Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Заметки и замечания.  (Прочитано 16438 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan и 1 Гость просматривают эту тему.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 26, 10:00 [#1410]

В прямом бою третий комдив лвл Ло не сильно превзошёл Санджи, оставил одну царапку и проиграл без шансов. Но он тут подуставший был после пряток одновременно от адмирала и дофлы  :djugo
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 26, 10:05 от Gartrok »

2024 Июнь. 26, 10:10 [#1411]

Супер странный момент конечно. Перед Дофлой стоят его враги которые на него в прямую напали, а он такой
- пока, мы полетели попиздеть в замок, удачного денёчка  :intelboy
 :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июнь. 26, 10:27 [#1412]
Супер странный момент конечно
Так то нет, просто таких врагов у него было и есть вагон и маленькая тележка из-за каждого переживать, инсульт с инфарктом получишь...
Просто всерьез он их как угрозу не воспринимает.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июнь. 26, 10:31 [#1413]
Так то нет, просто таких врагов у него было и есть вагон и маленькая тележка из-за каждого переживать, инсульт с инфарктом получишь...
Просто всерьез он их как угрозу не воспринимает.
Он ушел во дворец и спокойно всех ждал, попивая кофиек
Пока остальные бегали по дресс роуз и тратили себя на шестерок

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июнь. 26, 13:39 [#1414]
Off-Topic: показать

Когда пересматриваешь этот бой, такой ебучий бред просто. Ло и Дуффи придумывают омг тактику, просто чтоб нанести один ссанный удар во 2 гире. А позже выясняется что все атаки 2 гира для Дофлы, если они не в крысу, - буквально как комариные укусы.

Там позже Дофла тупо прессом танчить хоук гатлинг и с улыбкой рофлит над этим

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Июнь. 26, 13:43 [#1415]
Там позже Дофла тупо прессом танчить хоук гатлинг и с улыбкой рофлит над этим
Опять очко себе хмурым обколол, ясненько...  :vedushii

2024 Июнь. 26, 14:13 [#1416]
Off-Topic: показать

Первый абсалютный проигрыш Санджи после тс. Абсолютная доминация молодого гоподина над топ ветеран лвльным Санджи, ноль дамага от бровастого, мгновенный лоу диф :djugo
Получается на комбо из 3 атак его уделал. Гошикито, Паразит и Оверхит. Две середняковые атаки и одна лоу атака в рамках его базы.

Ну зато сейчас у Дофлы точно без шансов против нынешнего Санджи

2024 Июнь. 26, 14:34 [#1417]
Получается на комбо из 3 атак его уделал. Гошикито, Паразит и Оверхит. Две середняковые атаки и одна лоу атака в рамках его базы.

Ну зато сейчас у Дофлы точно без шансов против нынешнего Санджи
Да не, думаю как раз в лиге Санджи сейчас он, то есть страпом лвл по типу Катакури или чуть выше. Там Дофла к бою с Луффи в четвёрке сильно понерфленный был, буквально с шитыми из каши органами, до уровня третьего комдива просел примерно и даже так если бы бой один на один был Днуффи бы слил :djugo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июнь. 26, 14:47 [#1418]
Да не, думаю как раз в лиге Санджи сейчас он, то есть страпом лвл по типу Катакури или чуть выше. Там Дофла к бою с Луффи в четвёрке сильно понерфленный был, буквально с шитыми из каши органами, до уровня третьего комдива просел примерно и даже так если бы бой один на один был Днуффи бы слил :djugo
Только до третьего комдива он бы просел если бы хотя бы на равных с 4кой пиздился, как Крекер. Только вот Крякеру еще и фрукт контрили, и Нами с душками хелпанули  :snide
А так Днофел с комдива упал до уровня топ-вытера, может быть чуть повыше :leo

2024 Июнь. 26, 14:57 [#1419]
Только до третьего комдива он бы просел если бы хотя бы на равных с 4кой пиздился, как Крекер. Только вот Крякеру еще и фрукт контрили, и Нами с душками хелпанули  :snide
Как дочитаю разберу бой резинки и Дофлы поподробнее :yesbro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июнь. 26, 15:00 [#1420]
Лол шотнул топ высера вергу около ультой. То есть 3 комдив есть. Учитывая как играбчи дофел нассал на кеку он старпом лвл был. Пусть не лвла Кинга ,но лвла сосакури как минимум фулловый с пробудой имел.

2024 Июнь. 26, 15:05 [#1421]
И вообще, хайпи Дофлу, он Санджи лоу дифнул, а потом кок без апов и генов относительно норм против второго комдива Квина стоял и топ вытера Пероса его бошкой пинал, тебе как фанату бровастого выгодно хайпить Дофлу :plecho_bolit
Хотя, возможно Риндо прав и ты фальшивый фан Санджи :zorohmm

2024 Июнь. 26, 15:07 [#1422]
Как дочитаю разберу бой резинки и Дофлы поподробнее :yesbro
Буду ждать с нетерпением :leo

2024 Июнь. 26, 15:09 [#1423]
Лол шотнул топ высера вергу ]около ультой. То есть 3 комдив есть. Учитывая как играбчи дофел нассал на кеку он старпом лвл был. Пусть не лвла Кинга ,но лвла сосакури как минимум фулловый с пробудой имел.
Смысл читать дальше, если основа твоего утверждения на имхолоре основана? :sladkey

2024 Июнь. 26, 15:12 [#1424]
И вообще, хайпи Дофлу, он Санджи лоу дифнул, а потом кок без апов и генов относительно норм против второго комдива Квина стоял и топ вытера Пероса его бошкой пинал, тебе как фанату бровастого выгодно хайпить Дофлу :plecho_bolit
Хотя, возможно Риндо прав и ты фальшивый фан Санджи :zorohmm
Я не хайплю силу персонажей от персов, которые мне нравятся, в этом вся разница :uvojenie
Топ-ветеран Санджи пососал против комдив-лвла Дофлы, при этом комдив его немного хайпанул в знак уважения. Ноль ошибок в балансе :bukashka

2024 Июнь. 26, 15:23 [#1425]
Топ-ветеран Санджи пососал против комдив-лвла Дофлы, при этом комдив его немного хайпанул в знак уважения. Ноль ошибок в балансе
Нет глупыш :NevilleImYours
Топ ветеран Санджи имел проблемы с топ ветераном Верго => был лоу дифнут старпом лвлом Дофлой => неплохо выступил против второго комдива Квина до апа, намного лучше чем против старпом лвл Дофлы и превзошёл Квина после ахуй апа генов, который бустит его характеристики и синергирует с боевым стилем, выйдя на уровень лоу или среднего стрпома. Баланс надо в комплексе оценивать :yesbro
по твоей хуйне выходит пососал от одного комдива и неплохо выступил против другого комдива, наверняка у тебя ещё Дофла слабее Квина :vedushii

2024 Июнь. 26, 15:29 [#1426]
Смысл читать дальше, если основа твоего утверждения на имхолоре основана? :sladkey
Пика-Верго(на пику нужна была 3 миров,бандана) апу и киллер топ высеры,на них нонейм иай,и они гири без банданы.по показанному пика доставил больше проблем,хоть и не представлял для зоро особой угрозы,я ге буду упарываться и дам всем им топ высеров,хоть пика и был более геморойным чем апу или киллер. Ну или можешь упороться и считать смокера слабее какой нибудь обоссаной ульти. И вывести ебнутый баланс типо. Смокер<Верго<Топ высеран без крума Ло=Сасаки<Френки=Дофла(3комдив) :vedushii

2024 Июнь. 26, 15:33 [#1427]
Я не хайплю силу персонажей от персов, которые мне нравятся, в этом вся разница :uvojenie
Топ-ветеран Санджи пососал против комдив-лвла Дофлы, при этом комдив его немного хайпанул в знак уважения. Ноль ошибок в балансе :bukashka
То есть ты даешь Санджи топ ветерана,а треснувший ему Кость верги не даешь топ вытера,хотя санджи усомнился что смодет вывезти вергу ? Ты спм себе протмворечишь. Если кухарь и смог бы победить вергу то люто скрепя жопой на ультах(и то по словам кухаря не факт) значит верго тоже трп высер. Он дал пизды высерану смокеру и задоминировал на поваром.

2024 Июнь. 26, 15:36 [#1428]
Нет глупыш :NevilleImYours
Топ ветеран Санджи имел проблемы с топ ветераном Верго => был лоу дифнут старпом лвлом Дофлой => неплохо выступил против второго комдива Квина до апа, намного лучше чем против старпом лвл Дофлы и превзошёл Квина после ахуй апа генов, который бустит его характеристики и синергирует с боевым стилем, выйдя на уровень лоу или среднего стрпома. Баланс надо в комплексе оценивать :yesbro
по твоей хуйне выходит пососал от одного комдива и неплохо выступил против другого комдива, наверняка у тебя ещё Дофла слабее Квина :vedushii
Топ-вытеран Санджи был ослаблен на момент клеша с Вергой, при этом не использовав одну именную, которая даже не околоульта. Нормально мангу перечитываешь. Санджи в Вано>>Санджи на ПХ, давно очевидно что мугишвары на каждом острове становятся сильнее себя из предыдущих арок без всяких видимых апов. Нахуй ты мне пишешь про апы генами и ифритом, я вроде бы не писал нигде что это нерфы и что Санджи только чуть-чуть сильнее стал.
Ну и да, я тебя удивлю, но без пробужденных генов их бой закончился бы на брахиозмее Квина, который по сути в полубазе был, ибо гены Винсмоков не юзал :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Июнь. 26, 15:39 [#1429]
Санджи в Вано>>Санджи на ПХ
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Июнь. 26, 15:41 [#1430]
Зоро Дреесс роуз шотает Зоро на рыбо людах получается,потому что Кватра :uuuufff

2024 Июнь. 26, 15:47 [#1431]
Зоро Дреесс роуз шотает Зоро на рыбо людах получается,потому что Кватра :uuuufff
Чморо дресс роуз не шотает Чмору на рыболюдах, они между арками не так сильно апаются. Чморо с ДР слабее себя на Онигашиме даже без учета Энмы, ага :vedushii

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Июнь. 26, 15:53 [#1432]
Чморо дресс роуз не шотает Чмору на рыболюдах, они между арками не так сильно апаются. Чморо с ДР слабее себя на Онигашиме даже без учета Энмы, ага :vedushii
То есть Зоро через арку почти равен Зоро рыболюду(у меня они абсолютно одинаковы). А Собака стусси в вано сильнее себя так же через арку на,хотя весь тотленд готовила торт>>?  :vedushii

2024 Июнь. 26, 15:56 [#1433]
И так. Топ высер Собака стусси не уверен в победе над верго,об которого сломала ногу,но верго не топ высеран,хотя обоссал ищейши высерана Смокера(или он ниже высерана)? :zoro

2024 Июнь. 26, 16:01 [#1434]
То есть Зоро через арку почти равен Зоро рыболюду(у меня они абсолютно одинаковы).
Да
А Собака стусси в вано сильнее себя так же через арку на,хотя весь тотленд готовила торт>>?  :vedushii
А вице-капитан Чморы через арку от дресс рожи был как раз-таки в Тотленде, а не в Вано.
Вице-капитан Чморы кстати до самого Вано клешился с более сильными противниками, у лишая же кроме стычки с самым рахитоидным умиралом ничего нет

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Июнь. 26, 16:05 [#1435]
ДаА вице-капитан Чморы через арку от дресс рожи был как раз-таки в Тотленде, а не в Вано.
Вице-капитан Чморы кстати до самого Вано клешился с более сильными противниками, у лишая же кроме стычки с самым рахитоидным умиралом ничего нет
Собаку стусси даже днофуку не могла заблокировать,пока джимм блочил ульты бм голымитруками,а зоро преодолевал гравитацию адмирала и откидывал его.  :vedushii

2024 Июнь. 26, 16:43 [#1436]
Дофел просел с 3 комдива до ветерана, у него на уровне 3 комдива осталась только атака, остальное все просело жестко.
Если бы Дуффи победил понерфленного старпома, ему бы не понадобился дикий рояль в бою с Крекером. По твоей балансу Дуффи чисто в соло должен был складывать Крекера, хоть и на экстриме, но сам.

А что по Санджи, мне кажется что он может даже фору дать Дофле, двигаться помедленнее, танковать его подачи, Дофла его тупо не пробьет, но сам отхватит жестких люлей от ифритовой ноги

2024 Июнь. 26, 17:57 [#1437]
Топ-вытеран Санджи был ослаблен на момент клеша с Вергой, при этом не использовав одну именную, которая даже не околоульта. Нормально мангу перечитываешь. Санджи в Вано>>Санджи на ПХ, давно очевидно что мугишвары на каждом острове становятся сильнее себя из предыдущих арок без всяких видимых апов. Нахуй ты мне пишешь про апы генами и ифритом, я вроде бы не писал нигде что это нерфы и что Санджи только чуть-чуть сильнее стал.
Ну и да, я тебя удивлю, но без пробужденных генов их бой закончился бы на брахиозмее Квина, который по сути в полубазе был, ибо гены Винсмоков не юзал :yesbro :yesbro :yesbro
Алё, топ ветеран лвла Санджи напрямую признал Верго серьёзным соперником. Понимаю, это не считается :antibalance
Очевидно для кого? Они становятся сильнее получив апы которые явно в манге показаны, обычно во время боёв  :Stive
Какие апы получил Санджи с ПХ до Вано, умение готовить торт?  :antibalance
Ну, да закончился бы на брахиозмее, топ вытер против второго комдива, итог очевиден , но до этого Санджи неплохо себя проявил, лучше чем против Дофлы  :djugo

2024 Июнь. 26, 18:09 [#1438]
Дофел просел с 3 комдива до ветерана, у него на уровне 3 комдива осталась только атака, остальное все просело жестко.
Если бы Дуффи победил понерфленного старпома, ему бы не понадобился дикий рояль в бою с Крекером. По твоей балансу Дуффи чисто в соло должен был складывать Крекера, хоть и на экстриме, но сам.

А что по Санджи, мне кажется что он может даже фору дать Дофле, двигаться помедленнее, танковать его подачи, Дофла его тупо не пробьет, но сам отхватит жестких люлей от ифритовой ноги
Считаю что Днуффи ударь и попади он тем же кинг конг ганом которой явно помощнее танковой хрени, мог и соло победить Крякера  :djugo
Неудобный соперник попался, печеньки контрили дробящие атаки Днуффи. Имхо, тот же Дофла справился бы легче, мог взять Крекера в паразит на время как показывал на Джозе, режущие атаки должны быть еффективнее против печенек   :djugo

2024 Июнь. 26, 19:18 [#1439]

:Vincecry