Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1114  (Прочитано 7504 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Май. 20, 02:48 [#1110]
Короче жопа от фактов сгорела и ты стрелку метнул :antibalance
Это противоречивые вещи, понимаешь? Жопа от фактов гореть не может никак, жопа горит как раз таки от того что это НЕ факты.
Например сказать мне что я объективно худой ( как всю дорогу у меня было), у меня не горела жопа. Я с грустью выслушивал это мнение, но в ответ ничего не говорил, потому что знал что это так. А хули тут коментировать то?
Ну или физрук говорит что я лошара не могу через козла перепрыгнуть и все ржали с этого, опять таки че тут отрицать? да, я реально боялся через него прыгать.

А другое дело когда мы пишем диктант по английскому, мне ставят четверку, а Мирлану, который у меня списывал, ставят пятерку. Вот тогда у меня реально жопа сгорела. Он по этому предмету ебаный троечник (по знаниям даже двоечник), а я отличник. Я сразу побежал с предъявой не охуела ли ты часов. Она заявила типа ну ты же у Мирлана списывал :Stive
Короче я объяснил че к чему, она мне исправила на пятерку конечно, а вот ему пятерку убирать нихуя не стала

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 20, 02:50 [#1111]
Это противоречивые вещи, понимаешь? Жопа от фактов гореть не может никак, жопа горит как раз таки от того что это НЕ факты.
Например сказать мне что я объективно худой ( как всю дорогу у меня было), у меня не горела жопа. Я с грустью выслушивал это мнение, но в ответ ничего не говорил, потому что знал что это так. А хули тут коментировать то?
Ну или физрук говорит что я лошара не могу через козла перепрыгнуть и все ржали с этого, опять таки че тут отрицать? да, я реально боялся через него прыгать.

А другое дело когда мы пишем диктант по английскому, мне ставят четверку, а Мирлану, который у меня списывал, ставят пятерку. Вот тогда у меня реально жопа сгорела. Он по этому предмету ебаный троечник (по знаниям даже двоечник), а я отличник. Я сразу побежал с предъявой не охуела ли ты часов. Она заявила типа ну ты же у Мирлана списывал :Stive
Короче я объяснил че к чему, она мне исправила на пятерку конечно, а вот ему пятерку убирать нихуя не стала

Поставил на место пиздюка кватру  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 20, 08:39 [#1112]

Нахуя ты у Мирлана списывал, наркоман?

Кас Тевей| Игроки

2024 Май. 20, 08:53 [#1113]
Свич пездец ты терпила

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 20, 08:58 [#1114]

:PepeThinking

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 20, 08:58 [#1115]

Мирлан был луффиебом? У тебя после него анальные трещины появились? Расскажи где он трогал тебя

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 20, 09:50 [#1116]
Нахуя ты у Мирлана списывал, наркоман?

Свич пездец ты терпила

Мирлан был луффиебом? У тебя после него анальные трещины появились? Расскажи где он трогал тебя

забайтил троих разом, вот это мощь :antonio
один зороёб > три йонкоплесени :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 20, 10:04 [#1117]
забайтил троих разом, вот это мощь :antonio
один зороёб > три йонкоплесени :dalton
Ты поел говна. Тебе говорят что ты поел говна три человека. Визжишь что забайтмл троих, поев говна, чумовой тролль, вот это мощь, троих разом.  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 20, 10:12 [#1118]
Ты поел говна. Тебе говорят что ты поел говна три человека. Визжишь что забайтмл троих, поев говна, чумовой тролль, вот это мощь, троих разом.  :uuuufff

хуя ты взорвался :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 20, 10:15 [#1119]
хуя ты взорвался :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Ну поплачь.  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 20, 10:16 [#1120]

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 20, 10:20 [#1121]
:WojakNO :WojakNO :WojakNO Ну пачиму, пачиму меня возят по говну, ведь я так все затраллил.
:NevilleImYours

2024 Май. 20, 10:24 [#1122]
ТОЖЕ ХОЧУ ХУЙ МИРЛАНЧИКА :WojakNO
Терпи :Stive

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 20, 10:36 [#1123]
 :pepe

2024 Май. 20, 10:46 [#1125]
Бимба такой

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 20, 10:47 [#1126]
Бимба такой

Вот строго про него.  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Май. 20, 10:50 [#1127]
Глуффи блядь понимая что силы бога и джой боя не хватает для адмирала или гомосея наверное и материнские пламя сожрет  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 20, 10:56 [#1128]
Бимба такой

Вот строго про него.  :uuuufff

йеееебааааать :ognepeka :Hakaridance :ognepeka :Hakaridance :ognepeka :Hakaridance :ognepeka :Hakaridance

2024 Май. 20, 11:04 [#1129]
йеееебааааать :ognepeka :Hakaridance :ognepeka :Hakaridance :ognepeka :Hakaridance :ognepeka :Hakaridance
Помойся заебал

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 20, 11:09 [#1130]
Помойся заебал

тише :ognepeka :sukunaehh :ognepeka :sukunaehh :ognepeka :sukunaehh

2024 Май. 20, 11:10 [#1131]
тише :ognepeka :sukunaehh :ognepeka :sukunaehh :ognepeka :sukunaehh
Прекрати пожалуйста, мне неприятно

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 20, 11:17 [#1132]
Прекрати пожалуйста, мне неприятно

ладно, извини

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Май. 20, 11:23 [#1133]
Свич пездец ты терпила
Я в 8 классе еще слов таких не знал)
Я поступил чисто по справедливости, так что нехуй тут лечить :rinbo
А училка была на замену, поэтому не знала про наши способности, хотя дура могла бы и в журнал посмотреть кто как учится. Тем более класс на две группы разделялся, учеников в 2 раза меньше, проверить было вообще изи

2024 Май. 20, 13:46 [#1134]
Свич не знал слова терпила?

2024 Май. 20, 14:21 [#1135]
Свич не знал слова терпила?
Да,тогда он не был знаком с чернью
« Последнее редактирование: 2024 Май. 20, 14:38 от Эмарь в Кедах »

2024 Май. 20, 14:27 [#1136]
Прекрати пожалуйста трахать меня, мне неприятно  :WojakNO
Риндо прекрати

2024 Май. 20, 14:41 [#1137]
Как же я ненавижу печатать с телефона.... Сука, размер клавиатуры для ебаных хоббитов

2024 Май. 20, 14:50 [#1138]
Риндо прекрати
Сам-то как думаешь, смешно отредачил?

2024 Май. 20, 14:51 [#1139]
Сам-то как думаешь, смешно отредачил?
Пока в топ 3 шуток 2024