Для меня важно что топ-1 мечьник верса с обмазанным мечем/кокуто не пробивает базового Санджи. Точнее не важно, а пиздец как смешно
А с чего он его пробивать-то должен На скане же видно,что Кашевар использовал меч,как трмплин,оттолкнувшись не от режущей кромки
У Сереги тупа лучший никнейм на форумес отрывом
У тебя топ 2, не расстраивайся
Судя по количеству крови, то ваншотнул скорее Санджи Или теперь рандомные брызги крови не влияют на дамаг персов?
хрю
Да сьеби уже, заебал
Даже если у Ганди не сосуто(вряд ли), то его отсутствие сосуты компенсируется пробужденным миф зоаном и бессмертием с КВ. Ну и высший Грейд Меча никуда не делся. Носоджуро даже без сосуты >>> лолхавк
У меня топ 1 ава
Есть вариант на вечер пацаны. Гранитный
У михоука топ 1 меч верса, там все понятно уже, смирись.Как думаешь, какой лвл у михоука, если он сильнее коня?И куда делись сравнения с вистой? Ты теперь с йонко лвлами михоука сравниваешь? Интересно вышло
Мерзость безхуйная, удаляй
Пока по прошлой арке видно только то что ни один вытеран не может пробить несопротивляющегося Санджи
Топ 1 меч верса но нет миф зоана и бессмертия. Михоук не сильнее коня, бред. 10к через очень долгое время будут на моей карте. Снова снесу мечесук, как это было в Вано. Сосавк до того отвратительно выступил в МФ что сравнения с Вистой никуда не делись. Ну сосавк сильнее висты.
А потом вы спрашиваете, почему принц ушёлOff-Topic: показатьпоехал к Анне, конечно же
Не узнал Санджи после боя с Ганди?
Кайдо - кричит, дрожит, проливает литры крови, получает второй в жизни вечный шрам.Да это хуйня, порез от бумаги, Кайдо похуй
Сук, аж хрюкнул
Вкусно?