Во-первых, согласенво-вторых,
Или продамажить как Кайдо, когда он уже не смог поддерживать онигашиму.Но я жду от Оды чего-то более интересного
Дрочи
А ведь у Луччи ,наверняка, также ментальные нерфы
Есть вариант что Тич заберет себе миф-зоан Има и раздаст сверхсилу своим шохам как горосеям
И это Каку после боя с двумя серафимами..... Зоро в баще после боя с двумя серафимами обоссал Луччи искалечев его нахуй
Насколько же охуенен птиц Сразу чувствовалась сила и доминация в его разговоре с Луччи. Тупо разговор босса и таракана которого ты при желании можешь раздавить как букашку
Я бросил.
Со свежим Луччи он бы зассал говорить таким тоном.
Опять?
Свежий Луччи это который в первых главах Эггхэда?
Это тот который напал на Зоро подравший и отдохнувший папюру часов
Луффи же сейчас не свежий, на уровне слабого ветерана, сражается против 3 горосеев с групповым разумом?
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Нет, он же поел и теперь свеж и бодр, или что там мечесраки писали после нокаута Кизары
Свежий Луччи > дохлый Луччи после боя с Луффи > чморо третий комдив ~ лолбейВсегда так говорил и я не могу ошибаться
Они писали что Луффи поел во время поимки Йорка,там был скан где Луффи отдыхает и жрет кучу еды
Ты уже отошёл от того что Чмора не смог вырубить топ-7 врага на острове?