Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1114  (Прочитано 7940 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Май. 3, 00:59 [#120]
>Кайдо после Ашуры говорит что у Чморы КВ
>Зори говорит что вложил все силы в этот удар
>Зоро использовал ашуру с КВ
Неужели так сложно разобраться в детской манге?
- Обычное КВ
- Ну вложил, а причем тут КВ?
- Нет, это было обычное КВ

Тоже в шоке. Как можно в этом не разобраться. У Зоро ни одного признака КВ2 не было, не считая того что КВ2 нельзя применить неосознанно, это реально нужно суметь сделать. А я объясню почему. Хьогоро четко объяснил принцип работы Рьюо, то есть ВВ2 и ВВ3. Для этого нужно сосредоточить поток хаки в кулак/меч, при этом нужно оставаться спокойным чтоб этот поток не нарушить. Вспоминаем тренировки Гребня, как он далеко не с первого раза научился это делать.
Так вот с КВ2 то же самое. Только вместо ВВ - КВ. То есть это никак нельзя сделать в порыве эмоций неосознанно, чернявые вы ебланы :DogCringe А вот КВ1 это вполне могло быть, так как ее применить неосозанно - можно.
Конечно есть еще вариант что там вообще никакой КВ не было, но тогда Кайдо бы точно имел ввиду КВ2, а это тоже не вяжется с тем что у Кайдо реакция не должная.

То есть в ту же минуту Гуффи применяет впервые КВ2, и Кайдо охуевает с этого, говоря что это ведь могут делать только сильнейшие мира, как это смог сделать такой червь как ты.
Теперь вопрос - если Зоро применил КВ2, почему Кайдо то же самое не сказал Зоро? :bukashka
Реакция Кайдо на Зоро была именно такой же как на Гуффи и Кида, когда те применили обычную КВ1, а именно "И у тебя тоже КВ2? "

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Май. 3, 10:24 [#121]
Чернь когда вышла 1010"ИТО ОБЫЧНОЕ КВ" :WojakNO
Чернь когда поняла что поломанный Зоро+Обычное хаки =топ 2 рана срайдо=ИТО КВ2 КВ2 :WojakNO

SAG| SUPER

2024 Май. 3, 10:28 [#122]
Чернь  :WojakNO

Без негатива

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 3, 10:31 [#123]
- Обычное КВ
- Ну вложил, а причем тут КВ?
- Нет, это было обычное КВ

Тоже в шоке. Как можно в этом не разобраться. У Зоро ни одного признака КВ2 не было, не считая того что КВ2 нельзя применить неосознанно, это реально нужно суметь сделать. А я объясню почему. Хьогоро четко объяснил принцип работы Рьюо, то есть ВВ2 и ВВ3. Для этого нужно сосредоточить поток хаки в кулак/меч, при этом нужно оставаться спокойным чтоб этот поток не нарушить. Вспоминаем тренировки Гребня, как он далеко не с первого раза научился это делать.
Так вот с КВ2 то же самое. Только вместо ВВ - КВ. То есть это никак нельзя сделать в порыве эмоций неосознанно, чернявые вы ебланы :DogCringe А вот КВ1 это вполне могло быть, так как ее применить неосозанно - можно.
Конечно есть еще вариант что там вообще никакой КВ не было, но тогда Кайдо бы точно имел ввиду КВ2, а это тоже не вяжется с тем что у Кайдо реакция не должная.

То есть в ту же минуту Гуффи применяет впервые КВ2, и Кайдо охуевает с этого, говоря что это ведь могут делать только сильнейшие мира, как это смог сделать такой червь как ты.
Теперь вопрос - если Зоро применил КВ2, почему Кайдо то же самое не сказал Зоро? :bukashka
Реакция Кайдо на Зоро была именно такой же как на Гуффи и Кида, когда те применили обычную КВ1, а именно "И у тебя тоже КВ2? "
Свичи, Чмора ВЛОЖИЛ в ашуру всю свою силу, о чем сам и сказал, и неосознанно использовал свою обрезанную мечеебскую КВ.
Потом Луффи осознал что в ВВ можно ВЛОЖИТЬ КВ, и начал бить с КВ2.
А твои вскукареки про то что Чмора ну просто надорвался выплеснул обычную КВ, это ничем не подтвержденный копиум и маняфантазии срамовника, и ничего нового ты не написал. Разницу между КВ2 и обрезанной КВ мечешлюх я уже указал :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Май. 3, 10:36 [#124]
Зоробляди реально думают что Чмора смог бы поцарапать Кайду без КВ и Энмы? Я недооценивал недооценивал всю тупость его фанбазы, видимо слишком часто башкой об пол бились во время поклонов :houma :houma :houma

2024 Май. 3, 10:47 [#125]
-Ито кв2 биз молний и обрезанная :WojakNO
-но ведь Зоро показывал кв2 молнии в бою с кингом 10ть раз  :chloe
-Ито полу обрезанная :WojakNO

2024 Май. 3, 10:51 [#126]
-Ито кв2 биз молний и обрезанная :WojakNO
-но ведь Зоро показывал кв2 молнии в бою с кингом 10ть раз  :chloe
-Ито полу обрезанная :WojakNO
Где КВ2? У КВ2 нет дымки, КВ2 бьет не дотрагиваясь, КВ2 не обволакивает молниями.
Называть хуйню чехла КВ2 это оскорбление всех КВ2-юзеров :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Май. 3, 11:01 [#127]
Где КВ2? У КВ2 нет дымки, КВ2 бьет не дотрагиваясь, КВ2 не обволакивает молниями.
Называть хуйню чехла КВ2 это оскорбление всех КВ2-юзеров :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Кв2 Сосайды и Одена тоже оскорбление всех юзеров кв2? :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Май. 3, 11:02 [#128]
А ведь подзалупный лишай никогда не будет сильнее Одена. Ведь он не друг-старпом-комдив, а просто ссаный подсос.

2024 Май. 3, 12:36 [#129]
Когда Зоро и Михавк и Зоро и Ганди расколят небеса,сколько чернявых сфинктеров расколется в тот же момент? Чернявый скот уже готовит методичку с кв2 одена? Ой... Он же не раскалывал небеса ибо мечеебское кв2 не колет их по их же словам....  :uuuufff
Ну или придется выводить одена из мечников задним числом и изменять его на хакимена который мог и тапком  :uuuufff
А у Михавка видимо кв2 того кто почернил ему меч? Верно чернопадаль? :antibalance
« Последнее редактирование: 2024 Май. 3, 12:46 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Май. 3, 12:43 [#130]
Так же считаю что в моменте с шрамом по Кайдо была кв, возможно связанная с асурой. Обычная или продвинутая не так важно, важно что Зоро апнувший кв2 с полноценными здоровенными молниями-дымкой > Зоро ставящий вечный шрам непробиваемому Кайдо  :MechHram

2024 Май. 3, 12:48 [#131]
Так же считаю что в моменте с шрамом по Кайдо была кв, возможно связанная с асурой. Обычная или продвинутая не так важно, важно что Зоро апнувший кв2 с полноценными здоровенными молниями-дымкой > Зоро ставящий вечный шрам непробиваемому Кайдо  :MechHram
Обычная. Зоро на грани жизни и смерти пробудил кв. Либо он ебейший гений и первый из показанных кв юзеров кто обойдя простую кв сразу прыгнул в кв2 лигу. Но все это идет нахуй ибо не было молний и никакого кв2 не было.

2024 Май. 3, 14:38 [#132]

Кватра ты рад? Или во что там сейчас зуммерки играют  :vedushii
Роблокс это для детишек +- 2010го года рождения, учи матчасть :Vince

2024 Май. 3, 14:39 [#133]
Вот коллаб с майнкрафтом был бы действительно крут : :yesbro :yesbro :yesbro

SAG| SUPER

2024 Май. 3, 14:44 [#134]
У Ван Пис хорошо колаб с хиатусом проходит.

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 3, 14:49 [#135]
Вот коллаб с майнкрафтом был бы действительно крут : :yesbro :yesbro :yesbro
Для зумеров Роблокс, для хуюмеров Майнкрафт, а для бумеров коллаб с Варкрафтом :nomnom

2024 Май. 3, 15:02 [#136]
Думеры-меллиниала с 1991-1996. Это основа верса

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 3, 15:06 [#137]
https://vk.com/wall-35824409_1095435
Кто тут сук КВ спамит  :kaidohaa

2024 Май. 3, 15:07 [#138]
Бумерки стары. Зумерки пиздюки. Думерки в расцвете сил.

2024 Май. 3, 15:08 [#139]
https://vk.com/wall-35824409_1095435
Кто тут сук КВ спамит  :kaidohaa
Слишком ровный разрез кв2 для лолонок. Явно топ кв2 мечник какой то.

2024 Май. 3, 15:13 [#140]
Думеры-меллиниала с 1991-1996. Это основа верса
Основа кусковерса это 12+ мальчики

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 3, 15:14 [#141]
Мне 13 лет

Elessar| Игроки

2024 Май. 3, 15:15 [#142]
Луффи

2024 Май. 3, 15:17 [#143]
Ну то есть твоя братия  :petrosyan

2024 Май. 3, 15:36 [#144]
Шойгу
-кто ты парень? Бумерок,Думерок или Зумерок?
Парень
-Сэр. Я Бумерок Сэр.
Шойгу
-Я скорее поверю что ты Зумерок
Парень
-Да. Сэр......
Шойгу
-К нам берут минимум Думерков
Парень
Сэр. Но машины не спросят зумерок я или бумерок. Они все равно убьют меня...
Шойгу
И это правда  :houma

2024 Май. 3, 15:57 [#145]
Ну то есть твоя братия  :petrosyan
Да.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Май. 3, 16:11 [#146]

2024 Май. 3, 17:48 [#147]
Это были 5 страниц концентрированного говна :nutshiffer

2024 Май. 3, 19:10 [#148]
Это были 5 страниц концентрированного говна :nutshiffer