Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 9730 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 00:38 [#1590]
Даже Риндо испугался последствий

Ни кому не хочется побывать на месте гососиси и умирала, я имею ввиду - стать блинчиком  :rinbo

я за мир, дружбу, жвачку.
никакого хайподроча, никакого ахуй хайпа, никакого копиума и дамаг контроля.
я свободен ото всех оков.

throughout the heavens and earth, i alone am the honoured one

:ShishiSonson :ShishiSonson :ShishiSonson :ShishiSonson :ShishiSonson

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 00:39 [#1591]
Почему Лузару двигается меньше околованшотного Луччи? Душевная рана сняла 99 процентов хп? :Vincecry :Vincecry :Vincecry

он там плачет лежит, в депрессухе мужик. бесчувственная ты скотина :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 00:39 [#1592]
Начинаю листать твои посты с самого начала :yesbro :yesbro :yesbro

приятного чтения, наслаждайся :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 00:39 [#1593]
По техникам чморы

Dragon Domination > Asura > 3k world ~ техника по Луччи > остальные

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 00:48 [#1594]
Надо время чтобы адмирал осознал что он КизаРУС :krolik

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 23, 00:50 [#1595]
А теперь серьезно.

Что мы сейчас имеем?

3 Горосея в данный момент находятся на основной части острова снизу вместе с Луффи и гигантами.

Ещё один(Марс) пробился через купол и сейчас собирается остановить трансляцию.

Последний нахуяривает спринты по всему острову. Что он будет делать пока неясно.

Кто их будет останавливать? Очевидно, древний робот сейчас на жопной тяге будет держать сразу троих вместе с Луффи. Гигантов за боевых единиц не считаю. Если бы не гэг Луффи с битой, то их Сатурн с плевка стёр бы там же учитывая АОЕ атаки которая ещё и ядовитая.

Луффи и робот против троих Горосеев. Я все ещё жду кульминацию битвы Луффи и Сатурна.

Кто задержит Марса? Что будет делать Носоджуро? Очень интересно.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 23, 00:52 [#1596]
Держи в курсе нас главное  :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 00:53 [#1597]
А теперь серьезно.

Что мы сейчас имеем?

3 Горосея в данный момент находятся на основной части острова снизу вместе с Луффи и гигантами.

Последний нахуяривает спринты по всему острову. Что он будет делать пока неясно.

Кто их будет останавливать? Очевидно, древний робот сейчас на жопной тяге будет держать сразу троих вместе с Луффи. Гигантов за боевых единиц не считаю. Если бы не гэг Луффи с битой, то их Сатурн с плевка стёр бы там же учитывая АОЕ атаки которая ещё и ядовитая.

Луффи и робот против троих Горосеев. Я все ещё жду кульминацию битвы Луффи и Сатурна.

трех бомжесеев типа огнем отрезало же. мб луффарь просто съебывать дальше будет, он ведь не собирается сражаться и не знает че с ними делать. вероятно бомжесеи залипнут на роботе (хз каким образом), марс так и будет летать, а конь собирать пацифист, лол

cook| Администратор

2024 Март. 23, 00:56 [#1598]
А теперь серьезно.

Что мы сейчас имеем?

Все верно.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 23, 00:56 [#1599]
Туйлеру тем временем снится и он в холодном поту подрывается среди ночи...

Elessar| Игроки

2024 Март. 23, 00:57 [#1600]
Туйлеру тем временем снится и он в холодном поту подрывается среди ночи...

ты о чем?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 23, 01:01 [#1601]
ты о чем?
Робот спасающий гуфи  :Stive

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 23, 01:02 [#1602]
А теперь серьезно.

Что мы сейчас имеем?

Так, значит

Сатурн на Бонни, Конь на Зоре, Птиц слишком крутой поэтому будет просто смотреть и командовать, Кид ворвется на остров и пойдет в реванш с Кабаном, Червяк будет рыть окопы и тоннели (они с Акаину одни курсы по бою против йонко проходили)

:dalton

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 23, 01:03 [#1603]
трех бомжесеев типа огнем отрезало же. мб луффарь просто съебывать дальше будет, он ведь не собирается сражаться и не знает че с ними делать. вероятно бомжесеи залипнут на роботе (хз каким образом), марс так и будет летать, а конь собирать пацифист, лол

То есть будет самое тупейшее стояние и держание сюжета которое вообще могло быть? Не верю в эту хуйню. Объективно, птиц сейчас собирается остановить трансу и Йорк скажет ему как это сделать. Это прям сто процентов. Кто-то должен будет остановить его. Те трое хуй с ним, с роботом будут клоуничать судя по всему. Супер сомнительно что Носоджуро так и будет пацифист вырезать, он кста единственный кто не был показан в этой главе.

Ну и забавно что у Носоджуро и Марса самые топовые зоаны среди гомохуев и они реально не тупорылые животные как те трое с которых можно рофлить как с мамаши, к примеру. Они сильные, базару ноль, но это прям большие мамки от горосеев с которых можно лулзы ловить как это делают Луффи и гиганты. Ебучий червь, паук и свин :uuuufff

Вот птиц и мечник уже другое дело. Самых опасных визуально убрали от основной локи и не шкварят об гигантов и Луффи. Хотя это не отменяет факта что Варкури > лысый > птиц, но и это никак не спасает его от робота  :uuuufff

Ода реально прям сохраняет репутацию противникам Санджи и Зоро убрав их подальше от робота :antonio

Elessar| Игроки

2024 Март. 23, 01:04 [#1604]
Робот спасающий гуфи  :Stive
тут все норм  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 01:05 [#1605]
То есть будет самое тупейшее стояние и держание сюжета которое вообще могло быть?

да, именно это и будет. у мугивар задача съебать, а не запустить трансляцию :leo

2024 Март. 23, 01:07 [#1606]
В ван писе сейчас идёт арка.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 01:07 [#1607]
В ван писе сейчас идёт арка.

куда идет?

2024 Март. 23, 01:07 [#1608]
куда идет?
Спокойной ночи.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 23, 01:13 [#1609]
Спокойной ночи.

жду тебя в постели

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 23, 01:17 [#1610]
да, именно это и будет. у мугивар задача съебать, а не запустить трансляцию :leo
По моему впечатлению Мугивары ещё до бастерколла начали сьебывать,типичная команда йонка лвла  :antibalance

2024 Март. 23, 05:56 [#1611]
Кизару похоже дединсайднулся после событий на острове :MacReadyhmm

Луччи хорош, переживает за Каку, а не за себя. Его взгляд на Марса нечто, сразу видна разница в иерархии

:risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 23, 06:32 [#1612]

Михоуку пора открывать свой ютуб канал. Будет как Боб Росс учить всех живописи.  :CoolBobstory

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 23, 09:52 [#1613]

не думаю что Вега с этим согласен  :antibalance

2024 Март. 23, 09:54 [#1614]
Может древний робот знает секрет бессмертия горосеев и сможет им нанести урон?  :zorohmm

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 23, 10:03 [#1615]
Может древний робот знает секрет бессмертия горосеев и сможет им нанести урон?  :zorohmm
Или будет очередная КВ3, способная ранить Горосеев.
Или как Нагато с Пейном. Пока жив главный кукловод их не убить.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Март. 23, 10:13 [#1616]
Луччи передал всю важную инфу Марсу, осталось ещё 6 минут до сообщения Веги и его длительность. Птиц уже дорался до Йорк, кто его будет останавливать? Могли бы Зоро и Джимбей, но они убегают не зная о сообщении и кто этот могучий птиц. Они вернутся? :zorohmm
И что с Носоджуро, всё ещё бегает замораживает пацифист?  :zorohmm
Может сейчас Марс выключит барьер и все горосиси ломанутся на верхний уровень останавливать сообщение Веги и там с ними всеми столкнётся древний робот?  :zorohmm

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 23, 10:34 [#1617]

не думаю что Вега с этим согласен  :antibalance
Похоже на девиз Лохавка.

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 23, 11:09 [#1618]
Секрет бессмертия в Троне. Ван Пис это параллельная вселенная Вархаммера, где твари варпа скинули местного Бога-Императора Нику с трона и местный Хорус Иму занял его место, а всех приспешников Джой Боя, то есть всех Ди, либо уничтожили, либо изгнали с помощью лунариан. С тех пор Им анально прирос к трону и питает своих ближайших дедов жизненной силой, которую берут у тенрьюбито на Мариджоа. И чтобы лишить бессмертия Има и Горосеев нужно убить всех тенрьюит. Да разрушит Джой Бой, предсказанный предками на понеглифах, этот мировой уклад. Да здравствует мама анархия, папа кусочек мяса!

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 23, 11:13 [#1619]
Похоже на девиз Лохавка.
А это его гимн:
Off-Topic: показать