Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10937 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2024 Март. 21, 04:23 [#720]
Видимо Горосеи по силе так соотносятся:
1. Топман
2. Насуджуро 3. Марс
4. Юпитер 5. Сатурн

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 21, 04:29 [#721]
Лишайное ничтожество до того мусор что не может добить Луччи где за него выполняет работу Джимбей который так же с ульты не может добить его  :uuuufff

То есть лишайная мразь+джимбей на ультах и ПКВ не добили 10 хп отпизженного просевшего до топ высера Луччи которого Луффи ваншотнул без воли  :uuuufff
Можешь поплакать  :yesbro
Луччи парализован одной атакой Зоро в базе, как я и сказал
о чём вы нахуй? :Stive Написано бой закончен, Луччи проиграл, то что он не упал значит лишь то что он не может пошевелиться, вырублен, парализован или мёртв :chloe
:yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 21, 04:31 [#722]
Можешь поплакать  :yesbro
Луччи парализован одной атакой Зоро в базе, как я и сказал :yesbro

Чморо на околоультах+ПКВ+Джимбей на ультах не смогли добить отпизженного 10 хп Луччи и убежали  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 21, 04:31 [#723]
Иму > верс, как и предполагалось.

2024 Март. 21, 04:34 [#724]
Одна атака Зоро в базе парализует Луччи.
Ульта Джимбея не может добить парализованного Луччи.
Получается база Зоро > ультующего Джимбея, не то чтобы это было не понятно до этого момента, но инфа интересная  :MacReadyhmm

2024 Март. 21, 04:37 [#725]
Чморо на околоультах+ПКВ+Джимбей на ультах не смогли добить отпизженного 10 хп Луччи и убежали  :vedushii
Зоро парализовал Луччи одной именной, Джимбей какого-то хуя решил добить побеждённого кошака, но даже парализованного не смог  :yesbro

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 05:33 [#726]
Как же заебал этот Луччи пусть Ода объяснить хули Луффи,вместе с Зоро и Джимбеем не могут вырубить его всю арку,это ведь никакой-то новы́й персонаж ...  :chloe

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 05:37 [#727]
Вегапанк продает мертвого вегапанка ...

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 05:43 [#728]
Одна атака Зоро в базе парализует Луччи.
Ульта Джимбея не может добить парализованного Луччи.
Получается база Зоро > ультующего Джимбея, не то чтобы это было не понятно до этого момента, но инфа интересная  :MacReadyhmm
Мне насрать уже ни Зоро ни Джимбей ни Луффи так и не вырубили Луччи ,так что они все вместе взятые слабы  :PepeFacts

Даже  у 3 бичей с Импел Дауна с пробудой не было такой стамины как у Луччи  :chloe

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 06:29 [#729]
А это точно КВ у Топмена? Надо картинки смотреть, этим долбаебам графоманам веры нет.  :hmm

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 06:38 [#730]
А это точно КВ у Топмена? Надо картинки смотреть, этим долбаебам графоманам веры нет.  :hmm
Думаешь статисты от простого рева попадали  :hmm

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 06:48 [#731]
Джимбей какого-то хуя решил добить побеждённого кошака
Джимбею показалось, что Зоро хуево вырубил Луччи и поэтому сам решил хуево вырубить его.  :intelboy
Тем самым подтвердив слова Санджи про Зоро в прошлой главе. Тем самым обосрав себя же пафосным "добиванием". Ода гений. Я вот, блять, уверен, что это событие для Оды было признанием крутизны а) Луччи б) Зоро в) Джимбея. Как когда-то с Зоро и Апу на Онигашиме, как буквально в этой арке с Луффи и Луччи. Ебать Ода своеобразный говноед тип. :tumbup

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 06:50 [#732]
Сатурн же им мозги взрывал или что там делал. У этого тоже своя фишка.
Когда кабан ревёт - статист мочит штаны. Русская народная пословица.  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 06:54 [#733]
Ну и то, что не все статисты попадали говорит о слабенькой силе КВ или же просто Топман виц-лвл с КВ и бессмертностью.  :idunno

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 06:57 [#734]
Ну и то, что не все статисты попадали говорит о слабенькой силе КВ или же просто Топман виц-лвл с КВ и бессмертностью.  :idunno
Виц лвл с КВ  :laugh_burst

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 06:59 [#735]
Сколько читов горосеем не давай все равно виц лвл останутся :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:00 [#736]
Виц лвл с КВ  :laugh_burst
Чинджао с КВ.  :PepeFacts

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:03 [#737]
Сколько читов горосеем не давай все равно виц лвл останутся :NikolasLaugh
Всё верно. Читы, читы и читы. А лвл всратенький. Неубедительный. Дорри и Броги, которых в соляного хитростью и своей способностью разъебал Тройка, ссут на трёх дедов на похуях. А я напомню, что Броши не мог сломать воск Тройки, а ВОЛНА ХАКИ КОРОЛЕВСКОЙ ОТ ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОРОСЕЙ-ЛВЛА не сделала нихуя, кроме порванных штанишек Луффи. Вот это уровень топов! Ух! Вицы-лвлы, они, вицеки.  :PepeFacts

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 07:12 [#738]
Всё верно. Читы, читы и читы. А лвл всратенький. Неубедительный. Дорри и Броги, которых в соляного хитростью и своей способностью разъебал Тройка, ссут на трёх дедов на похуях. А я напомню, что Броши не мог сломать воск Тройки, а ВОЛНА ХАКИ КОРОЛЕВСКОЙ ОТ ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОРОСЕЙ-ЛВЛА не сделала нихуя, кроме порванных штанишек Луффи. Вот это уровень топов! Ух! Вицы-лвлы, они, вицеки.  :PepeFacts
Так Дорри и Брогги ваншотнули сильнейшего горосея в прошлой главе,а червь лишь уныло регенерирует,а не плодится на множество червей,так что надо по вертикали резать,так бы не то что ваншотнули горосея,а  убили нахуй  :PepeFacts
« Последнее редактирование: 2024 Март. 21, 07:14 от TestSub »

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:18 [#739]
Так Дорри и Брогги ваншотнули сильнейшего горосея в прошлой главе,а червь лиль на унылы регенерирует,а не плодится на множество червей,так что надо по вертикали резать,так бы не то что ваншотнули горосея,а  убили нахуй  :PepeFacts
В лаве его надо утопить, как Т-1000, че они Терминатор 2 не смотрели?  :Vince

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:21 [#740]
Луччи: Пащади моего жирафика.
Марс: Мне похуй на насекомых.
Луччи: Но он ведь млекопитающее.  :cave_bob

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:25 [#741]
Короче, Дорри, Броги, Ника дерутся с Павуком, Хряком и Червём. Зоро берёт на себя Лошадку. Петух пока хз.  :catnose

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 07:27 [#742]
Лолбей наконец то добежал

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 07:29 [#743]
Зори и Лолбей на двоих не осилили Луччи

Луффи солонул Кизару и Сатурна

Так как вышло?

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 07:30 [#744]
КВ у горосея, имбы без получения дамага.

ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ПРИДУМАЕТ МОНС?

Попсик| They/them

2024 Март. 21, 07:40 [#745]
У Горсоеев за две главы больше хаки фитов чем у адмиралов. Сколько можно их сдерживать Ода?

Попсик| They/them

2024 Март. 21, 07:42 [#746]
Луччи: Я отказываюсь пасть на спину, я мужчина и буду стоять не смотря на боль  :DogeLore
Кизару: Детсво у меня, доктор, было сложное...  :WojakNO

Попсик| They/them

2024 Март. 21, 07:44 [#747]
Все таки Зоро пока так и не может твердо вставать на уровень до ТС Луффи, который отправил Луччи в кому. До крока тоже целый лярд. Печально

Попсик| They/them

2024 Март. 21, 07:46 [#748]
Но я уважаю Робба Гуччи, хороший перс

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 07:50 [#749]
Луффи же в этой арке уронил Луччи?