Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1114  (Прочитано 7677 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Май. 2, 17:44 [#90]
У чморы неполноценное КВ, как и у всех блядских мечников, оно не бьет не дотрагиваясь, у КВ2 нет ебучей дымки, Лоро никогда не расколет небеса, с такой обрезанной КВ :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Ну потом у Зоро показали молнии когда он реально юзанул кв2 :vedushii и да,Зоро расколет небеса как и очко вечно сусущих чернушек :Zorobike

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 2, 17:51 [#91]
Ну потом у Зоро показали молнии когда он реально юзанул кв2 :vedushii и да,Зоро расколет небеса как и очко вечно сусущих чернушек :Zorobike

Мы признаём эту шлюху как только это произойдёт. Пока что под шконк лучше, Эмарь, и не забудь про бабки  :bukashka

2024 Май. 2, 17:54 [#92]
Мы признаём эту шлюху как только это произойдёт. Пока что под шконк лучше, Эмарь, и не забудь про бабки  :bukashka
Да Зоро уже вас на колени ставил. Нахуй ему ваше признание. Чернявые дауны скажут что это просто цыклон внезапный образовался и Зоро тут не при чем.  :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 2, 18:06 [#93]
Да Зоро уже вас на колени ставил. Нахуй ему ваше признание. Чернявые дауны скажут что это просто цыклон внезапный образовался и Зоро тут не при чем.  :zoro

Ты годами ходил на коленях перед Луффи и был в бегах после этого, мы тебя приняли вновь даже не смотря на это  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 2, 18:15 [#94]
Иди на хуй  :SAGharkaet
Просто как всегда не на один вопрос на прямую не ответил, ну и мразь  :SAGharkaet
Я знаю что ап пробоя из за апа воли из за превозмогания Нэрфмы это ап. Ты можешь сука блять ответить прямо? Подставлять под удары врага в смертельном бою это ап или нерф? Заебал тварь  :SAGharkaet
Где я писал про море крови? А, сучёнышь?  :SAGharkaet
Сколько блять крови пролилось если она фонтанчиком брызгала из громадного Кайдо и вытекала потом довольно сильно из раны через всю тушу немаленького Кайдо? :SAGharkaet
Много или мало? А, выпердыш чернявый?  :SAGharkaet
А, пидор?  :SAGharkaet
Без негатива  :yesbro

:nyun

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 2, 18:16 [#95]
Что несёт эта проебавшаяся во всех вопросах собака?  :SAGharkaet
Можешь сходит ещё раз подрочить на то что ZKK не случился и обмазаться спермой, единственое что более или менее в твоём высере  :SAGharkaet
Похуй на награды, только отбитые долбоёбы как ты на них дрочат. При том у тебя Санджи сильне Зоро, Михавк слабе Луффи. Ну ты блять и дегенерат, ещё имеет наглость за награды предъявлять, чмо обоссаное  :SAGharkaet
Где я такое писал, что Луффи точно понадобится ап? Я писал всегда что будет ультра хард бой, но Кизару проиграет. Пока ты кричал из своей обосранной выгребной ямы про ваншот от Луффи в базе. Ап не понадобился, резиновый проиграл и лежал как немощь умоляя об еде пока Кизару убивал пиздил его команду. Ну ты конечно мразота гнилоголовая  :SAGharkaet
Где я писал что горосеи 100% не боевые? А, блядота сифилисная? Там не давно Риндо опром кидал хуй щнает каких годов где я проголосовал за горосеи - йнко лвл. Крыска ты пиздливая, ёбнуть бы твоей тупой башке кувалдой  :SAGharkaet
Ну и где в манге что Шункс или его брат не в святых рыцарях? Опять всё выдумал как всегда? Мразь блять, ты, гнилой прыщь на жёпе ванпис фандома  :SAGharkaet
Без негатива  :yesbro

:jjj

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 2, 18:45 [#96]
Ну если еще на один волшебный меч насосет если только  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Май. 2, 18:46 [#97]
:jjj
ебать смешно, гыгыгы

Murciélago| Eeee Boy

2024 Май. 2, 18:47 [#98]
ебать смешно, гыгыгы

:vedushii

2024 Май. 2, 19:15 [#99]
Ты годами ходил на коленях перед Луффи и был в бегах после этого, мы тебя приняли вновь даже не смотря на это  :Dean
Но ЭТО Я ТЕБЯ С ЗОРОЙ ОПУСТИ А не ты меня :Hakaridance

2024 Май. 2, 19:16 [#100]
Ну если еще на один волшебный меч насосет если только  :uuuufff :uuuufff :uuuufff
68АЩГСЗГСЗНСДНДСДРДРЗ7П96АШЕЧЖГ

SAG| SUPER

2024 Май. 2, 19:27 [#101]
Это была шутка. Вы все прекрасные,хорошие люди. Мы можем не совпадать в балансе по куску, но я люблю вас  :PepeTheGlorius
:zoro

SAG| SUPER

2024 Май. 2, 19:30 [#102]
А где Монс?
Без негатива

ЗЫ. И где Каст?

cook| Администратор

2024 Май. 2, 19:51 [#103]
ебать смешно, гыгыгы

2024 Май. 2, 21:16 [#104]
Мда,спуйлеры настолько "эпичны",что тут опять запустилась шарманка со всей этой ЗКK-ашной хуитнёй,которая даже мизинца нынешнего порезанного ко всем хуям Ники не стоит,но главное не унывать,ведь жопоглазые спойлерасты призывают пристегнуть ремни,видимо для того,чтобы не было возможности убежать когда они будут наваливать на нас остальное совершенно неинтересное говно из этой главы :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 2, 21:24 [#105]
ебать смешно, гыгыгы

Оп  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 2, 21:25 [#106]
Римбо, дашь в долг крошек?

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 2, 21:25 [#107]
Римбо, дашь в долг крошек?

Скок надо?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 2, 21:27 [#108]

2024 Май. 2, 21:31 [#109]
Оп  :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Затроллил, молодец. гыгы

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 2, 23:25 [#113]

2024 Май. 2, 23:29 [#114]
:WojakNO
Потом мне 40к вернешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 2, 23:37 [#115]
Я передумал, сам накоплю  :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 2, 23:43 [#116]
Не понял нихуя

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Май. 3, 00:01 [#117]

Кватра ты рад? Или во что там сейчас зуммерки играют  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 3, 00:46 [#118]
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА РОБЛОООООООООООООООООООООООООКС

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2024 Май. 3, 00:51 [#119]

Кватра ты рад? Или во что там сейчас зуммерки играют  :vedushii

кватра хуевый зумер, он не шарит за все это. по ходу он родился старым :antibalance