Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1114  (Прочитано 7794 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Май. 15, 17:24 [#840]
А вообще Сраму я бы посоветовал бы напрячься,а то бурятик любит из бомжебукаев опущенцев делать и как бы не узнали,что ван писовский Боярский бегал за Шунксом везде,получал от него пиздюлин чисто на шашках,но как узнал,что тот потерял руку,то получил душевную травму и дал себе какое-нибудь дебильное обещание в результате которого перестал за Рыжим бегать :mons

2024 Май. 15, 17:31 [#841]
Покажешь где в манге Шункс без меча атакует? Или опять будешь из себя как обычно клоуна корчить?  :risitas_popcorne

Зачем мне ваше шапито корчить :leo Я же тебе сказал,шашка не нужна,чтобы на жопу посадить примерно таких пафосных выебонщиков :FeelsWowMan
Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 15, 17:32 [#842]
Зачем мне ваше шапито корчить :leo Я же тебе сказал,шашка не нужна,чтобы на жопу посадить примерно таких пафосных выебонщиков :FeelsWowMan

Он тут за мечь держится, наверное это мечь с haki Джойбоя, которую он высвобождает.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Май. 15, 17:39 [#843]
А вообще Сраму я бы посоветовал бы напрячься,а то бурятик любит из бомжебукаев опущенцев делать и как бы не узнали,что ван писовский Боярский бегал за Шунксом везде,получал от него пиздюлин чисто на шашках,но как узнал,что тот потерял руку,то получил душевную травму и дал себе какое-нибудь дебильное обещание в результате которого перестал за Рыжим бегать :mons
А пока что Михавк ждет кого то посильнее Шанкса ,а Джим отбивает ульты Биг Жира голыми руками и вышвыривает ее нахуй с острова  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2024 Май. 15, 17:45 от Эмарь в Кедах »

2024 Май. 15, 17:41 [#844]
Три бывших шича + толпа статистов = команда йонко.

Тупо факт манги  :DogCringe

2024 Май. 15, 17:48 [#845]

Хенкок засолила тиму Лонки,проебав только самому Лонке. 1хп Кума разнес ебасосину Сатурну,пока g5 шлюха нихуя не может. Ребенок Шич выеьал g4+оуччи. Ребенок Шич напряг Тича танконув тьму без урона. Скорее всего Уибл лоу лонко лвл.

Elessar| Игроки

2024 Май. 15, 17:56 [#846]
Как мило :dalton
да, поэтому я на них никогда злюсь

2024 Май. 15, 18:04 [#847]

Сколько g5 блядь продержится против этого монстра? 3 минуты или 2?

Elessar| Игроки

2024 Май. 15, 18:36 [#848]

Сколько g5 блядь продержится против этого монстра? 3 минуты или 2?
как жизнь, братишка?

2024 Май. 15, 18:40 [#849]
как жизнь, братишка?
Так :Zorobike

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Май. 15, 19:04 [#850]

Примечательно что даже ЗДЕСЬ он держится за меч :pepesady
Да Шанкс походу даже больше мечник чем сам Михавк :DogCringe

2024 Май. 15, 19:06 [#851]
Примечательно что даже ЗДЕСЬ он держится за меч :pepesady
Да Шанкс походу даже больше мечник чем сам Михавк :DogCringe
Родде и Шанкс больше мечеебы чем Михавк и Зоро. Зоро бил ногами,пуками и заявлял что даже будет грызть если надо. Шанкс всегда держится за мечь,даже когда выпускает кв. Роджер назвал сына в честь меча вообще. Дикий задрот

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 15, 19:13 [#852]
”чехол» тоже спиздили

Да эти бездари ебучие спиздили даже стиль текста Грима, о чем тут говорить вообще? :vedushii

Эмаль пишет точь в точь как Грим, ток более примитивно так как ума не хватает там на более острые приколы  :utkerwine

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Май. 15, 20:01 [#854]

По сути два шича, потомучто один из трёх грёбанный Багги - чуть выше статиста по силе  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Май. 15, 20:09 [#855]

Как и ожидалось. Опять клоуна включил. Где тут бой? Дистанционно бахнул Кв, предупредив Рё чтобы не продолжал иначе с ним придётся иметь дело.
В прямом столкновении против Акаину - меч. Против Кида - меч. Так ты покажешь или нет где в бою Шункс атакует без меча? Тапком там  :antibalance
Конечно же нет, опять сольёшься  :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 15, 20:36 [#856]

Так Шичи по лвлу разные бывают. Условные Джимбей, Дофла и Кума в жизни не смогут выйти на лвл Йонко с командой даже с миллионами статистов.

Другое дело что Багги на бумаге который около Йонко лвл у которого в шестерках бегают сильнейший хуесос(мечник) в мире и Крок с наградой в 2 миллиарда кое как может называться Йонко с командой так как у того же Луффи Шич в лице Джимбея третий по силе в тиме. Гильдия будет еще пополнения иметь чтобы выйти на лвл Йонко с тимой.

Оригинальная семерка Шичей = Йонко с командой = морской позор = каждая из великих сил. Факты Манги.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 15, 20:39 [#857]
Два Шича с наградой в 3+ миллиарда + один с Шич с наградой в около 2 миллиарда = неполноценная Йонко Тима. Я не учитываю всяких Даз Бонсов и прочий мусор которые сейчас запросто около ветеранов по уровню. Кабаджи, Моджи и прочая залупа скорее всего тоже в той же лодке, как минимум на бумаге.
« Последнее редактирование: 2024 Май. 15, 20:42 от Murciélago »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 15, 20:52 [#858]
Причем тут это вообще? Никто не знает что там за команда, все знают что у Багги в кабанчиках есть Крок и ссыкун. Именно поэтому его стали считать Йонко, это же блядь в манге прям написано. Т.е. Йонко - это тот, кто может силой заставить шестерить на себя Крока и пук-пука. Точнее такого можно уже начинать считать Йонко.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 15, 20:54 [#859]
Причем тут это вообще? Никто не знает что там за команда, все знают что у Багги в кабанчиках есть Крок и ссыкун. Именно поэтому его стали считать Йонко, это же блядь в манге прям написано. Т.е. Йонко - это тот, кто может силой заставить шестерить на себя Крока и пук-пука. Точнее такого можно уже начинать считать Йонко.

Ну что-то типа того, да.

2024 Май. 15, 20:57 [#860]
Ну что-то типа того, да.
У Багги (который типа может заставить на себя шестерить Миху) награда меньше чем у Михи

Как же логика черни наградодрочерской ломается об факты манги :sukunaehh

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 15, 20:59 [#861]
У Багги (который типа может заставить на себя шестерить Миху) награда меньше чем у Михи

Как же логика черни наградодрочерской ломается об факты манги :sukunaehh

Да мне похуй кто из них сильнее, факт в том что два шича с наградами в 3+ миллиарда и одного с двушкой = недойонко Тима.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 15, 21:00 [#862]
У Тича была ноль, когда он присоединял к себе народ.

2024 Май. 15, 21:00 [#863]
Да мне похуй кто из них сильнее, факт в том что два шича с наградами в 3+ миллиарда и одного с двушкой = недойонко Тима.
Три шича = йонко с командой, да  :sukunaehh

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 15, 21:01 [#864]
Три шича = йонко с командой, да  :sukunaehh
Скули  :gabedance

2024 Май. 15, 21:02 [#865]
У Тича была ноль, когда он присоединял к себе народ.
Так и что? У нас тут Муська на награды дрочит, вот пусть и объясняет как у "того кто может силой подчинить Крока и Миху" награда ниже чем у Михи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 15, 21:03 [#866]
Это мы знаем что достаточно Лорда Катакури или Бекмана чтобы отпиздить весь этот сброд из кросс гильдии, но в рамках мира ВП это не так работает. Всем в целом похуй на любителя всракатулю и Сэра Крокодайла. Важен только Багги. Потому что он Йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 15, 21:03 [#867]
Так и что? У нас тут Муська на награды дрочит
А, ну ладно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 15, 21:03 [#868]
Так и что? У нас тут Муська на награды дрочит, вот пусть и объясняет как у "того кто может силой подчинить Крока и Миху" награда ниже чем у Михи.

Я же сказал мне похуй кто из них сильнее, Гома :sladkii

Ну пусть будет ссыкавк на писечку

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 15, 21:04 [#869]
Это мы знаем что достаточно Лорда Катакури или Бекмана чтобы отпиздить весь этот сброд из кросс гильдии, но в рамках мира ВП это не так работает. Всем в целом похуй на любителя всракатулю и Сэра Крокодайла. Важен только Багги. Потому что он Йонко.

Бэкман точно ебет Крока без шансов, хз как насчёт остальных старпомов. Катакури если вернется в сюжет - будет ебырем.