Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 9727 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 23, 11:25 [#1620]
Похоже на девиз Лохавка.
А где он не прав ? :PepeFacts

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 23, 13:39 [#1621]
Судя по качеству разрисовки биты и прошлым художествам Луффи, Ника научил Луффи даже рисовать  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 23, 13:53 [#1622]
Неуязвимость даже для йонко.
Кв как у йонко.
Нейтрилазация десятков супер пацифист за мгновение.
Можно сейчас с уверенностью говорить что горосиси на уровне йонок  :djugo

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Март. 23, 15:46 [#1623]
Посмотрел главу. Охуеть ,так Зоро реально выиграл :Nightmare
Луччи был буквально из последних стоял, раз он не мог шевелиться и его вывела из гибрида ссанный удар 5000 кирпичей. И то не сам удар, а его ударная волна. Эмарь да ты был прав, там даже директ импакта по телу не было, Луччи тупо волной отбросило.
А Зоро главное просто стоит смотрит :pepesady
Даже не стал его добивать, вот что значит ЧЕСТЬ :DogeLore

Луччи попросил сохранить жизнь Каку. У меня вопрос, а когда Каку успел такие раны получить? Его серафимы отпиздили что ли? Я упустил этот момент ?

Кабаносей мощно зарычал квшкой. Похоже на то что было у БМ. Но все равно не особо внушает, скорее всего так могут и другие горосеси только без рева. У Шанкса КВ явно четче, что аж адмирала немного испугаться заставило. А тут всего лишь пару статистов вырубило

Марс пробился через барьер, выглядит конечно круто, но опять таки через этот барьер Каку без хаки пробивался особо не пострадав.
Хуево что они все таки планируют съебываться, как в Тотленде. Это означает что ебаная хуйня будет тянуться дальше. А так слили бы их всех вот прямо щас, было бы лучше.
Я все еще надеюсь что может придут РАшники или еще кто, и побег отменится

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 23, 15:50 [#1624]
Луччи попросил сохранить жизнь Каку. У меня вопрос, а когда Каку успел такие раны получить? Его серафимы отпиздили что ли? Я упустил этот момент ?
да, Каку с 2 серафимами дрался, но ода скипнул это

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 23, 15:58 [#1625]
Можно сейчас с уверенностью говорить что горосиси на уровне йонок
Гораздо выше. Имея общий уровень сил как у йонок они ко всему прочему неубиваемы, что даже Луффи с мультяшным фруктом не способен это сделать.
Это в прямом смысле 4 таких Горосеев переедут 4 Йонко без шансов. Ибо вторые смертны при примерно одинаковом уровне сил.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 23, 16:00 [#1626]
А где он не прав ? :PepeFacts

в глаза мне смотри   :Gandalf_White :houma :crazy

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 16:30 [#1627]
Понятно, всё втуне, больше не тратим время  :SimpleMan

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2024 Март. 23, 16:31 [#1628]

на что?  Dafoesmotrit :cat_cry

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 16:41 [#1629]

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Март. 23, 16:47 [#1630]
Гораздо выше. Имея общий уровень сил как у йонок они ко всему прочему неубиваемы, что даже Луффи с мультяшным фруктом не способен это сделать.
Это в прямом смысле 4 таких Горосеев переедут 4 Йонко без шансов. Ибо вторые смертны при примерно одинаковом уровне сил.
:jjj
А че типа Кайдо умер от обычного панча 5 гира? Ему так то тоже было на все похуй.
Про реген детально неизвестно. Наверняка какие то ограничения есть, как у Марко. А вот с атаки у них пока посредственно. Так что пока я вижу что это 4 йонко переедут 4 горосеев без шансов

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 23, 16:53 [#1631]
Да судя по реакции Луччи и Джимбея на Марса смею предположить что Гомосеи действительно Йонко лвл.

Ну это очевидно. Топ мифики, пробуждение, КВ(ПКВ), бессмертие и у одного из них высшего грейда меч. Просто есть клоуны горосеи без особой мобильности. Тупо тушки типа червя, кабана и паука, а есть горосеи убийцы которых не получится клоунить типа Носоджуро и Марса. Они все не одном уровне почти, но кто-то как Мамаща, а кто-то как Шанкс/Кайдо.

2024 Март. 23, 16:54 [#1632]
:Doge
Горосеи так же сильны как и йонко  :Doge
« Последнее редактирование: 2024 Март. 23, 16:57 от ГустангНаисильнейший »

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Март. 23, 17:01 [#1633]
Горосеи так же сильны как и йонко  :Doge
:Vincecry :Gandalf_White :dalton

2024 Март. 23, 17:08 [#1634]
Монс тест  саб  это ты ?

ебать  открытие   Dafoesmotrit :DogCringe

2024 Март. 23, 17:08 [#1635]
 :copium

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 17:30 [#1636]
Для меня горосеи это комдивы с регеном, Сатурна убил Кумабот, Червя гиганты, Кабана тоже они перевернули. Пока только Птиц и Марс не зашкварились, но Птич скорее всего убился об барьер, то есть аналогично затащил на неубивайке.

Просто мысли вслух  :CharmingPooh

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 17:31 [#1637]
Хм, дежавюхнуло  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 23, 17:38 [#1638]
Для меня горосеи это комдивы с регеном, Сатурна убил Кумабот, Червя гиганты, Кабана тоже они перевернули. Пока только Птиц и Марс не зашкварились, но Птич скорее всего убился об барьер, то есть аналогично затащил на неубивайке.

Просто мысли вслух  :CharmingPooh
По такой логике, Роджер у нас Комдив с большой волей
А Михоук Комдив с большим мечом
А ЗОРО комдив с тремя мечами
А Луффи комдив с читерным фруктом

2024 Март. 23, 17:45 [#1639]
А Нико Робин - бодимассажистка с огромными сисями  :dalton :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 17:48 [#1640]
По такой логике, Роджер у нас Комдив с большой волей
А Михоук Комдив с большим мечом
А ЗОРО комдив с тремя мечами
А Луффи комдив с читерным фруктом
Это бессмыслица, пошо Роджер с Кайдой встрянет в равный бой, а Горосея Кайдо или запульнет на луну или зароет в землю и попросит ближайшего бомжа связать его кайрой какой-нибудь.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 17:49 [#1641]
Это как с Марко, которого даже БМ "не победила", но по факту мы понимаем что там разный уровень.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 17:51 [#1642]
Роджер кстати может не просить бомжа а сделать это сам сразу с тремя горосами  :bukashka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 23, 18:07 [#1643]
Это бессмыслица, пошо Роджер с Кайдой встрянет в равный бой, а Горосея Кайдо или запульнет на луну или зароет в землю и попросит ближайшего бомжа связать его кайрой какой-нибудь.
Ну вон Резина кинул блинчик, а тот злой вернусля
БМ тоже все пинали во все стороны, правда потом бежали от неё с обосраными штанами

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 18:41 [#1644]
Ну вон Резина кинул блинчик, а тот злой вернусля
БМ тоже все пинали во все стороны, правда потом бежали от неё с обосраными штанами
Он и адмирала в первый раз кинул тот тоже вернулся. Нужно не кидать, а скрутить в узел и в кайру. Тут мысля моя что условный Кайдо может просто стоять и тремя горосами в баскет играть, выкати на поле ворота из кайры, он горосов туда забьет а они его не смогут.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 18:45 [#1645]
не думаю, что "бессмертие" горосеев - это способность фрукта. в главе ведь явный намек на это.

"мы никогда не слышали о таких способностях или о расах с такими способностями" ©

про расы тут не просто так сказано. а раз это не фрукт, срать они хотели на кайру.
я вообще думаю, что все эти превращения в монстров и прочая ебанина - это тоже не фрукт.

мб на них провели операцию вечной молодости, но она должно собсно молодость давать, а не восстановление от любого дамага, не?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 18:47 [#1646]
Я все таки думаю что фрукт не фрукт а как то гасится она должна, причем прям на месте, иначе бы давно всех Ди подчистили просто зерграшем, раз так бомбит с них.

:PepeThinking

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 23, 18:49 [#1647]
он горосов туда забьет а они его не смогут.
Это тот самый Кайдо из рук которого на похуй Кавамацу выбил меч, а потом всем ножновским скопом повалили на землю и отпиздили, что тот аж на пару минут потерял сознание? Да, пять дедов такого не смогут, нет.  :MacReadyhmm

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 23, 18:55 [#1648]
У некоторых из горосей есть шрамы (или даже у всех, не помню). Это уже подвергает сомнению их бессмертность как таковую и неуязвимость к дамагу в общем. Значит их можно ранить, значит они не имба раса, да и не способность фруктов, потому что эти мифики уж слишком однообразны в своей восстанавливающей способности. Трон это трон. У каждого из дедов яички зажаты в металлическом кожухе, а в жопу вставлен резиновый дилдак, которые конектятся с пультом в руках у Има, анально приросшего к креслу. Или не к трону, а к этим сокровищам типа шляпы внизу или типа того. :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 18:55 [#1649]
Я все таки думаю что фрукт не фрукт а как то гасится она должна, причем прям на месте, иначе бы давно всех Ди подчистили просто зерграшем, раз так бомбит с них.

:PepeThinking

они нику не трогали все это время, который бегал и рубил награды. а на ди они ложат хуй, т.к. лафтейл им не найти было до сих пор, а без лафтейла ди на мп не пойдут