Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 37 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10194 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 19:28 [#1170]
наказанием будет сообщение Веги и что за ним последует
6 минут  :cat_cry,а ведь ещё надо ждать пока Вега хоть 1 слово скажет,а ведь за 4 минуты успел бы хоть всю историю пустого столетия рассказать  :houma300k

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 21, 19:30 [#1171]
Возможно он считал правильным убить предателя МП который связался с пиратами, выполнив приказ и свой долг. Но то что Вега когда-то был его другом сильно ударило по Кизару :djugo
Ну какая-то чутка ебанутая хуйня, дело даже не в скаллинге, он как не крути харкался кровью от захвата, как не крути был блинчиком и как не крути тяжела дыша валялся на корабле, я просто не понимаю как это по Оде должно работать - персонаж с некой моральной дилеммой решает не избежать её, а наоборот, давить на неё до конца, даже когда ситуация этого не то чтобы прям требует. Того же Сентомару, он, допустим, не убил. А здесь - убил. Ну или "убил", хотя тогда всё в еще больший сюр превратится.

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 21, 19:31 [#1172]
В любом случае Ода гений.
:pepesady

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 21, 19:31 [#1173]
Друг Кватра, а как же четыре ваншота Кизару полученных от Луффи? :zorohmm
Зато Луччи в порядке, бежит добивать Зоро и Джимбея :antibalance
Так для меня это не ваншот, а нокаут. Это для срама крысоудар по Апу ваншотом был, не так ли?  :zoro

2024 Март. 21, 19:34 [#1174]
Оде похуй же
Не похуй ему, это центральный сюжет арки.
Сатурн, который изначально с первого появления подался как угроза а потом подтвердился как главный злодей сделавший грязи больше чем любой другой антагон в куске буквально нихуя не получит за эту арку и спокойно уйдёт
Поэтому пока рано подводить черту этой арке. На таймере еще 6 минут, есть линия с Сатурном и роботом, да и Кизару оставлен для чего-то большего. А еще Ода демонстративно держит Луффи на расстоянии от окончательной победы над противником, будто подготавливая его для чего-то большего. Пока что побег идет по плану, но должно быть что-то ещё.
Off-Topic: показать
 :copium

2024 Март. 21, 19:37 [#1175]
наказанием будет сообщение Веги и что за ним последует
Сатурна обвинят во всех грехах и отправят в отставку, понял.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 21, 19:39 [#1176]
Jimbei : "You have defeated him (or you won), now let's go Zoro!"
Zoro : "Guaaa"

Jimbei : "Gyojin Karate"
Jimbei (with that weird face) : "Sorry Rob Lucci! 5000 Gawara Shutou".

Джимбей юзает техники из разряда «карате»

Мечешлюхи вечно проебующие: ОН НЕ АТАКОВАЛ ЛУЧЧИ :WojakNO

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 19:42 [#1177]
Не похуй ему
Права на франшизу Ван пис отошли не японцу
 :Stive

2024 Март. 21, 19:42 [#1178]
Если говнарь на луччи и великанах так апнулись , то как сильно апнулся Лорд будучи райвалом луффи и тем кто ему не проиграл?  :woodson

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 21, 19:44 [#1179]
Так для меня это не ваншот, а нокаут. Это для срама крысоудар по Апу ваншотом был, не так ли?  :zoro
как скажешь  :antibalance

https://mangapond.ru/index.php?topic=2419.msg1542075#msg1542075
https://mangapond.ru/index.php?topic=2411.msg1534252#msg1534252
https://mangapond.ru/index.php?topic=2419.msg1547708#msg1547708

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 19:47 [#1180]
Если говнарь на луччи и великанах так апнулись , то как сильно апнулся Лорд будучи райвалом луффи и тем кто ему не проиграл?  :woodson
А Луччи в этой манге падал на спину,мне интересно?  :MacReadyhmm

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 21, 19:52 [#1181]
Может даже Им разозлится и прихлопнет Сатурна
Бобни его хлопнет, когда его фишку с регеном просекут  :Gandalf_White

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 21, 19:53 [#1182]
На 0.69%

Великаны, Луччи и Крок - персы из доТС, которым Ода подтянул уровень до соответствующего их статусу постТС.

Лолд - это постТС чмоня, которую победили всего полторы арки назад. За это время ничего не поменялось в павер-лвлах старпомов.

2024 Март. 21, 20:01 [#1183]
У Лорда просто нет причин выходить из зоны комфорта. Он окружен пончиками и кавайными сестричками, занимается продолжением рода своей знатной семьи.
Ну и с Овном пиздится.

2024 Март. 21, 20:02 [#1184]
как скажешь  :antibalance

https://mangapond.ru/index.php?topic=2419.msg1542075#msg1542075
https://mangapond.ru/index.php?topic=2411.msg1534252#msg1534252
https://mangapond.ru/index.php?topic=2419.msg1547708#msg1547708
Да пососи со своими сохраненками, у нас уже был серьезный разговор про ваншоты и нокауты и с которого ты дипломатично слился, не найдя контраргументов :leo :leo :leo

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 21, 20:04 [#1185]
На 0.69%

Великаны, Луччи и Крок - персы из доТС, которым Ода подтянул уровень до соответствующего их статусу постТС.

Лолд - это постТС чмоня, которую победили всего полторы арки назад. За это время ничего не поменялось в павер-лвлах старпомов.
Сук Луччи на ДР получается был сильнее Луффи, найс тренировки у Рейли  :antibalance

2024 Март. 21, 20:04 [#1186]
На 0.69%

Им тоже пост-тс чмоня?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Март. 21, 20:05 [#1187]
Им тоже пост-тс чмоня?
Очевидно я конкретно про лолда писал

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 21, 20:06 [#1188]
6 минут  :cat_cry,а ведь ещё надо ждать пока Вега хоть 1 слово скажет,а ведь за 4 минуты успел бы хоть всю историю пустого столетия рассказать  :houma300k
  :houma

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 21, 20:06 [#1189]
Ну и появилась новая вв и кв, можно это дать Катакури ещё

2024 Март. 21, 20:06 [#1190]
Очевидно я конкретно про лолда писал
Потому что он в 50 выглядит лучше чем ты в 30?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Март. 21, 20:06 [#1191]
Им тоже пост-тс чмоня?
Нет, Ода планировал Иму с первой главы. Так что после поражения от Луффи он через пару арок вернется сильнее.

2024 Март. 21, 20:07 [#1192]
Хотя кого он не выглядит лучше, с другой стороны. Но зависть это грех, Хома

2024 Март. 21, 20:12 [#1193]
Потому что он в 50 выглядит лучше чем ты в 30?
Да, я просто завидую такому

2024 Март. 21, 20:12 [#1194]
Да пососи со своими сохраненками, у нас уже был серьезный разговор про ваншоты и нокауты и с которого ты дипломатично слился, не найдя контраргументов :leo :leo :leo
это здесь?
https://mangapond.ru/index.php?topic=2419.msg1542291#msg1542291
понимаю, мистер я не хочу серьёзно спорить по балансу куска :NevilleImYours

2024 Март. 21, 20:15 [#1195]
Да, я просто завидую такому

если тебе будет  50

Ода на своих  скилах  дожил  :Pepehomecomening :mons

2024 Март. 21, 20:19 [#1196]
у мужиков в Харькове был  свой бизнесок к этим годам и все для безбедной жизни  :houma :Dean :Pepehomecomening :mons

2024 Март. 21, 20:21 [#1197]
это здесь?
https://mangapond.ru/index.php?topic=2419.msg1542291#msg1542291
понимаю, мистер я не хочу серьёзно спорить по балансу куска :NevilleImYours
С сектантами точно нет :antibalance
Потом чуть ниже я разъебал Эмаря, как удобно ты посты выбираешь, трухарь :bukashka

2024 Март. 21, 20:23 [#1198]
Ты всегда можешь ответить на этот пост, Гарти-кун, как только у тебя из аргументов будет что-то большее чем "ита другое" :dalton

2024 Март. 21, 20:24 [#1199]
С сектантами точно нет :antibalance
Потом чуть ниже я разъебал Эмаря, как удобно ты посты выбираешь, трухарь :bukashka
Тих, тих, зазъёбыватель ты наш пиздливый :NevilleImYours
как только ловишь на противоречиях, с пруфами, начинает
- Я вас, зазъебал, и больше спорить не хочу :WojakNO
 :antibalance