Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Что произойдет?

Катакури уйдет от всех атак и будет месить йонку могучими пончами до победы
3 (18.8%)
Катакури затыкает старика вилкой
0 (0%)
Белоус начнет морально унижать Катакури и тот потеряет концентрацию и сваншотится.
4 (25%)
Белоус растресет все вокруг так, что Катакури не сможет управлять своим моти и выгребет.
9 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Белоус из МФ vs Катакури  (Прочитано 1242 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 7, 19:27 [#30]
На всех этих примерах можно заметить как трескается воздух. Что менее уязвимо к вибрации жидкость (моти) или воздух?
Если воздух аж трескается, то что будет с пончиками из моти? Когда Белоус вылез из льда Аокиджи, видно что вибрация прошла вокруг от тела. Понятно, что направленный выброс Гуры мощнее, но Ньюгейт может ей фигачить вокруг себя.

Ну Моти это всё же не жидкость,а скорее эластичное тесто.а вся эта хрень,которая типа вибрирует вокруг тела это просто спецэффект,который особых проблем и ледышке не нанесёт,которая будет стоять в метре от БУ.

Размер у стены больше чем рост Катакури. Ударная волна в упор продемонстрирована на гиганте (смотри страницу, что я выкладывал ранее).
Опять же Белоус может бить направленными волнами по двум направлениям, ведь у него две руки, что он и сделал, когда хотел утопить МФ двумя цунами.

Тебе в предыдущей главе показали,что такие масштабки преодолеваются в один прыжок.В крайнем случае можно сделать так(последние 2 фрейма) http://t7.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page07.png .Я вообще не понимаю какие проблемы с ударными волнами может быть у чувака,которому похеру когда его пополам разрывают?
В тех атаках особой точечной силы не было.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 7, 19:51 [#31]
Ну Моти это всё же не жидкость,а скорее эластичное тесто.а вся эта хрень,которая типа вибрирует вокруг тела это просто спецэффект,который особых проблем и ледышке не нанесёт,которая будет стоять в метре от БУ.
А можно доказательство того что это просто спецэффекты?
Пока я только вижу как все льдышки крошатся в мелкую крошку от вибраций.
Тебе в предыдущей главе показали,что такие масштабки преодолеваются в один прыжок.В крайнем случае можно сделать так(последние 2 фрейма)
Кайдо свой залп заряжает какое-то время, а Белоус сразу бьёт. Ну, подпрыгнет Катакури в воздух и получит такую же волну уже находясь в воздухе где ему уворачиваться будет некуда, как Кузан при первом бое против Ньюгейта.
Ну сравнил масштаб удара Джима и Белоуса.
Как бы весь фокус Катька работает, когда есть куда настоящее тело убирать и подставлять вместо него моти.
Я вообще не понимаю какие проблемы с ударными волнами может быть у чувака,которому похеру когда его пополам разрывают?
В тех атаках особой точечной силы не было.
В твоём же примере со специальной анти-ударной стеной видно как она проснулась.
Больгинство по кому волну проходили харкали кровью и падали.
В том то и дело, что Джим его только пополам разломал. Если бы Джим ударил по всему телу Катька, то он бы нанес урон по тем областям живого тела, которые не были бы заменены на моти.
Весь смысл огромной волны Гуры в том, что от неё сложно увернуться и Катакури с большой вероятностью будет их ловить даже со своей ВН.

Кстати о чем вообще диалог? Ты считаешь, что Белоус проиграет Катакури?

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 7, 20:12 [#32]
А можно доказательство того что это просто спецэффекты?
Пока я только вижу как все льдышки крошатся в мелкую крошку от вибраций.

А во что они должны крошится,если,повторю,вся глыба в прямом контакте с БУ?

Кайдо свой залп заряжает какое-то время, а Белоус сразу бьёт. Ну, подпрыгнет Катакури в воздух и получит такую же волну уже находясь в воздухе где ему уворачиваться будет некуда, как Кузан при первом бое против Ньюгейта.
Ну сравнил масштаб удара Джима и Белоуса.
Как бы весь фокус Катька работает, когда есть куда настоящее тело убирать и подставлять вместо него моти.

Стесняюсь спросить,а начерта прыгать вверх,если можно в сторону,попутно зарядив чем-нибудь своим?И дело не в масштабе,а в том,что Катя просто сделал в себе дыру и просто обошёл кулак.
И как же он убрал своё тело когда он развалилось пополам?Есть вообще основания считать,что его ударная волна вообще заденет даже попав,если он предскажет её?

В твоём же примере со специальной анти-ударной стеной видно как она проснулась.
Больгинство по кому волну проходили харкали кровью и падали.
В том то и дело, что Джим его только пополам разломал. Если бы Джим ударил по всему телу Катька, то он бы нанес урон по тем областям живого тела, которые не были бы заменены на моти.
Весь смысл огромной волны Гуры в том, что от неё сложно увернуться и Катакури с большой вероятностью будет их ловить даже со своей ВН.

Кстати о чем вообще диалог? Ты считаешь, что Белоус проиграет Катакури?

1.Чего там проснулось,чёт я не понял?
2.Я не про Джима,а про Ичиджи и вот такой трюк http://t7.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page12.png .Тут его натурально пополам разорвало и не очень понятно,как это возможно,если там дело только в уклонении посредством  трансформации тела.Ну и собственно чего бы ему так и ударную волну не законтрить развалившись на несколько кусков и пропустив её мимо себя.
3.Да не будет он так ловить,т.к. десяток,другой метров фигня для скоростных персонажей.

Тут зависит от самочувствия БУ и от того,что у него в тот момент будет работать,если старикан практически свежий(ну т.е. только после первой тычки Сквада),то он скорее всего затащит,а если тот,который лупил Акаину в конце,то тут у Кати все шансы.В общем я здесь не про это,а про то,что сами эти ударные волны не особая проблема для Катакури,если старик будет состоянии неработающей воли.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 7, 20:15 [#33]
ядрить  у вас тут полотна...  :vzhuh :peka

2018 Нояб.. 7, 20:16 [#34]
как вроде кандидатские защищаете  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 7, 20:17 [#35]
Стравливать моих двух любимых персов и воспринимать это как шутку, ну уж нет.
Я настаиваю  на объективности в таких вопросах.
У Катакури все шансы дорасти до Йонко, но шутить над старым больным и мертвым Белоусом - это уже чересчур!
Ну кстати, если так подумать, то умирающий старый йонко против "молодого" наследника империи другого йонко с максимально неудобными способностями, вполне не тральская тема получается. Вон Марко хотел Черную бороду дернуть, хотя и сам Борода тоже недавно из грязи да в князи.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 7, 20:26 [#36]

Блин, я так не играю. Тоже уйду, месяца на три. :grumpy

вернешься как и я   :grumpy

Монс установил тут

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 7, 20:29 [#37]
Off-Topic: показать
вернешься как и я
Сук, в прудике на такой случай надо предусмотреть выходное пособие, за уход с Прудика - 100 рублей... платишь на хостинг.

:peka

2018 Нояб.. 7, 20:33 [#38]
Сук, вот же хейтерок, а! :grumpy

Руки прочь от Белоуса :grumpy Он сильнейший :grumpy Ката овнится с 1 удара :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 7, 21:15 [#39]
Ну кстати, если так подумать, то умирающий старый йонко против "молодого" наследника империи другого йонко с максимально неудобными способностями, вполне не тральская тема получается.
ДФ Белоуса максимально не удобен Катакури.
Не любимый админо-хейтерами масштаб Гуры контрит как фрукт Катька так и ВН.
Белоус - Йонко. Можно уж сделать исключение и не писать про него, что масштаб - гавно.
А во что они должны крошится,если,повторю,вся глыба в прямом контакте с БУ?
В крошку как здесь:

Стесняюсь спросить,а начерта прыгать вверх,если можно в сторону,попутно зарядив чем-нибудь своим?И дело не в масштабе,а в том,что Катя просто сделал в себе дыру и просто обошёл кулак.
И как же он убрал своё тело когда он развалилось пополам?Есть вообще основания считать,что его ударная волна вообще заденет даже попав,если он предскажет её?
В какую сторону тут можно прыгнуть и зарядить чем-нибудь своим при таком масштабе:

Катек убрал тело туда, где не прошёл удар.
Вот как Катакури описывает свои способности:

Или тебе лучше знать как работает его режим уворотов с ДФ и ВН чем ему?
1.Чего там проснулось,чёт я не понял?
2.Я не про Джима,а про Ичиджи и вот такой трюк http://t7.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page12.png .Тут его натурально пополам разорвало и не очень понятно,как это возможно,если там дело только в уклонении посредством  трансформации тела.Ну и собственно чего бы ему так и ударную волну не законтрить развалившись на несколько кусков и пропустив её мимо себя.
3.Да не будет он так ловить,т.к. десяток,другой метров фигня для скоростных персонажей.
1. "Прогнулось"
2. С Ичиджи получился очередной косяк манги. Так же как это было с логией ставшей особой парамецией. У меня есть слова самого персонажа с подтверждением трансформации тела. Это официальная позиция.
Если Катек развалится на куски его тело будет в одном из кусков. Если волна по этому куску пройдёт, то он получит урон, зависящий от использования Катьком ВВ.
3. Белоус бьёт быстро. Может вжарить с двух рук под углом сразу двумя волнами. Там все 350° охвата может быть. Тут никакая скорость не поможет.

2018 Нояб.. 7, 21:30 [#40]
Сук, в прудике на такой случай надо предусмотреть выходное пособие, за уход с Прудика - 100 рублей... платишь на хостинг.

:umi

2018 Нояб.. 7, 21:37 [#41]
ДФ Белоуса максимально не удобен Катакури.
Не любимый админо-хейтерами масштаб Гуры контрит как фрукт Катька так и ВН.
Белоус - Йонко. Можно уж сделать исключение и не писать про него, что масштаб - гавно.

Да где он неудобен-то,когда абсолютно все удары БУ наносил в упор(даже по вицам),а от дальних волн даже вицы не падали?И не важно йонко он или нет,т.к. и без этого масштаба у него и так полный набор в виде приличный физухи,жутко мощного фрукта и все виды воль,видать,чуть ли не в потолок(мантра так уж точно).

В крошку как здесь:

Здесь направленная атака в прыгающего на него Кузана(достаточно точечная),у которого хер пойми какая там мантра(по показанному средней паршивости).Тем более логии такие атаки почему-то любят тушей ловить.

В какую сторону тут можно прыгнуть и зарядить чем-нибудь своим при таком масштабе:

Пополам разделится,как в случае с Ичиджи и всего делов.

Катек убрал тело туда, где не прошёл удар.
Вот как Катакури описывает свои способности:
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ

Или тебе лучше знать как работает его режим уворотов с ДФ и ВН чем ему?

Ну и в какую сторону он убрал своё тело когда его надвое разорвал Ичиджи?Что-ж ты аргумент-то мой игнорируешь?

1. "Прогнулось"
2. С Ичиджи получился очередной косяк манги. Так же как это было с логией ставшей особой парамецией. У меня есть слова самого персонажа с подтверждением трансформации тела. Это официальная позиция.
Если Катек развалится на куски его тело будет в одном из кусков. Если волна по этому куску пройдёт, то он получит урон, зависящий от использования Катьком ВВ.
3. Белоус бьёт быстро. Может вжарить с двух рук под углом сразу двумя волнами. Там все 350° охвата может быть. Тут никакая скорость не поможет.

1.А ты в этом смысле?Ну так КАтя своё тело тоже прогибает,чтобы увернуться,так что не вижу проблемы,чтобы прогнуть его так,как надо,чтобы у.в. прошла мимо.
2.На самом деле хрен его знает,как эта его замена работает,т.к. он в легко превращается в лужу и делится на части.Кто знает,может он тело в мизинец может убрать или поделить на части без вреда,как Багги(это внезапно тоже способности парамеции).
3.Чёт я не замтил какой-то особой скорости в ударах БУ.Самые обычные удары.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 7, 21:51 от serega »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 7, 22:51 [#42]
Да где он неудобен-то,когда абсолютно все удары БУ наносил в упор(даже по вицам),
Я уже предъявил две страницы с ударами не в упор. На первой Белоус крошит Аокиджи в воздухе. На второй на расстоянии в мясо крошит уйму офицеров дозора заряженным Гурой бисенто.
а от дальних волн даже вицы не падали?
Что считается дальней волной? Можно пруф?
Катек с ним будет рубится на расстоянии на котором стояли вицы?
Здесь направленная атака в прыгающего на него Кузана(достаточно точечная),у которого хер пойми какая там мантра(по показанному средней паршивости).Тем более логии такие атаки почему-то любят тушей ловить.
А как была определена "точечность" атаки? Я вот скажу, что атака была обширная. Мои слова подтверждают раскрошенные ледяные копья Кузана по бокам от него.
Любая другая логия после такой атаки, поймав её тушей, мдохла бы нафиг потому что под Кузаном было море. И его спасло только то, что он его заморозил.
Ну и в какую сторону он убрал своё тело когда его надвое разорвал Ичиджи?Что-ж ты аргумент-то мой игнорируешь?
Предполагаю, что убрал в верхнюю часть туловища. Всё ниже по пояс стало моти. Возможно, там осталось соединение с нижней частью тела, но из-за вспышки его не видно.
Ты игнорируешь слова Катакури о его трансформации цепляясь за ошибки манги.
1.А ты в этом смысле?Ну так КАтя своё тело тоже прогибает,чтобы увернуться,так что не вижу проблемы,чтобы прогнуть его так,как надо,чтобы у.в. прошла мимо.
2.На самом деле хрен его знает,как эта его замена работает,т.к. он в легко превращается в лужу и делится на части.Кто знает,может он тело в мизинец может убрать или поделить на части без вреда,как Багги(это внезапно тоже способности парамеции).
3.Чёт я не замтил какой-то особой скорости в ударах БУ.Самые обычные удары.
1. Я а том смысле, что волна пролетела большое расстояние и не потеряла силы, прогнув иммунную к таким волнам стену.
Куда там уворачиваться при таких подачах?

2. Можно мне скан, на котором чётко видно именно разделенные на две половины. Большая дыра в теле - это не разделение.
Про жидкое моти я уже отписался выше в чем риски такого облика.
Ну запихнет он тело в мизинец, а толку, если мизинец ударит Гурой, а с ним и все тело.
3. А я заметил скорость с которой он бьёт своим ДФ. Админы, Тич как-то не особо его скорость опережали, хотя под конец у него не было половины головы, куча отверстий от пуль и ядер.

2018 Нояб.. 7, 23:19 [#43]
Я уже предъявил две страницы с ударами не в упор. На первой Белоус крошит Аокиджи в воздухе. На второй на расстоянии в мясо крошит уйму офицеров дозора заряженным Гурой бисенто.

И где на этих страницах хоть какие-то ранения получает хоть кто-нибудь более менее значимый?Такую же фигню можно в любой арке найти с масс-спелами,но стрдают там в основном статисты.

Что считается дальней волной? Можно пруф?
Катек с ним будет рубится на расстоянии на котором стояли вицы?

Это значит всё что дальше 3-5 метров,а в ближнем бою они не такие широкие.

А как была определена "точечность" атаки? Я вот скажу, что атака была обширная. Мои слова подтверждают раскрошенные ледяные копья Кузана по бокам от него.
Любая другая логия после такой атаки, поймав её тушей, мдохла бы нафиг потому что под Кузаном было море. И его спасло только то, что он его заморозил.

По каким ещё бокам,если Кузан их швырнул строго перед собой и БУ банально сначала снёс их волной,а потом она попала по самому Ао,который находился на траектории их полёта.
Пром попадание в море даже отвечать не буду,тут и так понятно,что к повреждениям это не имеет никакого отношения.

Предполагаю, что убрал в верхнюю часть туловища. Всё ниже по пояс стало моти. Возможно, там осталось соединение с нижней частью тела, но из-за вспышки его не видно.
Ты игнорируешь слова Катакури о его трансформации цепляясь за ошибки манги.

Объяснение можно трактовать по разному,так что называть скан нарисованный автором ошибкой это такое.

1. Я а том смысле, что волна пролетела большое расстояние и не потеряла силы, прогнув иммунную к таким волнам стену.
Куда там уворачиваться при таких подачах?
2. Можно мне скан, на котором чётко видно именно разделенные на две половины. Большая дыра в теле - это не разделение.
Про жидкое моти я уже отписался выше в чем риски такого облика.
Ну запихнет он тело в мизинец, а толку, если мизинец ударит Гурой, а с ним и все тело.
3. А я заметил скорость с которой он бьёт своим ДФ. Админы, Тич как-то не особо его скорость опережали, хотя под конец у него не было половины головы, куча отверстий от пуль и ядер.

1.Я же уже сказал,просто шаг в сторону сделать,т.к. она летит может и далеко,но сама по себе совсем не обширная.Какой же дурак будет от неё убегать в надежде,что она затухнет.
2.На этом скане всё чётко видно.
А если в мизинец не попадёт гурой?Ты так говоришь,как будто БУ каждой волной будет полностью попадать в Катакури,но это ведь даже рядом не факт с той подвижностью,что старпом продемонстрировал в бою с Луффи.
3.Тоже мне нашёл "авторитетов" в скорости.В этих персонажей много кто попадал,например тот же до ТС Луффи(Тич так вообще скорости движения не показал,успешно ловя подачи от всех подряд и ни разу не уклонившись).

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 7, 23:35 [#44]
После последних баталий с гагой я просто такие посты перестал видеть в упор даже. :mog
Прикольно :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 7, 23:44 [#45]
А чегож под спойлеры убираете? Всеж по теме, и вроде никто не жалуется всурьез.

2018 Нояб.. 7, 23:47 [#46]
А чегож под спойлеры убираете? Всеж по теме, и вроде никто не жалуется всурьез.
длиннопосты

типа  я жалуюсь   :baskov

2018 Нояб.. 7, 23:52 [#47]
А чегож под спойлеры убираете?

Листать долго.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 08:14 [#48]
И где на этих страницах хоть какие-то ранения получает хоть кто-нибудь более менее значимый?Такую же фигню можно в любой арке найти с масс-спелами,но стрдают там в основном статисты.
Вопрос был про неудобность фрукта. Я её вижу а обширном масштабе. Я уже достаточно привёл страниц из манги с его демонстрацией.
Покажи, пожалуйста, как кто-то более менее значимый переживает волну Белоуса без урона и использования хаки.
Это значит всё что дальше 3-5 метров,а в ближнем бою они не такие широкие.
Когда Ньюгейт шотнул первого гиганта волна прошла насквозь и достигла эшафота. Для его спасения 3 адмирала сблочило её хаки. Если волна такая слабая на дальнем расстоянии, то за чем её блочить? За чем хаки использовать?
По каким ещё бокам,если Кузан их швырнул строго перед собой и БУ банально сначала снёс их волной,а потом она попала по самому Ао,который находился на траектории их полёта.
На той картинке видно, что Аокиджи создал копья слева и справа от себя. Нет там никакого "строго перед собой".
1.Я же уже сказал,просто шаг в сторону сделать,т.к. она летит может и далеко,но сама по себе совсем не обширная.Какой же дурак будет от неё убегать в надежде,что она затухнет.
2.На этом скане всё чётко видно.
А если в мизинец не попадёт гурой?Ты так говоришь,как будто БУ каждой волной будет полностью попадать в Катакури,но это ведь даже рядом не факт с той подвижностью,что старпом продемонстрировал в бою с Луффи.
3.Тоже мне нашёл "авторитетов" в скорости.В этих персонажей много кто попадал,например тот же до ТС Луффи(Тич так вообще скорости движения не показал,успешно ловя подачи от всех подряд и ни разу не уклонившись).
1. Повторяю сравни размер стены и Катакури. Какой там шаг в сторону? Посмотри другие его масштабные атаки, где Белоус бьёт такую стену с другой стороны.
2. Не видно там нифига. Где контуры одной половины тела и другой?
Разумеется пока Белоус поймёт,  что Катакури владеет ВН и укорачивается он пару подач от него пропустит, а далее массовым АОЕ не даст к себе подойти, сломает пончики. Захочет сделает расщелину на всей половине боя Катакури, чтобы тот пробуждение не смог использовать.
3. А больше Белоус ни с кем и не дрался. Ну, за то это доказательство определённого уровня скорости.
У тебя же только ИМХО, да ИМХО.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 15:14 [#49]

В заголовок темы  :snide

2018 Нояб.. 8, 15:47 [#50]
Вопрос был про неудобность фрукта. Я её вижу а обширном масштабе. Я уже достаточно привёл страниц из манги с его демонстрацией.
Покажи, пожалуйста, как кто-то более менее значимый переживает волну Белоуса без урона и использования хаки.

Ну так в манге вообще нет эпизодов где хоть кто-нибудь хотя бы уровня вица получает урон от этой масштабности без удара в упор.

Когда Ньюгейт шотнул первого гиганта волна прошла насквозь и достигла эшафота. Для его спасения 3 адмирала сблочило её хаки. Если волна такая слабая на дальнем расстоянии, то за чем её блочить? За чем хаки использовать?

Лол,так они эшафот защищали.Ты сам-то подумай,нахрена логиям вообще блочить подобные атаки?

На той картинке видно, что Аокиджи создал копья слева и справа от себя. Нет там никакого "строго перед собой".

Но,не в десятках же метров от себя он их создавал?Т.е. там,как не крути,все эти копья и Ао находились на одной линии в "окне" не более 5-ти метров.

1. Повторяю сравни размер стены и Катакури. Какой там шаг в сторону? Посмотри другие его масштабные атаки, где Белоус бьёт такую стену с другой стороны.
2. Не видно там нифига. Где контуры одной половины тела и другой?
Разумеется пока Белоус поймёт,  что Катакури владеет ВН и укорачивается он пару подач от него пропустит, а далее массовым АОЕ не даст к себе подойти, сломает пончики. Захочет сделает расщелину на всей половине боя Катакури, чтобы тот пробуждение не смог использовать.
3. А больше Белоус ни с кем и не дрался. Ну, за то это доказательство определённого уровня скорости.
У тебя же только ИМХО, да ИМХО.

1.А я тебе говорю,посмотри,на любую,битву в этой манге.Тот же Катакури в бою с Луффи за одно движение десяток-другой метров покрывает,так каким образом атака с примерно таким же масштабом тащить?
2.Там чётко видна линия разрыва верхней части тела.
Ну разумеется БУ будет принимать меры,как только поймёт в чём фишка Катакури,но вот получится ли это вопрос открытый.
3.Ну значит это доказывает,что БУ дерётся на уровне до ТС Луффи,т.к. тот делал ровно тоже самое,что и БУ,т.е. попадал по всем этим персонажам.В общем у меня тут не столько ИМХО,сколько просто обоснованный скепсис,ведь по сути адмиралы и Тич не очень то любят уклонятся.Единственный момент,который говорит в пользу БУ это когда он дал по загривку Кизару,когда тот пытался переместиться на эшафот,но тут был единичный удар,который не нанёс урона и моментальная контратака. 

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 16:29 [#51]
Ну так в манге вообще нет эпизодов где хоть кто-нибудь хотя бы уровня вица получает урон от этой масштабности без удара в упор.
Но это и не значит, что не получили бы.
Лол,так они эшафот защищали.Ты сам-то подумай,нахрена логиям вообще блочить подобные атаки?
Логиям необходимо блочить хаки подобные атаки, чтобы не разнесло нафиг эшафот.
Значит волна вырубившая гиганта в упор прошла большое расстояние и могла разнести эшафот. Т.е. волна на расстоянии нанесла бы эшафоту хороший урон, который нужно блочить 3 админам с хаки. В этом и заключается масштаб.
Но,не в десятках же метров от себя он их создавал?Т.е. там,как не крути,все эти копья и Ао находились на одной линии в "окне" не более 5-ти метров.
Значит минимальный радиус волны 5 метров. По другим сканам видно, что радиус ещё больший, т.к. Белоус расфигачивал весь кусок моря, покрытого льдом, чтобы корабли союзников могли уплыть, белоус оставил огромную расщелину, чтобы союзники могли сбежать, а флотские не смогли их преследовать и т.д.
1.А я тебе говорю,посмотри,на любую,битву в этой манге.Тот же Катакури в бою с Луффи за одно движение десяток-другой метров покрывает,так каким образом атака с примерно таким же масштабом тащить?
2.Там чётко видна линия разрыва верхней части тела.
Ну разумеется БУ будет принимать меры,как только поймёт в чём фишка Катакури,но вот получится ли это вопрос открытый.
3.Ну значит это доказывает,что БУ дерётся на уровне до ТС Луффи,т.к. тот делал ровно тоже самое,что и БУ,т.е. попадал по всем этим персонажам.В общем у меня тут не столько ИМХО,сколько просто обоснованный скепсис,ведь по сути адмиралы и Тич не очень то любят уклонятся.Единственный момент,который говорит в пользу БУ это когда он дал по загривку Кизару,когда тот пытался переместиться на эшафот,но тут был единичный удар,который не нанёс урона и моментальная контратака. 
Так Белоус бьёт метров под 30+ и это с одной руки. Заряженным бисенто сносил всех солдат дозора перед собой.
2. Тут
http://t7.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page07.png
виден контур. Слева видно что обе половины тела до конца не разъединены. В теле Катька огромная дыра. Далее он видимо в форме жидкого моти рвётся вперёд.
Тут
https://manga-online.biz/one_piece/87/871/13/
справа и частично сверху виден контур разрыва. Слева из-за вспышки не видно связано ли две половины тела вместе. Явно случаи аналогичны.
Катакури - честный человек (простим ему страсть к пончикам). Он прямым текстом сказал, что используя ВН трансформирует тело и тем самым уклоняется. Ну, почему ты ему не веришь?
3. Белоус без приступов рушил все атаки адмиралов. Он доминировал над ними. Их страховала логийность и не работающая ВВ Ньюгейта.
Кизару со своей супер скоростью не решился лезть на Белоуса в ближний бой как это делали Киджи с Акаину. Если скоростью можно контрить фрукт Белоуса, что ж Кизару не убил Ньюгейта? Закончил бы войну. Значит скорость Кизару не эффективна и поэтому он и не стал рисковать. Катакури вряд ли быстрее самого быстрого адмирала. Он очень быстр, но не настолько.

2018 Нояб.. 8, 16:52 [#52]
Но это и не значит, что не получили бы.

Ну так смысл в том,что пока они не получат,то это является по большому счёту всего лишь допущением,тем более в контексте спора о таком достаточно мощным бойце,как Катакури.

Логиям необходимо блочить хаки подобные атаки, чтобы не разнесло нафиг эшафот.
Значит волна вырубившая гиганта в упор прошла большое расстояние и могла разнести эшафот. Т.е. волна на расстоянии нанесла бы эшафоту хороший урон, который нужно блочить 3 админам с хаки. В этом и заключается масштаб.

Ну так суть в том,что урон наносится эшафоту,а не живому персонажу,которые здесь куда крепче и в общем-то вполне себе вскакивали после ударных волн,которые цепляли их краем.

Значит минимальный радиус волны 5 метров. По другим сканам видно, что радиус ещё больший, т.к. Белоус расфигачивал весь кусок моря, покрытого льдом, чтобы корабли союзников могли уплыть, белоус оставил огромную расщелину, чтобы союзники могли сбежать, а флотские не смогли их преследовать и т.д.

В случае льда удар именно был не концентрированный(он такие не юзает на противников),а для расщелина видно,что сама волна была совсем не широкой,просто в силу мощи атаки и её направленности там цепной реакцией зацепило куда больше земли,чем должно было бы.

Так Белоус бьёт метров под 30+ и это с одной руки. Заряженным бисенто сносил всех солдат дозора перед собой.
2. Тут
http://t7.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page07.png
виден контур. Слева видно что обе половины тела до конца не разъединены. В теле Катька огромная дыра. Далее он видимо в форме жидкого моти рвётся вперёд.
Тут
https://manga-online.biz/one_piece/87/871/13/
справа и частично сверху виден контур разрыва. Слева из-за вспышки не видно связано ли две половины тела вместе. Явно случаи аналогичны.
Катакури - честный человек (простим ему страсть к пончикам). Он прямым текстом сказал, что используя ВН трансформирует тело и тем самым уклоняется. Ну, почему ты ему не веришь?
3. Белоус без приступов рушил все атаки адмиралов. Он доминировал над ними. Их страховала логийность и не работающая ВВ Ньюгейта.
Кизару со своей супер скоростью не решился лезть на Белоуса в ближний бой как это делали Киджи с Акаину. Если скоростью можно контрить фрукт Белоуса, что ж Кизару не убил Ньюгейта? Закончил бы войну. Значит скорость Кизару не эффективна и поэтому он и не стал рисковать. Катакури вряд ли быстрее самого быстрого адмирала. Он очень быстр, но не настолько.

1.И что,это всё равно не очень много.
2.Тут и удар не такой обширный.Тем более в том скане с Ичиджи видна где верхняя соединяется с правой рукой и вдобавок на втором фрейме отчётливо видно только врехнюю часть тела.
Кто сказал,что не верю,просто трансформация вполне может включать разделение.
3.Я что против этого что-ли?Я же сразу так и сказал:[offtopic]если старикан практически свежий(ну т.е. только после первой тычки Сквада),то он скорее всего затащит,а если тот,который лупил Акаину в конце,то тут у Кати все шансы.

Но тут ведь вопрос не в скорости,ибо человек смотрящий в будущее априори не отстанет в бою от скоростного админа,если у того такого скила нет. [/offtopic]

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 21:30 [#53]
Ну так смысл в том,что пока они не получат,то это является по большому счёту всего лишь допущением,тем более в контексте спора о таком достаточно мощным бойце,как Катакури.
Ну так суть в том,что урон наносится эшафоту,а не живому персонажу,которые здесь куда крепче и в общем-то вполне себе вскакивали после ударных волн,которые цепляли их краем.
Я не ставлю под сомнение прочность Катакури особенно, если он покроется ВВ.
Урон на дальних атаках Белоуса приличный. На скане со специальной анти-ударной стеной видно как вылетают кирпичи с обратной стороны, а сама она деформируется:

Три админа защищают эшафот. Если бы урон был не большим, то хватило бы одного и без хаки. Того же Аокиджи разнесли на льдышки от дальней атаки.
Можно пример статистов, переживших Гуру, когда их задело волной? Я помню, что Белоус там валил всех сног, когда разделил землю на кольца, но не помню, чтобы обычные солдаты вставали от волны.

В случае льда удар именно был не концентрированный(он такие не юзает на противников),а для расщелина видно,что сама волна была совсем не широкой,просто в силу мощи атаки и её направленности там цепной реакцией зацепило куда больше земли,чем должно было бы.
Да, наверняка часть энергии волны рассеивается, но её хватило, чтобы расколоть горы из льда на приличном расстоянии.
Вот расщелина:

Атака, что её сделала сокрушила Акаину и сделала очередной разлом на Маринфорде. По Маринфорде видно, что там волна метров 30.
1.И что,это всё равно не очень много.
2.Тут и удар не такой обширный.Тем более в том скане с Ичиджи видна где верхняя соединяется с правой рукой и вдобавок на втором фрейме отчётливо видно только врехнюю часть тела.
Кто сказал,что не верю,просто трансформация вполне может включать разделение.
3.Я что против этого что-ли?Я же сразу так и сказал:
если старикан практически свежий(ну т.е. только после первой тычки Сквада),то он скорее всего затащит,а если тот,который лупил Акаину в конце,то тут у Кати все шансы.
1. Вполне достаточно, чтобы попасть по уворачивающемся изо всех сил Катакури. 30+ метров куда уж больше?
2. Красным отметил места, где явно виден разрыв. Зелёным, где тело Катакури могло уцелеть:

Если такая трансформация возможна как ты говоришь, то Катек мог бы убрать все уязвимые органы настоящего тела в укромное место, а драться только ногами и руками. Но, увы, таких фокусов он не демонстрировал. Либо его тело неделимо, либо это очередная ошибка в этом скане. С учётом неразборчивой рисовки придётся ждать сканов в цвете.
3. Да, такой Белоус проиграет, т.к. держится только на силе воли. Как-нибудь Катек его бы добил, а вот старого/больного Белоуса, но не испещеренного дырками вряд ли.
Но тут ведь вопрос не в скорости,ибо человек смотрящий в будущее априори не отстанет в бою от скоростного админа,если у того такого скила нет.
Это да. ВН Катька компенсирует  разницу в скорости с Кизару.

2018 Нояб.. 8, 23:24 [#54]
Я не ставлю под сомнение прочность Катакури особенно, если он покроется ВВ.
Урон на дальних атаках Белоуса приличный. На скане со специальной анти-ударной стеной видно как вылетают кирпичи с обратной стороны, а сама она деформируется:

Это если она попадёт чётков тело,а это не факт.

Три админа защищают эшафот. Если бы урон был не большим, то хватило бы одного и без хаки. Того же Аокиджи разнесли на льдышки от дальней атаки.
Можно пример статистов, переживших Гуру, когда их задело волной? Я помню, что Белоус там валил всех сног, когда разделил землю на кольца, но не помню, чтобы обычные солдаты вставали от волны.

Дело не в том,что урон большой,а в том один админ эшафот не закроет.А разговор Кузане разломанном в ледышки совсем несерьёзен,т.к. он логия и смысла особого не использовать логийную защиту от подобных атак нет.
Вот вокруг него волны бушуют,но солдаты стоят
А вот собственно скан об офигенных масштабах от которых типо не увернёшься

Атака, что её сделала сокрушила Акаину и сделала очередной разлом на Маринфорде. По Маринфорде видно, что там волна метров 30.

Ты не на длину волны смотри,а на ширину.Вон она идёт по Маринфорду и там видно,что сама по себе она не широкая,а земля ломается,т.к. она очень мощная.

1. Вполне достаточно, чтобы попасть по уворачивающемся изо всех сил Катакури. 30+ метров куда уж больше?
2. Красным отметил места, где явно виден разрыв. Зелёным, где тело Катакури могло уцелеть:
Если такая трансформация возможна как ты говоришь, то Катек мог бы убрать все уязвимые органы настоящего тела в укромное место, а драться только ногами и руками. Но, увы, таких фокусов он не демонстрировал. Либо его тело неделимо, либо это очередная ошибка в этом скане. С учётом неразборчивой рисовки придётся ждать сканов в цвете.
3. Да, такой Белоус проиграет, т.к. держится только на силе воли. Как-нибудь Катек его бы добил, а вот старого/больного Белоуса, но не испещеренного дырками вряд ли.

1.Да нет совсем недостаточно,если самому БУ не хватит мантры поспевать.Так что в любом случае всё упирается в скорость,а в этот масштаб
2.Там где зелёная линия вверх подмышка видна и там такой же разрыв.
А кто тебе сказал,что при таком делении ограничений нет?Может он не может надолго такие манипуляции совершать.
3.Ну так я вроде тоже самое и сказал.Я в общем спорю лишь с одним,что такой БУ сильно коцать Катька своими масштабными атаками

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 9, 13:02 [#55]
Это если она попадёт чётков тело,а это не факт.
Не вижу смысла продолжать обсуждать этот момент. Мои аргументы с разрушаемыми волной зданиями для тебя не аргументы, т.к. ты считаешь, что  Катек каким-то то чудом увернется или проигнорит урон.
Останемся каждый при своём мнении.
Дело не в том,что урон большой,а в том один админ эшафот не закроет.А разговор Кузане разломанном в ледышки совсем несерьёзен,т.к. он логия и смысла особого не использовать логийную защиту от подобных атак нет.
Если 1 Админ не закроет эшафот, то урон там не точечный, а масштабный не смотря на то, что волна прошла через гиганта-вица.
После того как Кузан поломался на льдышки, его атака захлебнулась. За чем он вообще тогда лез на Белоуса? Явно он недооценил силы и возможность получить слишком большой урон от которого он развалится и упадёт в море. Была бы у него норм ВВ как у Катька, то можно было попробовать сблочить подачу Ньюгейта. В итоге Кузан отступил, т.к. понял, что с расстояния в воздухе он Белоусу не соперник. Позднее он попробовал лезть к нему в ближний бой, что тоже кончилось бы ничем.

Вот вокруг него волны бушуют,но солдаты стоят
Тут дедушка Белоус после припадка и РАН взмахнул не заряженным ДФ бисенто и не использовал фрукт (трещин в воздухе нет), а солдатики уже обгадились от страха. Это Белоус их так напугал, чтобы его люди пошли в наступление.
А вот собственно скан об офигенных масштабах от которых типо не увернёшься
Все верно. Из 6 окруживших его солдат он одной рукой положил 4-ых. А использовал бы вторую руку положил бы всех. Там в дедушку уже множество раз выстрелили и проткнули мечами, да ещё и Акаину дыру сделал. Там на минуточку люди Белоуса вокруг стояли. Ему что своих волнами кромсать?
Ты не на длину волны смотри,а на ширину.Вон она идёт по Маринфорду и там видно,что сама по себе она не широкая,а земля ломается,т.к. она очень мощная.
Ну, допустим, что это волна не широкая, но дико длинная. И что Катакури легко затерпит такой урон? Или увернется, прыгнув в воздух? Если прыгнет получиться также как с Аокиджи, только тело прятать будет не куда.
У Белоуса есть менее мощные, но более масштабные приёмы Гурой. Как тогда с эшафотом.

1.Да нет совсем недостаточно,если самому БУ не хватит мантры поспевать.Так что в любом случае всё упирается в скорость,а в этот масштаб
Что быстрее скорость волны, которую Катек заранее увидел в будущем, или сам Катакури. Пока Катек будет уворачиваться Белоус ведь может пустить ещё одну волну. Тут Катьку стоит выбирать меньшее из зол-терпеть и лезть в ближний бой, пятаясь атаковать в спину. Там скорость+ВН даст шансы. Попробовать вывести руки Ньюгейта из строя. Подключить пробуждение, но Белоус может налипший моти вибрацией может убрать. Хотя он всем телом вибрации может пускать судя по раздолбанной глыбе Аокиджи, которой он Белоуса сковал.
2.Там где зелёная линия вверх подмышка видна и там такой же разрыв.
А кто тебе сказал,что при таком делении ограничений нет?Может он не может надолго такие манипуляции совершать.
Блин в упор не вижу. Рассмотрел, что левая рука с каплями моти. Может оторвало тоже. Там есть третий фрейм, где верхняя часть тела Катакури висит в воздухе. Ну, на чем то же она должна держаться.
Я бы списал всё это на частичное превращение в форму жидкого моти. Твоё право не соглашаться.
Давай останемся при своих мнениях. Дай Бог Катакури вернётся в сюжет может покажет более чёткое разделение на части или чему-то ещё круче научится.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Нояб.. 13, 07:56 [#56]
Катакури будет доминировать, дамажить Эдди, доджить атаки а потом старик психанет и с двух плюх положит зубастого.  :snide

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\