Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5786 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 24, 19:41 [#300]
знаю я эту мечеебскую математику
50% урона - когда Зоро смертельно напугал Квина, аки Могучая Горгона из третьих героев
40% - дважды, когда Квин выстрелил в себя
7% - Шлюха, которая разбила ему сердце
2,5 % - Нога Ифрита
0,4 %- другие атаки (Марко, Чоппер, Перос)
0,1% - другие атаки Санджи
Ващет это ваша математика :Doge
Луччи после одного вшивого панча 5 гира - 99% дамага, остальные 1% - Джимбей "ультанул" :DogCringe

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 24, 19:43 [#301]
Никто не говорит что Квин получил критический дамаг после ракетницы, но и игнорировать это нельзя потому что сам Квин это оружие нахваливал, называя его вроде как лучшим из своего арсенала

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 24, 19:45 [#302]

:vedushii

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 24, 19:52 [#303]
Но не Санджи
Он единственный вместе с Фрэнки что-то полезное делает. Сейвят тиму.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 24, 19:53 [#304]
Ващет это ваша математика :Doge
Луччи после одного вшивого панча 5 гира - 99% дамага, остальные 1% - Джимбей "ультанул" :DogCringe
Свичи, Океания всегда воевала с Остазией?

2024 Апр.. 24, 19:54 [#305]

2024 Апр.. 24, 19:56 [#306]

2024 Апр.. 24, 20:00 [#307]
Страшно?  :kaidohaa
Блять, я искренне топил за то чтобы Санджи хорошо выступил против Сатурна, даже картинку склепал

больше я на тухлый хайп от спойлерастов не попадусь  :priunil

2024 Апр.. 24, 20:08 [#308]
кста, Им ненавидит рыболюдей, потому что их не уничтожить потопом :EverythingIsConnected

2024 Апр.. 24, 20:23 [#309]
Блять, я искренне топил за то чтобы Санджи хорошо выступил против Сатурна, даже картинку склепал

больше я на тухлый хайп от спойлерастов не попадусь  :priunil
А когда в спулирах был хайп Сани против Сратурна? :catharsis :catharsis :catharsis

2024 Апр.. 24, 20:30 [#310]
кста, Им ненавидит рыболюдей, потому что их не уничтожить потопом :EverythingIsConnected
Лунарианцев вырезали, потому что их тоже не уничтожить потопом? :woodson
Трехглазых потому что они могут понеглифы читать
Непонятно только по буканьерам, видимо могут несколько ДФ есть, если Тич буканьер

2024 Апр.. 24, 20:36 [#311]
Санджи нужно в режиме спид-блица хватать накам и уносить их на корабль, а не в базе пинать коня.
Если Санджи серьёзный и без трупа Веги на руках и накам, то должен давать бой Носоджуро и сливаться как и Зоро сейчас.
Гопосеи сильнее админов и старпомов за счёт концептуальной неузвимости. Пока их секрет не разгадан их никто не одолеет. Бой Луффи мы видели.
Потом Горосеев в конце манги сольют как СП-9 в свое время.

Какие нахер давания боёв,если его Сатурн на жопу одним взглядом посадил :nu Будем объективны,что если убрать плотармор,то все эти нынешние Зоры и Санджи берут в заглот в одностороннем порядке и достаточно быстро,им тупо уровня воли не хватить на таких противников :FeelsWowMan

2024 Апр.. 24, 20:41 [#312]
Подвигает ли ручкой Лизару в этой главе? Или пока рано, и ментальные раны еще не затянулись? :kaidohaa :priunil

Они затянутся когда враги уровня йонко окажутся достаточно далеко от него и тогда он снова сможет бегать за стариками и детьми :laugh_burst

SAG| SUPER

2024 Апр.. 24, 20:46 [#313]
как костюм уничтожил
и получил гены?
нихуя крутого в этом моменте не было, было тупо, шо пиздец.
Костюм интересней был - это раз.
Саня этот, просто имбецил ванписовских масштабов. Если бы генов не было, он бы тупо подох бы. И ладно, если бы просто сдох, но так от него же зависят и другие персанажи, его же накама всякие. ..... похую. Я такой блять, не джерма и сам справлюсь
пук среньк, гены Джеры!

ахуй пиздец крутой момент, просто волшебный!
Ну, это если думать над ситуацией в целом, а не пускать слюни на конкретное действие, как тупая фанбойка.
Это конечно, не для фанатов куска, тут да.

SAG| SUPER

2024 Апр.. 24, 20:50 [#314]
Теккай + шиган (не продвинутый). Еще 5 техник были наглым образом отключены
да тупо бой был за кадром и всё.
Всё там было. Они оба потёртые откуда? Только тупые зороёбы думают, что там ваншот произошёл и всё.
Причём они сами не понимают, насколько этим унижают способность думать Зоро ....или это Одаун делает из перса имбецила.... тут хз. Но, наоборот, ещё большще развивать эту тему ....
Ну, что сказать  :vedushii

SAG| SUPER

2024 Апр.. 24, 20:54 [#315]
Он единственный вместе с Фрэнки что-то полезное делает. Сейвят тиму.
жаль, что Вега не тима  :NikolasLaugh

Вообще, в этой арке очень странный выхлоп у муивар, у всех. Кроме Луфи и Зори. Хотя мув с Луччи в целом был тупой, но раз сделали, то ок.
А так, чёт беготня хуй пойми для чего и для кого. Блять, быстрей бы эта кутерьма закончилась и начались события между арками. Они в последние годы, единственное что интересно в куске. С полноценными арками, даже мелки, Одаунито не справляется, превращая всё в пиздец фарс. Ли ебучий шаблон, который уже кучу раз был, но даже его уже не вывозит(наверное пытается что-то впихнуть в шаблон, а выходит хуёво)

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 24, 21:16 [#316]
Лунарианцев вырезали, потому что их тоже не уничтожить потопом? :woodson
Трехглазых потому что они могут понеглифы читать
Непонятно только по буканьерам, видимо могут несколько ДФ есть, если Тич буканьер

бакканиры построили ноев ковчег и спасли людей во время первого потопа. это и было преступлением против мира (мп), которое они совершили

:woodson :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 24, 21:17 [#317]
и получил гены?
Саня этот, просто имбецил ванписовских масштабов. Если бы генов не было, он бы тупо подох бы. И ладно, если бы просто сдох, но так от него же зависят и другие персанажи, его же накама всякие. ..... похую. Я такой блять, не джерма и сам справлюсь
пук среньк, гены Джеры!

Ну, это если думать над ситуацией в целом, а не пускать слюни на конкретное действие, как тупая фанбойка.

сунджи должен был сразу же этот костюм разъебать, либо отдать его какому-нибудь усоппу. а не сначала поюзать его несколько раз, а потом (когда ода вспомнил, что юз костюма джермы не соответствует характеру сунджи) разъебать.

ода еблан

:leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 24, 21:27 [#318]
ода еблан
Ода гений, соси хуй

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 24, 21:28 [#319]
Ода гений, соси хуй

только у зоро :ShishiSonson

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 24, 21:28 [#320]
только у зоро :ShishiSonson
Какой из трех?

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 24, 21:29 [#321]
Какой из трех?

все три по-очереди :MechHram

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 24, 21:30 [#322]
все три по-очереди :MechHram
так и запишем - у Римбо однохуевый приемник :aga

2024 Апр.. 24, 21:32 [#323]
А когда в спулирах был хайп Сани против Сратурна? :catharsis :catharsis :catharsis
Когда Луффи лежал номощем умоляя о еде, а Сатурн сжимал Бонни в руке и единственными сильными персами рядом были Санджи и Френки :Stive
Казалось бы вот оно, время Санджи сиять :priunil

2024 Апр.. 24, 21:37 [#324]
и получил гены?
пук среньк, гены Джеры!

Но в итоге справился же сам, хоть и с генами, к чему эти претензии высосанные из пальца  :chloe
Этот момент ахуй раскрыл характер персонажа и придал ему глубины :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 24, 21:38 [#325]
знаю я эту мечеебскую математику
50% урона - когда Зоро смертельно напугал Квина, аки Могучая Горгона из третьих героев
40% - дважды, когда Квин выстрелил в себя
7% - Шлюха, которая разбила ему сердце
2,5 % - Нога Ифрита
0,4 %- другие атаки (Марко, Чоппер, Перос)
0,1% - другие атаки Санджи
Испуг отнял 37%. Не надо ляля

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 24, 21:39 [#326]
Испуг отнял 37%. Не надо ляля
Cук всю работу сделал, а он ещё недоволен  :Vince
Считай сам  :get_lost

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 24, 21:40 [#327]
жаль, что Вега не тима  :NikolasLaugh

Вообще, в этой арке очень странный выхлоп у муивар, у всех. Кроме Луфи и Зори. Хотя мув с Луччи в целом был тупой, но раз сделали, то ок.
А так, чёт беготня хуй пойми для чего и для кого. Блять, быстрей бы эта кутерьма закончилась и начались события между арками. Они в последние годы, единственное что интересно в куске. С полноценными арками, даже мелки, Одаунито не справляется, превращая всё в пиздец фарс. Ли ебучий шаблон, который уже кучу раз был, но даже его уже не вывозит(наверное пытается что-то впихнуть в шаблон, а выходит хуёво)
Нам похуй на Зорин акью. Нам важна только сила.
"Мама я хотеть кушать,тащи щи"

2024 Апр.. 24, 21:45 [#328]
сунджи должен был сразу же этот костюм разъебать, либо отдать его какому-нибудь усоппу. а не сначала поюзать его несколько раз, а потом (когда ода вспомнил, что юз костюма джермы не соответствует характеру сунджи) разъебать.

ода еблан

:leo
И ты туда же. Сам же раньше писал что это заебись момент :plecho_bolit
Санджи уничтожил костюм когда понял что он может безвозвратно изменить его суть, уничтожил как раз чтобы не было соблазна его надеть в трудную минуту :djugo

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 24, 21:53 [#329]
И ты туда же. Сам же раньше писал что это заебись момент :plecho_bolit
Санджи уничтожил костюм когда понял что он может безвозвратно изменить его суть, уничтожил как раз чтобы не было соблазна его надеть в трудную минуту :djugo

так речь не о конкретном моменте, а о ситуации в целом. сунджи изначально должен был нахуй этот костюм послать, а не юзать подгоны от джермы, которую он ненавидел :leo