Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5578 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:43 [#1020]
Ну то есть ты Михоука прям отдельно классифицируешь от противников Луффи аля капитан-старпом и у Михоука не будет своего Кайдо как у Кинга или Има как у Горосея?

не будет, михоук соло хуй с конкретной ролью в сюжете. его в тиму багги запихнули по причине того, что иной роли в сюжете у него нет, а где-то торчать он должен

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 27, 00:43 [#1021]
Мне не нравится что вы тут так спокойно и взвешанно все обсуждаете :priunil

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 27, 00:45 [#1022]
Дехайп в поражении в целом. Ни один Йонко в прямом бою не проиграл в целом и в общем если не учитывать Джой Боя. Ода даже репутацией БМ побоялся рисковать когда Роджер просто вместо боя решил спиздить у неё панеглифы. Дехайп в поражении как в слове, в целом. Противники уровня глав антагонов должны подходить чистыми к своим боям.
А, ну понятно. Если ещё написать что спина Носоджуры никогда не касалась земли - то ваще хайп выше гор и шишка задымится.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:46 [#1023]
Какие шрамы у Горосея?
Необычный дракон мб был какой-то. Хз кто ещё мог существовать в МП в прошлом и даже сейчас.

нет шрамов? у некоторых были, я хз у кого конкретно, перепутал значит.
ну мое мнение, что это был он. а там посмотрим

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 27, 00:46 [#1024]
Мне не нравится что вы тут так спокойно и взвешанно все обсуждаете :priunil
зайди в кайсен, они там бомбят друг на друга

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:47 [#1025]

не ври

2024 Апр.. 27, 00:47 [#1026]
Не хочу

2024 Апр.. 27, 00:47 [#1027]
Ну я не виноват, брал инфу из имхолорных бложиков  :Dean

O: Well, here are two questions about my old short story collection, "Wanted!" I'll tackle Ryuma's first. The zombie Ryuma appears in Chapter 450 from this volume, and he is indeed the Ryuma who starred in "Monsters". In the world of One Piece, he's now a legendary swordsman who died of sickness.

Мб в Монстрах от нетфлихов чо-нить под актуальный верс подогнали ещё, я хз.
Ну как бы в сути своей Рюма может и тот же, дизайн у него оставался прежним многие годы, но само содержание ваншота не выдерживает никакой проверки временем. Был там дракон и был, хуй с ним. Зоро в панк хазарде уже порезал одного, отзеркалив подвиг предка. Больше из той зарисовки вынести нечего.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 27, 00:48 [#1028]
не ври
Не пиши мне такое. Никогда

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 00:48 [#1029]
нет шрамов? у некоторых были, я хз у кого конкретно, перепутал значит.
ну мое мнение, что это был он. а там посмотрим

Шрамы у Сатурна и Юпитера, вроде только. У Горбачева ещё какие-то родинки на голове. Как минимум после боя с Рюмой у Ганди PTDS должен быть, либо ебейший шрам на котором сделали бы акцент. А так он известен тем что там голову дракону отрубил, Носоджуро срегенил типа? Ну ладно, посмотрим.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:50 [#1030]
Не пиши мне такое. Никогда

тогда ври

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 27, 00:51 [#1031]
Ну как бы в сути своей Рюма может и тот же, дизайн у него оставался прежним многие годы, но само содержание ваншота не выдерживает никакой проверки временем. Был там дракон и был, хуй с ним. Зоро в панк хазарде уже порезал одного, отзеркалив подвиг предка. Больше из той зарисовки вынести нечего.
Ну в принципе да, но Ода может и перерисовать с ахуй хайпом и размахом. Но посмотрим :idunno

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:52 [#1032]
Шрамы у Сатурна и Юпитера, вроде только. У Горбачева ещё какие-то родинки на голове. Как минимум после боя с Рюмой у Ганди PTDS должен быть, либо ебейший шрам на котором сделали бы акцент. А так он известен тем что там голову дракону отрубил, Носоджуро срегенил типа? Ну ладно, посмотрим.

птсд в манге был только у крайдо и только у него же хайпился шрам. другие и без этого обходятся прекрасно.

как тебе кстати то, что крайдо был отпизжен оденом и автор облизывал одена? вот тебе буквально антаг, который не подошел чистым к бою. хз в чем проблема у тебя с этим.

да поди они за плутоном припиздовали, а рьюма ему навалял и прогнал, после чего они не лезли на вано

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Апр.. 27, 00:56 [#1033]
Оден в 10 лет использовал Энму как зубочистку
это ~админ лвл
Выйти живым из боя с этим монстром - хайп Кайдо

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 00:58 [#1034]
Оден в 10 лет использовал Энму как зубочистку
это ~админ лвл
Выйти живым из боя с этим монстром - хайп Кайдо

велико

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 01:02 [#1035]
реткона не будет кстати, ода гений

2024 Апр.. 27, 01:07 [#1036]
Ввёл концепцию чёрных мечей ещё в самом начале
Потом 20 лет осознанно рисовал Ганди без кокуто только чтобы заретконить.
 :priunil :priunil :priunil

2024 Апр.. 27, 01:22 [#1038]
Тогда давай про Хаччи
Тайлер не любит это слово

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 01:50 [#1039]
Тайлер не любит это слово

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 01:51 [#1040]
Потом 20 лет осознанно рисовал Ганди без кокуто только чтобы заретконить.
 :priunil :priunil :priunil

это тебе не клятвами все объяснять

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 27, 01:53 [#1041]

@trex4426
5 лет назад
Рядом сосед живет, проработавший в больнице всю жизнь хирургом. Вышел на пенсию в 64 года! Пенсию получает 15к. Выживает благодаря тому ,что ездит по полям в свои 69 лет, собирает металлом который сдает и платит эти деньги за ипотеку своим детям и себе на жизнь чтобы хоть как-то прожить. Каждый день "благодарит" государство за беззаботную старость! А рядом живет другой сосед Вася! Окончивший школу с восемью классами и после армейки сразу устроившийся работать в ментовку. Целый день просиживал штаны и получал под 50к. + льготы в виде бесплатного бензина, проезда, лечения и.т.д. Уже второй дочке квартирку с машиной подарил на 25 лет! Вышел на пенсию в 47 лет! Сидит третий год на пенсии и получает 32 тысячи чистыми на руки, плюс. еще получает какие-то свои проценты с полукриминальных коммерсантов, которым помог тем, что закрыл  какие-то дела на этих коммерсов!

:crazy :crazy :Gandalf_White :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 27, 08:42 [#1042]
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 27, 09:19 [#1044]
Ну то есть ты Михоука прям отдельно классифицируешь от противников Луффи аля капитан-старпом и у Михоука не будет своего Кайдо как у Кинга или Има как у Горосея?
Надо полагать, ты не классифицируешь, да? Ну, то есть, "БАГГИ ЧЕЛОВЕК, ЧТО СТАНЕТ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ!", ясно. Зоро, режь его.  :PepeZori

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 09:27 [#1045]
птсд в манге был только у крайдо и только у него же хайпился шрам. другие и без этого обходятся прекрасно.

как тебе кстати то, что крайдо был отпизжен оденом и автор облизывал одена? вот тебе буквально антаг, который не подошел чистым к бою. хз в чем проблема у тебя с этим.

да поди они за плутоном припиздовали, а рьюма ему навалял и прогнал, после чего они не лезли на вано

Базовый Кайдо 20 летней давности неплохо с Оденом стоял до основного боя, потом в форме дракона отлетел и добил Одена хоть и в крысу. В целом то, фандом знает что Кайдо сильнее Одена.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 09:57 [#1046]
Базовый Кайдо 20 летней давности неплохо с Оденом стоял до основного боя, потом в форме дракона отлетел и добил Одена хоть и в крысу. В целом то, фандом знает что Кайдо сильнее Одена.

У него птсд от более слабого противника? Понятно

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 27, 09:59 [#1047]
У него птсд от более слабого противника? Понятно

Если меня в детстве отпиздит жестко кто-то то более сильный у меня тоже было бы ПТДС.

Кайдо на край в сусаноо Одена добил бы.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 27, 10:18 [#1048]
Кайдо без ПКВ, ультов, и гибрида ваншотнул отвлекшегося Чмодена своей базовой именной атакой. Ульта Чмодена даже не застанила Кайдо. Кайдо нынешний >>>> Чмоден, это основа основ.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 27, 10:23 [#1049]
кто-то то более сильный

Вот именно  :yesbro