Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 9848 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 22, 22:36 [#1500]
 :houma :pepesady

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 22:43 [#1501]
чет в голосину с того, как пацаны сами по себе стреляют своими рофлами :nyun

> называли зору чехлом энмы
> гуфи оказался чехлом ники

> вопили про михоука, красящего меч
> гуфи красит свою биту

ода говорил, что чекает форумы, и чет теперь высока вероятность, что он чекает прудик с гугл переводчиком

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 22, 22:48 [#1503]
> вопили про михоука, красящего меч
> гуфи красит свою биту
Вот это Ода рофлит над нами :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 22, 23:08 [#1504]

Ода решил повторить это дважды для тупых лонкошлюх :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:09 [#1505]
- обложка ахуй
- птицесей прорвался через барьер, как и ожидалось
- джимбо в ахуе с хаки птицесея, а ведь джимбо встречал йонко лицом к лицу и знает насколько сильна их хаки
- пездец зора располосовал луччи
- джимбо просто взял и уволок заигравшегося пиздюка на зоре, как же хорош :dalton
- по ходу еблан на редоне совсем пизданулся, устранив конкурентов, и теперь сканы жепой смотрит. хз как он увидел джима, ебошащего по луччи, когда рыб пизданул по земле, даже не задев леопарда, и съебал подальше от марса, которого увидел перед этим и который летел в эту сторону. редон иди нахуй
- луччи канеш крут пездос. будучи в хламину отпизженным, все равно пытался устоять на морально-волевых, хоть и бесполезно и он отъехал буквально пару секунд спустя. мужик до конца топит за свои принципы (хоть они и хуйня ебанная), еще и не забыл про друга и попросил его пощадить. реально напомнило крутые моменты с зорой по типу "ничего не случилось" и своей жизнью в обмен на жизнь луффаря. грацульки булку, луччи пиздато выступил :dalton
- а когда каку успело так рзъебать? он вроде в пузыре сидел. или он уже тогда был разъебанным?
- птицесей там еще и молниями ебошит? не черными, а обычными
- ну что, кв у горосеев конфирмед, причем вполне себе уровня той же жирухи или шенкса (кв на ебанутую дистанцию). что же будет у иму, у которого в подчинении пять кв-юзеров йонко лвла? йебать
- уебок на редоне пишет про НЕВЕРОЯТНО смищной момент с гуфи, с которого все слетает к хуям. обосраться как смешно. мб редон - это сам ода и он так хайпит свою парашу?
- а свиносей довольно прыткий ебать
- ну хоть не из воздуха биту создал. и вроде по спойлам он горосеями в бейсбол играл? ага, видно
- нихуевые такие бласты у ссаных шариков яда. уровня дыхания бомжайды того же
- гиганты НИКОГДА не слышали о таких способностях как у горосеев или о РАСАХ с такими способностями. хинт на инопланетное происхождение?
- ну какие в пизду вицы, ода? ну какие в пизду вицы? почему ты не слил их под слабых мугивар? это ведь выглядело бы нормально блять. как мы щас должны от них угрозу ощутить, когда тут гомосеи разгуливают? блять
- ой, что это? неужели кизару изранен ДУШЕВНО? чтецы не соглашались с теми, кто про это говорил и клоуничали над гарти. и что теперь? те, кто про это писал, и конкретно гарти, были ПРАВЫ. опять. а просто надо было копиум не долбить, ага

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 22, 23:10 [#1506]
- а когда каку успело так рзъебать? он вроде в пузыре сидел. или он уже тогда был разъебанным?
Да

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 22, 23:11 [#1507]
- гиганты НИКОГДА не слышали о таких способностях как у горосеев или о РАСАХ с такими способностями. хинт на инопланетное происхождение?
Да

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:11 [#1508]
Вот это Ода рофлит над нами :vedushii

ты уже извинился перед пацанами и конкретно перед гарти за хуйню, которую строчил тут по поводу "ыыыы кизару морально занерфлен ага да ыыыы".

ведь он вас всех тут разъебал по факту

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:12 [#1509]

Ода решил повторить это дважды для тупых лонкошлюх :risitas_popcorne

мне зашел этот момент с джимбосиной, утаскивающим еблана на зоре. типа "да харош уже, ты его выебал, давай дальше, мы спешим блять" :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:12 [#1510]
Ебать фешион на обложке. Пацаны вообще ребята.

МОНСТР ТРИО :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:12 [#1511]
получается Зоро в базе нужна не одна именная атака по Луччи, а две, неплохо, кошак довольно силён :yesbro

да не нужна там вторая, луччи буквально через пару секунд откис сам. пацан чисто на принципе устоял на ногах, за это респект, базаров нет :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:12 [#1512]
Я правильно понял, что Зоро использует представителя угнетаемой части общества в качестве транспорта?
 :Stive

скажи спасибо, что он его не ебнул по привычке :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:12 [#1513]
Может все прошли через операцию фрукта Ло? И цифры значат порядок проведения операции, а не силу

я про это уже писал :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:12 [#1514]
Кизару всё же испытывает моральные терзания от убийства(?) Вегапанка, правда это всё как-то ебануто выставлено. Ну если тебя это всё так калило, так и валялся бы дальше после первого ваншота, нахуй было вставать, убивать старика, опиздюливаться, а теперь лежать там изображать душевные муки. Хотя отряд айболитов от этого никуда не девается, но нынешнее опиздюливание за нокаут конечно уже не сойдет, печально. :Dean

красава, пиздюк, признал :leo :leo :leo
вот почему я люблю элни (не только поэтому) - хиханьки-хаханьки, но неправоту признать может, как правило :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:13 [#1515]
Уйдет ли Сатурн из этой арки безнаказанным за свои грехи перед Кумой и Бонни? У меня от этой мысли жопа горит.

кума ему въебал разок, на этом все :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 22, 23:13 [#1516]
- ну какие в пизду вицы, ода? ну какие в пизду вицы? почему ты не слил их под слабых мугивар? это ведь выглядело бы нормально блять. как мы щас должны от них угрозу ощутить, когда тут гомосеи разгуливают? блять
Так гомосеи недалеко ушли, всего на ступеньку выше. С Кроликом, Морли и Белло Бетти где-то.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:13 [#1517]
Оде похуй же  :PepeFacts

гуфи берет пример со своего кумира, шункса.
шункс тоже уничтожил мечты кека, потушив его со всей его командой

:leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:13 [#1518]
Самая тупейшая хуйня вырисовывается перед глазами, буквально  :vedushii

Сатурн, который изначально с первого появления подался как угроза а потом подтвердился как главный злодей сделавший грязи больше чем любой другой антагон в куске буквально нихуя не получит за эту арку и спокойно уйдёт  :pedrocry

Я не верю в эту хуйню, кончите уже Сатурна кто нибудь :malfoi_damn

по итогу ты в арке нихуя не угадал и переобулся раз 15, получается? :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:13 [#1519]
Ну какая-то чутка ебанутая хуйня, дело даже не в скаллинге, он как не крути харкался кровью от захвата, как не крути был блинчиком и как не крути тяжела дыша валялся на корабле, я просто не понимаю как это по Оде должно работать - персонаж с некой моральной дилеммой решает не избежать её, а наоборот, давить на неё до конца, даже когда ситуация этого не то чтобы прям требует. Того же Сентомару, он, допустим, не убил. А здесь - убил. Ну или "убил", хотя тогда всё в еще больший сюр превратится.

идеальной вишенкой на торте будет, если окажется, что он кизару еще и покормил луффаря. года же, хули :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:13 [#1520]
Хз как можно не любить лорда , самый пиздатый персонаж манги пока что. У всех есть косяки , а у него нет  :mons

Кстати жена беременна поздравьте  :MacReadyhmm

не хотел сыпать на хуйню про бомжекури, но ты, сучара, прихуярил сюда еще и пост про жену. хитрый пидорас.

поздравляю, батяня :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:13 [#1521]
У меня организм 2000 летнего походу, пошо я мудр будто мне все две, или три тыщи лет  :dalton

мастер угвей :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:13 [#1522]
Зори сможет победить Кизару?

на экстриме и соплях, мне кажется

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:13 [#1523]
Где рыбный?

я тута, родной :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:14 [#1524]
Вопрос, который заботит большинство :Dean

я тоже люблю вас, пацаны :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:14 [#1525]
Будут сражаться за титул кп своих капитанов

в игре дейви? :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:14 [#1526]
Ну я кстати вижу такой варик, все 4 йонки влезают в битву за ВанПис, Шанкс и Миха сливаются под команду Тича, Луффи и Зоро забирают Тича и Ширью, Багги титул КП.

:EverythingIsConnected

а на кой михоуку воевать за багги или за ван пис?

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:14 [#1527]
Багги - КП, мы с Рундо за эту тему :Vito

все верно, багги-сама получит и сокровище капитана джона, и ван пис, и титул короля пиратов. величайший :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 23:15 [#1528]
Так гомосеи недалеко ушли, всего на ступеньку выше. С Кроликом, Морли и Белло Бетти где-то.

понимаю, помню как куин срался от хаки френки

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 22, 23:15 [#1529]
идеальной вишенкой на торте будет, если окажется, что он кизару еще и покормил луффаря. года же, хули :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Я кстати ещё рассматриваю вариант что передатчик Веги сейчас у Кизару. И он лежит такой сейчас чилит типа не подходите ко мне, дайте полежу.