Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10914 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 21, 22:10 [#1230]
Хорошо, что здесь такого нет.
там умножено на 10 :MacReadyhmm

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 21, 22:12 [#1231]
Т.е. там вы вдвоем в 10 раз больше высираете хуйни?  :uuuufff

2024 Март. 21, 22:14 [#1232]
Почему Гарт не выложил переведенную равку ,если он читает ворстген  :chloe
https://imgur.com/a/iXpqzv2#wfHNlDg
она тут никому не нужна :MacReadyhmm

2024 Март. 21, 22:19 [#1233]
Молодость. Их не только больше, они и моложе лет на 15 в среднем. Здесь только я да Кватрик с Эланчиком все еще без морщин и с волосами :Dean

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 22:22 [#1234]
Лолбей с его "нам нужно спешить" судя по всему понял, что они не справятся с Марсом

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 21, 22:33 [#1235]
Молодость. Их не только больше, они и моложе лет на 15 в среднем. Здесь только я да Кватрик с Эланчиком все еще без морщин и с волосами :Dean
Я без морщин и с волосами. На работе профосмотр был недавно, брали все анализы на всю хуйню, диспансеризация полная была. У меня организм 25-ти летнего. По ходу из-за бухла я законсервировался.

2024 Март. 21, 22:43 [#1236]
Я без морщин и с волосами. На работе профосмотр был недавно, брали все анализы на всю хуйню, диспансеризация полная была. У меня организм 25-ти летнего. По ходу из-за бухла я законсервировался.
Наш слоняра :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 21, 23:11 [#1238]
и с волосами :Dean
могу своих отрезать :Stive

но не буду  :bukashka

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 21, 23:13 [#1239]
У меня организм 2000 летнего походу, пошо я мудр будто мне все две, или три тыщи лет  :dalton

2024 Март. 21, 23:16 [#1240]
Jimbei : "You have defeated him (or you won), now let's go Zoro!"
Zoro : "Guaaa"

Jimbei : "Gyojin Karate"
Jimbei (with that weird face) : "Sorry Rob Lucci! 5000 Gawara Shutou".

Джимбей юзает техники из разряда «карате»

Мечешлюхи вечно проебующие: ОН НЕ АТАКОВАЛ ЛУЧЧИ :WojakNO

Ну атака-то такая себе на самом деле :henry
Off-Topic: показать

И походу он рыцарь моря потому,что единственный искренне извиняется перед атакой в крысу :laugh_burst

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 21, 23:24 [#1241]
Хз как можно не любить лорда , самый пиздатый персонаж манги пока что. У всех есть косяки , а у него нет  :mons

Кстати жена беременна поздравьте  :MacReadyhmm
Поздравляю :leo :dalton

2024 Март. 21, 23:30 [#1242]

И походу он рыцарь моря потому,что единственный искренне извиняется перед атакой в крысу :laugh_burst

Правда старушек,сук обяунский не уважает,ибо перед ними почему-то не извиняется :get_lost

SAG| SUPER

2024 Март. 22, 00:26 [#1243]
На 0.69%

Великаны, Луччи и Крок - персы из доТС, которым Ода подтянул уровень до соответствующего их статусу постТС.

Лолд - это постТС чмоня, которую победили всего полторы арки назад. За это время ничего не поменялось в павер-лвлах старпомов.
очень странно, но это блять пиздец откровение для многих. Ещё со времён ТС и ахуй надроча на йонкомусор.
Есть же персы свичеподобные, у которых Крок говно на лопате, так как проиграл безгировому люфи....
Энель ещё наверняка чмо последнее) или там всё таки скидка делалась на антифрукт ....

У многих нет понимания того, что апается весь мир ВП с тем, как Одаун раздувает своё произведение, потому что он банально не продумал все аспекты, а мангу раздувать надо.

Но, это очень сложна!  :Nani
что, кстати, говорит про уровень читателей ВП  :vedushii

SAG| SUPER

2024 Март. 22, 00:53 [#1244]
Вообще, если эту главу брать, то:
1. Луччи повержен, но он красава всё равно. Ну, как солдафон. Доложил всё, даже несмотря на то, что уже на пределе был. Зоаны всё таки выносливые.
2. Кизару ... это пиздец конечно клоун ссаный, в отличие  от Луччи. И да, он так и валяется, т.е. тоже вынос.

оба выноса не полноценные, хоть и обозначенные. Скорей всего Одаун не хочет убирать персов и оставит их ещё на потом ... хотя, нахуй Луччи нужен манге, я хз. Надеюсь он умрёт(в смысле, это будет красивее, чем то, что ода его потом тупо забудет или в массовку кинет куда-то...а нахуй он нужен ещё этой манге, я хз). Хотя ...может в финале он ещё и от Джимбея получит пиздюлей) Тут то Джим извиняется, а вроде у него прямого противника нет среди МП.

3. Гаросеи пиздец ебаки. Я хз, внешность конечно не прям крутая, но они монстры. Прям пиздец. Выбросы королевской хаки, плевки, что взрываются как ебейшие бомбы, перемещение по острову и вынос десятков пацифист за несколько минут, беспертие  :NikolasLaugh
Это реально пиздатые монстры и хз, что за клоуны начали их хуесосить тупо за внешки .... ну, как обычно, фанаты куска недалёкие.
4. Робот пиздос гигант, походу уровня Оарса в доспехах. Вот кто стопнет Гаросей ценой своей "жизни".
Что бы сообщение дошло до всего мира. Как мы знаем из превью, событие на острове шокировало весь мир ... если сообщение не дойдёт, то как оно может шокировать? 

Вообще, глава вполне хорошая.

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Март. 22, 02:03 [#1245]
Спойлерасты че вообще уебаны? Какая нахуй НОВАЯ атака Джимбея? Удар 5000 плит это атакая старая как бабка этого спойлераста. Джимбей эту атаку еще на маринфорде юзал против Мории

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Март. 22, 02:12 [#1246]

А ну вот , даже на ссанном Опере это юзал
О чем и речь, эта атака хуета, даже не среднего уровня

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 22, 04:20 [#1247]
"What's that, such tremendous haki" говорит комдив-лвл Джимбей при виде Белло Бетти  :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 22, 04:23 [#1248]
Миховк би лайк

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 22, 06:57 [#1249]
Миховк би лайк

А я напомню, что у Рекухуя есть чёрный меч (а у Нахерзоро нет, гыгы). И его слил на ауре мечник, у которого нет чёрного меча. Думайте.  :EverythingIsConnected

Леопольд| Игроки

2024 Март. 22, 07:31 [#1250]
У Сатурна таки есть масштабные атаки.
Минум только в том, что хаки пока не видать.
Луччи реабилитирован. Против двоих устоял с ~10% ХП.
Ок, признаю у него Старпом лвл.
Остальные Гороссеи с хаки внушают. Дорри и Брогги тоже хороши.
Червяк слабоват пока. Нет у него деления, а только реген.
Больше всех пока птах впечатляет. Получается цифры вряд ли что-то значат.

Леопольд| Игроки

2024 Март. 22, 07:34 [#1251]
Кизару, конечно тот ещё
 :PepeNose
На кой хрен он друзей убивал чтобы теперь ныть?
Даже пробуждения не показал
 :ClassicTrash

2024 Март. 22, 08:24 [#1252]
Ты слово через слово рассуждаешь про живительную силу спермы Минков, а значит ты похоже знаешь о чем говоришь, не правда ли ? Сколько раз за день глотнёшь сперму минков ? Оленей там, верблюдов, лошадей ? Ммм ?

2024 Март. 22, 09:16 [#1253]
https://t.me/needforchina

Заходите кому интересно , снимаю о Китае и рынке Электроники

2024 Март. 22, 09:52 [#1254]
Луффи на силе фрукта время останавливает или сильно замедляет? :zorohmm
Пока летели взрывные плевки Сатурна успел оторвать пальму, выгрызть из неё биту, покрасить её создав краску и только потом отбил плевки  :djugo

Elessar| Игроки

2024 Март. 22, 10:01 [#1255]
Пока летели взрывные плевки Сатурна успел оторвать пальму, выгрызть из неё биту, покрасить её создав краску и только потом отбил плевки  :djugo
а то что сатурн пока в него кума летел успел речь произнести тебя не смутило? Это же манга, тут персы за долю секунды проносят в голове огромные монологи, иногда и вслух  :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 22, 10:01 [#1256]
Тянет резину  :PepeNose

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 22, 10:04 [#1257]
Спойлерасты че вообще уебаны? Какая нахуй НОВАЯ атака Джимбея? Удар 5000 плит это атакая старая как бабка этого спойлераста. Джимбей эту атаку еще на маринфорде юзал против Мории
Джимбей даже не ударил луччи напрямую. 5000 плит бьются о близкого расстояния. Пустил пыли и съебался. Посмотри на луччи,его не отбросило и визуально никако не повредило при "атаке". И если сравнить это по удар по хую опере и мории это становится ясно

2024 Март. 22, 10:08 [#1258]
а то что сатурн пока в него кума летел успел речь произнести тебя не смутило? Это же манга, тут персы за долю секунды проносят в голове огромные монологи, иногда и вслух  :antibalance
Он до и во время того как плюётся чёт там говорит а не пока плевки летят  :Stive
Монологи это одно, а выгрызть и покрасить биту за доли секунды это другое  :MacReadyhmm

Elessar| Игроки

2024 Март. 22, 10:09 [#1259]
Он до и во время того как плюётся чёт там говорит а не пока плевки летят  :Stive
замени плевки на куму  :Stive