Итак, все поняли, что гомосеи крутые персы. Хотя, очевидно было изначально.... ну, для читающих не жопой.
Итак, какая их судьба в финале, кто что думает? Осознавая это вот всё.
Ну вот, тейк типа Ямато + Момо против Свиосея, вполне норм. Ямато счас прокачается и будет ~ Оден, а Момо тоже развивается и вполне может быть уровня старпома, раз уже всякие Луччи на этом уровне.
Оден + Старпом ~ уровень Кайдоса, чёт такое или близко.
Кайдо, думаю ёбнет любого гомосея. Так что Ямато + Мом вполне норм тейк против одного Гомосея. Как бы кто не относился кекно к этим персам, но Одаун надрачивает на своих япошек от мира куска.
Драгон против павукана, мстит за Вегапанка, норм тейк.
Ну и в таком стиле. Зоро понятно, что против конесея.
Санджи соло не потянет гомосея, как бы тут не дрочили на крылья КП, разрыв персов должен быть обозначен и он должен быть явным. Хоть тут вспомнят СП9 и жирафа с волком, но где сейчас жираф, а где волчара? Но, я скорей говорю о том, что Мр1 и Мр2, КИнг и Квин. Есть градация чёткая, так что Санджи мимо.
Тогда, кто ещё? Ну, Шанкс, если в финале за Лу будет, то достаточный уровень.
Старики? Гарп, Сенгоку, Серебренный и Бронзовый ...
Но, ведь есть ещё и Гарлинг со своими святыми рыцарями. Даже если остальные - это Л6 своеобразная, то сам Гарлинг - это уже топ комдивы. А ведь ещё есть Адмиралы, как бы их не списывали, но они из этой грядке скорее.
Т.е. так
Карасу и Ко против святых рыцарей. Кто Гарлинга? Шанкс, Сабо, Драгон?
Но, Сабо вроде норм идёт под Акаину.
Кизару, кстати, под Санджи.
Бык и Фуджи будут пиздиться, скорей всего и спойлер этого был.
Был ещё тейк с Ло и Кидом, против гомосея ...но, думаю это уже потерянная ветка, но может какие-то другие сверхновые в группе.
Итак, мой предикшн пальцем в небо, в жопу и хз ещё куда
Лу против Има - ну, тут железогранитно
Зоро против лысокго - это бетон
дальше пошли пальцы в небо
Драгон против павукана и месть за Вегу/ Бонни + Кумабот + куча поддержки на павукана, та же месть.
Свиносей против Ямато и Момо, выше описал, а почему хз. Ну хуярил свина уже танцор один.
Червяк/Птах - против Шункса. Ну, банально по уровню.
Старики против стариков, по два на рыло. Гарп Сенгоку/Серебро и Золото.
Возможно забрали гомосеев. Есть вариант, что там будет какая-то битва шичей, против одного гомосея.... ну, почему бы и нет.
Гарлинг и святые рыцари. РА + мугивары. Ну, как бы, а куда ещё?
Ну, мусор на святых рыцарях не интересны, но для того, что бы занять мугивар и РА, то ок.
Гарлинг ...тут самое сложное. Может пойти Сабо, как лидер РА, если Драгон занят гомосеем. Драгон, как лидер РА, если не занят. Шанкс, как родственник.
Флот + остальные силовики
Конг - ну, тут старики могут пойти. Опять таки серебро и бронзо или Гарп с Сенгоку.
Акаину - Сабо. Тут пока других вариантов не вижу. Может мимопроходя пиздануть Луфи конечно, но это херовый тейк, как для Акаину быть проходным злодеем для кого-то в арке, так и очередной бой резинки, когда куча других персов есть .... Так что Сабо тут вижу я, прям красиво ложиться.
Кизару - Санджи. Тут прям был спойлер. В этой арке.
Бык - Фуджи, был спойдер этого и тоже не вижу вариков. Разве что Фуджи самоустранится, а с быком будет Ямото драться, возможно с Момо. Второй варик.
Остальные, типа СП может ещё кто-то вылезет, Магелан какой-то и хз, армейские ещё кто-то есть. Те же претенденты вицы и прочие маринеры. Это думаю всё для Флота мугивар и прочих союзников пиратов.
вот, как-то так.