Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5549 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2024 Апр.. 24, 16:01 [#270]
Санджи нужно в режиме спид-блица хватать накам и уносить их на корабль, а не в базе пинать коня.
Если Санджи серьёзный и без трупа Веги на руках и накам, то должен давать бой Носоджуро и сливаться как и Зоро сейчас.
Гопосеи сильнее админов и старпомов за счёт концептуальной неузвимости. Пока их секрет не разгадан их никто не одолеет. Бой Луффи мы видели.
Потом Горосеев в конце манги сольют как СП-9 в свое время.
Но не Санджи

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 24, 16:03 [#271]
ахуенный опрос :nyun :nyun :nyun :nyun

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 24, 16:20 [#272]
Где-то читал что планета куска в разы больше Земли. Ставим Иму планету+ на ацф и сливаем под него насрутоверс?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 24, 16:22 [#273]
Где-то читал что планета куска в разы больше Земли. Ставим Иму планету+ на ацф и сливаем под него насрутоверс?
Умножаем дальность слеша Михавка в разы  :priunil

Попсик| They/them

2024 Апр.. 24, 16:26 [#274]
Дождусь расчетов дампила

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 24, 16:34 [#275]
Это ты про Вано и Зоро вспомнил?
 :kaidohaa
В Вано у Сани ахуй моменты был. Как Пероса бошкой Квина разъебал, как костюм уничтожил :Gandalf_White А тут что? Подставка для трупа Веги :priunil

2024 Апр.. 24, 16:38 [#276]
Санджи нужно в режиме спид-блица хватать накам и уносить их на корабль, а не в базе пинать коня.
Если Санджи серьёзный и без трупа Веги на руках и накам, то должен давать бой Носоджуро и сливаться как и Зоро сейчас.
Гопосеи сильнее админов и старпомов за счёт концептуальной неузвимости. Пока их секрет не разгадан их никто не одолеет. Бой Луффи мы видели.
Потом Горосеев в конце манги сольют как СП-9 в свое время.
Значит ты согласен со мной что у Санджи пока нет шансов против горосиси  :dillon

2024 Апр.. 24, 16:38 [#277]
В Вано у Сани ахуй моменты был. Как Пероса бошкой Квина разъебал, как костюм уничтожил :Gandalf_White А тут что? Подставка для трупа Веги :priunil
Самый унизительный момент когда он стоял в параличе от кв2 сосурна 3 главы в то время как бонни преодолела его... Это был пиздец.

2024 Апр.. 24, 16:40 [#278]
После этой хуйня я перестал за него топить. Бомбанул и согласился что лода слил перса.

2024 Апр.. 24, 16:47 [#279]
Значит ты согласен со мной что у Санджи пока нет шансов против горосиси  :dillon
А у горосиси нет шансов против Зори (лишай на опыте избегает топов острова всю арку)  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2024 Апр.. 24, 16:51 [#280]
кв2 сосурна
:woodson :woodson :woodson
кв2 сосурна 3 главы
Если Носоджуро не застанит/серьезно продамажит Санджи за один удар то сосурн>ганди, получается? :antibalance

2024 Апр.. 24, 16:52 [#281]
Я ждал когда Санджи расхуярит серафима или начнет сиять с Сатурном,блять,даже френки выдает пиздатые мувы шотая вицей и ранив Сосурна.... Ну Ода просто выставляет Санджи каким то ебланом. Нахуй это. Я устал.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 24, 16:54 [#282]
Я ждал когда Санджи расхуярит серафима или начнет сиять с Сатурном,блять,даже френки выдает пиздатые мувы шотая вицей и ранив Сосурна.... Ну Ода просто выставляет Санджи каким то ебланом. Нахуй это. Я устал.

:FeelsWowMan :Pepehomecomening

2024 Апр.. 24, 16:55 [#283]
:woodson :woodson :woodsonЕсли Носоджуро не застанит/серьезно продамажит Санджи за один удар то сосурн>ганди, получается? :antibalance
Года сейчас выключит стан способности гомосеям,скринь. Сосурн похайпил этой абилкой и хватит и теперь всякие нами и прочий мусор будет бегать вокруг них.

2024 Апр.. 24, 16:56 [#284]
Года сейчас выключит стан способности гомосеям,скринь
Прямо как рокушики и вв у Луччи? :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

2024 Апр.. 24, 16:59 [#285]
Прямо как рокушики и вв у Луччи? :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa
Рокушики было же. Теккай и мадара как минимум :priunil

2024 Апр.. 24, 17:01 [#286]
Рокушики было же. Теккай и мадара как минимум :priunil
Теккай + шиган (не продвинутый). Еще 5 техник были наглым образом отключены

Мальди| Батя и точка

2024 Апр.. 24, 17:10 [#287]
Насуджуро пытается откусить у Санджи. Фото в цвете:
Off-Topic: показать

2024 Апр.. 24, 17:18 [#288]
ХУФ-ХУФ :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

2024 Апр.. 24, 17:21 [#289]
Теккай + шиган (не продвинутый). Еще 5 техник были наглым образом отключены
Против гуфи вообще ноль именных было  :vedushii

2024 Апр.. 24, 17:23 [#290]
Против гуфи вообще ноль именных было  :vedushii
Против Гуфи он не успел, там лоудифф за одну главу, без всяких скипов на других персонажей

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 24, 17:24 [#291]
Дак хули мечешалашовки горят от того факта что забивший хуй на силу Санджи который не тренируется и у кого бои это вспомогательная задача как минимум сравним с чморой?

Они буквально зеркальные персонажи. Почти одинаковый рост, почти одинаковые награды, почти одинаковые по уровню противники, только вот цели совершенно почти не одинаковы. Один повар главная цель которого обьединить моря, другой это специализированный боец цель которого стать сильнейшим хуесосом(мечником) который даже в этом амплуа(бойцовском) не всегда превосходит блондина.

Все зеркально, в Вано Зоро пересекся с Йонко, в этой арке Санджи пересекается с Горосеями пока Зоро после отсоса у Луччи бежит куда глаза глядят. Тут все играет в разные стороны в разное время. В целом, это одного уровня персонажи где на данный момент я справедливо отдаю экстрим победу в сторону Санджи. В конце Манги мб Зоро будет на один процент сильнее бровастого(нет), но до этого момента ещё надо дойти.

2024 Апр.. 24, 17:26 [#292]
Против Гуфи он не успел, там лоудифф за одну главу, без всяких скипов на других персонажей
Ты про ничью и синяк на щечке с превращением гуфи в деда?  :kaidohaa

2024 Апр.. 24, 17:44 [#293]
Подвигает ли ручкой Лизару в этой главе? Или пока рано, и ментальные раны еще не затянулись? :kaidohaa :priunil

2024 Апр.. 24, 17:49 [#294]
Подвигает ли ручкой Лизару в этой главе? Или пока рано, и ментальные раны еще не затянулись? :kaidohaa :priunil
Рано. Кизару начнёт действовать после сообщения Веги  :yesbro
Надеюсь :priunil

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 24, 18:20 [#295]
Гуфи g4+гибрид луччи vs Мини Кинг=ОТСТУПАЕМ....
Санджи vs Квин=шлюха и мышка 90% победы...
Зоро vs Чистокровный взрослый Кинг=бошься танковать ? Ну на тебе топ 4 атаку...  :priunil :priunil :priunil
Ващет там еще Квин сам себя ебанул ракетницей. Дважды. :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 24, 19:10 [#296]
Вода мокрая, трава зелёная, одноглазая проблядь сосет.

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 24, 19:22 [#297]
Вода мокрая, трава зелёная, одноглазая проблядь сосет.
Задачка по типу true/false? :nutshiffer

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 24, 19:26 [#298]
Задачка по типу true/false? :nutshiffer
Нет.  :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 24, 19:27 [#299]
Ващет там еще Квин сам себя ебанул ракетницей. Дважды. :vedushii
знаю я эту мечеебскую математику
50% урона - когда Зоро смертельно напугал Квина, аки Могучая Горгона из третьих героев
40% - дважды, когда Квин выстрелил в себя
7% - Шлюха, которая разбила ему сердце
2,5 % - Нога Ифрита
0,4 %- другие атаки (Марко, Чоппер, Перос)
0,1% - другие атаки Санджи