Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Что или кого увидел марс в конце главы?

Драгона
Древнего робота
Энеля
что дождик собирается
Санджи летит бить ебальники
Нидхёгг
Зоро
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1112  (Прочитано 3783 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 16, 22:07 [#30]
А может наоборот?
Там всё зацикленно, так что без разницы

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 16, 22:16 [#31]
Кста, сегодня-завтра спойлеры к новой главе должны быть :vincedance
На чём мы остановислись? :zorohmm
Вроде на том что Зоро в базе разъебал Луччи в пробуде, в то время как Луффи в пробуде выступил против того же Луччи гораздо менее убедительно. Всё верно? :zorohmm
Верно
А Луччи в свою очередь осознал, что в жизни не все так просто, не во всех командах старпом отстает от капитана :priunil
Он отхватив легких тумаков от Гуффи, будучи в целом не глупым чуваком, наверняка же примерно прикинул свою силу и предполагаемую силу "стандартного" старпома йонко, исходя из силы "йонко" с которым он только что подрался.
Он соглашается что он возможно хоть и не сдюжит Гуффи, но его вполне устроит и победа над №2. Таким образом по балансу Луччи выходит так - йонко > Луччи > старпом, откуда понятно что в обычных случаях старпом значительно слабее йонко. А иначе Луччи не был настолько уверен в своей победе.
Но как завершилась драка Луччи и Зоро, Луччи конкретно лоханулся. Наверняка уже понял что команда мугивары не имеет ничего общего с балансом других команд. И это еще не считая того что Луччи не в курсе, что Зоро не выкладывался наполную :rei

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 16, 22:24 [#32]
Луффи все еще кошмарит двух гомосеев, которые сильнее дномирашек, норм.

Дномирашка все еще скулит побитой псиной где то у параши на корабле. Жалкое чмо. Луффи его так отпиздил с двух ударов, что тот видать до конца арки будет плакать.

Один из гомосеев вырубил всех пацифист, ну молодец. Уже лвл Луффи 2Г с базовой ВВ имеет.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 16, 23:01 [#33]
Луччи после боя с йонко
- Я не признаю тебя йонко :DogeLore
Луччи после боя с Зоро
- Я обязательно выживу :cat_cry

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Апр.. 16, 23:17 [#34]
Хоть одна глава у этого долбаеба может обойтись без этой напускной секретности и клифхенгеров?
Скоро все главы будут буквально описываться как "кто-то услышал что-то, и пошёл куда-то, и встретил кого-то"

Нахуя блять? Это уже даже Грехи с их клифхенгерами обогнало епт, до смешного просто :Nightmare

Попсик| They/them

2024 Апр.. 16, 23:29 [#35]
Луффи 3 в одного ебашится с админ+ лвл персами. Как не печально это признавать, но Йонко=3 админа окончательно мертво  :Grozniy :Grozniy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 17, 13:05 [#36]
Что там. Пока Зоро в базе стопал хакай двух лонко g5 гуфи сосет у гомосея? Ну ясно. Уже не удивляет.

2024 Апр.. 17, 14:20 [#37]
Мда уж, тут уже гомосеи в пробудах гоняют, а истинную силу адмиралов и Михавка до сих пор не раскрыли. Видимо Ода решил раскрывать величайшие силы куска как пробуда логии и именные атаки Михавка в самом самом конце манги. Оно и понятно, надо же ахуй хайп устроить в концовке, это вам не проходные йонки и горосиси которых можно по парам сливать в говённой арке или квартетом, целой пачкой представлять :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 17, 14:44 [#38]
Луффи без ПКВ в нулище в паре с сосурном отьебал как свою шлюху кокзару без шансов за 10 секунд. Горосей нормально выглядит после той атаки, кокзару в коме. Выводы на глаза. Фангёрл обоссмиралов теперь надеются на какую то мистическую пробуду после наитрешового перфоманса обдристалино.

И так будет до конца Манги, ваншоты, вай фай диффы и декласс. Даже три адмирала нынешнего Луффи не смогут взять. Сугубо, факты Манги.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 17, 14:49 [#39]
Забудьте про ПКВ кстати, вряд ли уже Луффи заюзает абилку сильнейших. Тут нет противников. Разве что если все горосеи числом накинутся на него.

Нынешний Луффи только вс Кайдо/остальные Йонко близкие бои на износ и ультах.

2024 Апр.. 17, 14:57 [#40]
Кстати заметил ещё вот такую очевидную вещь - луффи в четверке по всем параметрам не сравнится с Зоро, это очевидно, думаю это не отрицают даже прокаженная чернь, луффи только в пятёрке равен Зоро в некоторых аспектах, в некоторых похоже сильнее (типа возможности доджить любой урон пока в пятерке). Но когда пятерки не было, тоесть когда луффи с Зоро были на онигашиме, Зоро по этой логике даже для черни должен быть сильнее луффи, и вот вопрос - луфипутаны, вы признаёте что на онигашиме до пятерки, Зоро был сильнее луффи ?

2024 Апр.. 17, 15:01 [#41]
луфипутаны, вы признаёте что на онигашиме до пятерки, Зоро был сильнее луффи ?
Признаю.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 17, 15:03 [#42]
Кстати заметил ещё вот такую очевидную вещь - луффи в четверке по всем параметрам не сравнится с Зоро, это очевидно, думаю это не отрицают даже прокаженная чернь, луффи только в пятёрке равен Зоро в некоторых аспектах, в некоторых похоже сильнее (типа возможности доджить любой урон пока в пятерке). Но когда пятерки не было, тоесть когда луффи с Зоро были на онигашиме, Зоро по этой логике даже для черни должен быть сильнее луффи, и вот вопрос - луфипутаны, вы признаёте что на онигашиме до пятерки, Зоро был сильнее луффи ?

Нынешний чморо уровня снейк мена на момент Тотленда, не более, это и то навскидку.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 17, 15:07 [#43]
Признаем что Чморо после Вано=Луффи после Тотленда. А ты хуйню какую-то написал

2024 Апр.. 17, 15:08 [#44]
Че там кстати, три финальных Чморы не могут победить нефинального Луффи? :pedrocry :pedrocry :pedrocry

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 17, 15:42 [#45]
Луччи после боя с йонко
- Я не признаю тебя йонко :DogeLore
Луччи после боя с Зоро
- Я обязательно выживу :cat_cry
:PepeNose

2024 Апр.. 17, 15:47 [#46]
Признаю.
Хоть один разумный луфидрочер. Молодец !

Нынешний чморо уровня снейк мена на момент Тотленда, не более, это и то навскидку.
Но ведь снейкмэн отлетел от рандомного говнопанча каракули, а Зоро держит хаккай?

2024 Апр.. 17, 15:47 [#47]

2024 Апр.. 17, 15:49 [#48]
Но ведь снейкмэн отлетел от рандомного говнопанча каракули, а Зоро держит хаккай?
Что за хуйню ты пишешь?

2024 Апр.. 17, 15:56 [#49]
Зоро ниже Базы>>>Гуфи g5 в дамаге. Ашура Короля Ада это недосжимая для резиновой сперпо бляди высота. G4 это вообще ебливый мусор который будет обоссан Зорой еа кулаках.

2024 Апр.. 17, 16:11 [#50]
Кстати четвёртый гир против того же луччи даже использован не был, сразу пятый, а Зоро ведь вышел сильнее пятого игра ?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 17, 16:13 [#51]
Кстати четвёртый гир против того же луччи даже использован не был, сразу пятый, а Зоро ведь вышел сильнее пятого игра ?

Пятый гир обоссал и Луччи, и сосару, и сосурна, а сейчас вообще на него гомосеи пачкой накинулись. Пятый гир это иной лвл, это абсолют. Чморо это лвл снейк мена без топ воль.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 17, 16:14 [#52]
Вижу ник Мурсиелаго на левой панели.

Захожу глянуть чего ж он написал впервые за столько времени.

А он рвётся опять.

Всё стабильно  :DogCringe

2024 Апр.. 17, 16:15 [#53]
Кстати заметил ещё вот такую очевидную вещь - луффи в четверке по всем параметрам не сравнится с Зоро, это очевидно, думаю это не отрицают даже прокаженная чернь, луффи только в пятёрке равен Зоро в некоторых аспектах, в некоторых похоже сильнее (типа возможности доджить любой урон пока в пятерке).
Это правда. Если Луффи в снейкмене на один пинок Кизару, то Зоро в базе даст норм бой админу :rinbo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 17, 16:19 [#54]
Базовый Луффи с ПКВ кстати, > кокоину

2024 Апр.. 17, 16:31 [#55]
Базовый Луффи с ПКВ кстати, > кокоину
Мы видели не базового луффи в четверке с пкв против кизару. Ваншот. Ваншот блядь карл ! Это кстати к вопросу о силе йонко и адмирала, йонко с четверкой возился долго, да ещё и был расстроен когда агент сп0 вмешался в их равный бой.

2024 Апр.. 17, 16:35 [#56]
 :chloe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 17, 16:40 [#57]

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 17, 16:58 [#58]
Еще более абсурдно, что чернявые даже в самом начале пост ТС в арке ОР Гуффи якобы мог ваншотнуть Зоро :laugh_burst
Это не только на форуме, но и на ютюбе в коментах. Когда я спросил а каким именно образом ваншотнет, говорили два варианта
- на КВ :laugh_burst
- слонобоем :laugh_burst

А это на секундочку были тогда Днуффи, который буквально блять сдох от Ходи, и Зоро, который уже тогда мог въебать шрам Кайдо.
То есть какие там нахуй равенства, Зоро по выходу из ТС был пиздец как сильнее Днуфаря. Получается это Зоро его ваншотит :pony_dunno

2024 Апр.. 17, 17:16 [#59]
Зоро Король ада Ашура>G5>Кинг>Мини Кинг>g4