Начнём с самого последнего, этого самого исхода Чези с форума. В порыве эмоций он оставил прощальное, довольно эмоциональное послание:
ебать оказывается сколько тут выродков-говноедов, нахуй вас 
В данном случае я вижу ситуацию так:
Ебать- выражение крайнего удивления, невыразимого цензурными словами;
Оказывается- попытка сделать вид, будто бы Чези не ожидал от нас, столь давних знакомых, неких действий, надежда всё таки сгладить углы;
Купаж- пидор;Сколько тут выродков- говноедов- Явное разочарование в нас, но в первую очередь в самом себе. В том, что был таким наивным и создал прекрасные идеаллистические портреты всех персоналии форума у себя в голове, которые на поверку оказались не совсем такими. Разочарование настолько сильное, что не хватило сил его сдержать и пришлось выплеснуть эти буквы на сервер Прудика;
Нахуй вас- Окончательное проставление точки в длинной истории Чези с этим форумом, этап взросления индивида, принятие суровой реальности. Истинное волевое решение. Пацан => Мужик;
Итоги: Исходя из сообщения Чези выше, можно сделать вывод, что данный молодой человек по-настоящему прикипел к форуму, создал в своей голове некие романтизированные образы местных мамбетов и жестоко разочаровался в них, встретившись с беспощадной реальностью. В сообщении явно прослеживается сильный эмоциональный отклик человека на происходящее. Грубо говоря, Чези пытался сказать: "Ебать вы долбоебы, я думал вы честные пидоры, уже любить вас начал, а вы мне хуй в спину засунули! Всё, я сваливаю, вы меня расстроились!". Подводя итог, можно сказать лишь одно, товарищи:
ЧЕЗИК БЫЛ ПРАВ!