Крч, по мнению автора, если съестть фрукт то апается база Вот Каку до фругта был 2200 тысяч дорики. Но съел фрукт и база его апнулась на 800 Затем, автор предполагает расчет их зоан форм = база х2 соответственно, Каку в новой форме 3000х2= 6000А Джабура 2180х2 = 4360 Конец авторского размышления
Да бро, да Фукуро измерял их дорики в базе, дорики измеряет физическую силу, зоаны запруфано мангой лучше всего по отношению к другим видам фруктов увеличивают физическую силу
увеличивают физ силу в зоан форме не? или похуй?
ого
думаю в базе тоже, на это есть некоторые намёки которые я скидывал ранее, но увеличивают физуху не так сильно как в трансформации
(намеков нет)
Про влияние зоана на базу съвшего.как минимум делает агрессивнее, так же Луччи упоминал что фрукт полностью перестраивает тело съвшего, поэтому если съесть второй тело невыдерживает и разрушается
Скажи ахуй?
Есть бро, есть :yesbroувеличивает агресивность в базе, полностью меняет тело в том числе и в базе, вполне может и физуху в целом в базе апать
да как бы джабура в цвет говорит что дорики измеряют физуху без фрукта, т.е. его дорики тоже без учета фруктатак что 4400 и 4360 бро
Пиздюк на Мононоске съев зоан дракона Имбой в базе не стал
Он и не должен был, возможно немного характеристики подрасли и крепче стал
у трини сгорела жепа с обсуждений горосеев, но обсуждать силу базы при съедении зоана он готов неделями напролет
Ну ты сам говоришьЧто зоан может физически бафать базу Но тот же момо не изменилсяРезиновый, после фрукта, тоже физуху не апнулИ тут нельзя сослаться на возраст
Нельзя сгореть с того, что не читал Зато можно вбрасывать рандомные комментарии
Резиновый, после фрукта, тоже физуху не апнул
Честно говоря каку какой то ебаный гений юза зоана. Джабура просто дно ебаное в сравнение с каку в использовании фрукта.
Зато Джабура единственный среди них, кто мог применять теккай в движении. Так что не такой уж он и дно
Нихуя се жирафы в куске агрессивные
Апает в процентном соотношеннии, у ребёнка база слаба и ап слабый. С возрастом по мере того тело усиливается и влияние фрукта на базу увеличивается. Типо как пассивный перк на + 10% к характеристикам
Так ты съездий в Танзанию и побеси жирафа, он тебе так ебанет, там и останешься пока грифы-стервятники за тобой не прилетят
Я кота у одной тянки бесил. Брызгал в него водой из шприца втихоря. Мразь поняла что это я и в ногу вгрызлась
въебал бы ему с кв