоро даже без апнутой кв2 лучше пробивал Кайдо на рю.
Думаю минимум топ старпом лвл есть у неё :djugo

2024 Июль. 20, 01:21 [#2305]
По уровню Ямато.
Очень крепкая, способна выдержать довольно долгий бой против Кайдо в гибриде, хоть и чутка ослабленного. Урон относительно слаб, Зоро даже без апнутой кв2 лучше пробивал Кайдо на рю.
Как раз топ старпопом и есть. Свежий адмирал игнорит ее кв2 и тут же ее на изи вяжет. Она равна Кингу. Строго один лвл.

2024 Июль. 20, 11:24 [#2306]
Как раз топ старпопом и есть.
Топ-ветеран левел :Vito

2024 Июль. 20, 15:13 [#2307]
Рогатой бляди совершенно точно для победы над вытераном нужна гибридная форма. Ульти она ненадолго выключила только лишь вкрысу, после этого Ульти за ней погналась, давая тем самым понять что она нихуя не согласна с таким поражением. Чуть позже они наравных дрались за кадром.
После этого Ямато сталкивается с Сасаки и сразу же переходит в гибрид. То есть она уже понимает что ветерана немного посильнее чем Ульти без гибрида вообще драться бесполезно.
Ну то есть аналогия такая же как с Чмуффи, тот тоже только с 4 гиром ветерана может осилить.

А дальше уже в зависимости от сложности, с которой Ямато побеждает ветерана, ее уровень от топ-ветерана до 3 комдива максимум

2024 Июль. 20, 16:15 [#2308]

способность Апу можно обойти на скорости уйдя из поля его зрения :zorohmm

2024 Июль. 20, 16:21 [#2309]

сипишники знают кто глава меча, интересно кто. Возможно Кизару, его с Дрейком вместе рисовал Ода на острове науки :zorohmm