Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9267 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:14 [#2970]
Ты еще скинь фрейм, где бигмам укатывают за километр ручками  :jjj

почему это норм и перенести бой с марко норм, а перенести бой с вистой - не норм?  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:14 [#2971]
следующий в чем?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Ты вроде еще не ссал на лица мечехолопов.  :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 17, 21:14 [#2972]
следующий в чем?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Поджечь жопу Ринды на ночь глядя.
От меня кстати взрывы в попе Бимбы продолжались до двух ночи, кто хочет побить рекорд? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:14 [#2973]
У Луччи нет страпон лвла, страпон лвл не выпиливается Стусси, и страпон лвл не юзает ульту как эквивалент конг-гану 4ого гира против страпона на минималках (безрезультатно) :Vito :Vito :Vito

хм, получается гуфи нужен йонко лвл режим против высерана :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:15 [#2974]
в базе, аналогом тигриной охоты, которой он въебал по кингу до кв2 = пятый гир. и уебал старпома быстрее, чем гуфи. а смехуечки - часть пятого гира. сори :leo

от гомогея он потом убежал кстати. и все еще не знает, как его бить. ну ничего, щас гиганты спасут жепку великого йонку гуфи :nomnom

Нет никаких аналогов, не придумывай себе фантазии. Это околоульта одна из 7 каких то там техник ада.

Пятый гир выебал без ПКВ адмирала в поддержке с гомогеем что аж сосурн из-за того что не вывозит даже 2х1 зовёт поддержку. И это Луффи без ПКВ. Посмотрим что дальше покажет сосурн и компашка против Ники.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:15 [#2975]
почему это норм и перенести бой с марко норм, а перенести бой с вистой - не норм?  :vedushii
Потому что у Марко реген, как и у Сатурна кстати, эту вещь по-моему всегда вспоминали еще со времен оригинального нп, когда говорили о боях Марко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:15 [#2976]
хм, получается гуфи нужен йонко лвл режим против высерана :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Тих, тих, иди обниму  :Friendship

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:16 [#2977]
Хз до куда дойдёт шлюхавк и как, но я точно знаю что Ширьо и скорее всего лысая хуйня это противники чморы.

Пик Ширьо где-то около прайм Рейли который и так ~ шлюхавк. Дальше больше. Ебырь бабуино никак не вписывается в сюжет, поэтому его пихнули к багги.

про ширью ~ рейли я пишу еще до того, как ты научился подпездывать своему основному аккаунту. в том-то и дело, что ебырь бабуинов не вписывается. его могли просто отхуярить и дать зоре победить его противника. но нет, почему-то михоук будет в манге до конца

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Март. 17, 21:16 [#2978]
Да не высерана конечно, комдив там где-то как раз.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:16 [#2979]
Ну слился, получается. Жаль тебя

непреднамеренное кв2 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:16 [#2980]
Что уже горит, поджечь невозможно :sage

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:16 [#2981]
Да, точно, уже бегу  :uuuufff :ognepeka

да, надо бы, а то уже сам себя всерьез не воспринимаешь :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Март. 17, 21:17 [#2982]
Монц, ты кста ходил на вторую Дюну? Тебе вроде первый фильм зашел

2024 Март. 17, 21:17 [#2983]
непреднамеренное кв2 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
фантомные боли :antonio :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:17 [#2984]

Он вошёл в этот режим чтобы Вегапанк пояснил за фрукты. А сейчас он находится в этом режиме чтобы древний робот не застыл на месте. 5 гир не имеет необходимости сейчас учитывая что Луффи без него дрался с Кайдо раскалывая небеса.

Скай сплит пока что иной уровень относительно хуебесов на локации. Но Горосеи сильны. Офк.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:17 [#2985]
От меня кстати взрывы в попе Бимбы продолжались до двух ночи, кто хочет побить рекорд? :rinbo

ты ливать уже передумал, поджигатель? :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:17 [#2986]
Не ходил, решил дома посмотреть, когда появится в зеленом магазине  :Hakaridance

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:17 [#2987]
да, надо бы, а то уже сам себя всерьез не воспринимаешь :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:NevilleImYours

2024 Март. 17, 21:18 [#2988]
ты ливать уже передумал, поджигатель? :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Не передумал, завтра ливаю

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:18 [#2989]
про ширью ~ рейли я пишу еще до того, как ты научился подпездывать своему основному аккаунту. в том-то и дело, что ебырь бабуинов не вписывается. его могли просто отхуярить и дать зоре победить его противника. но нет, почему-то михоук будет в манге до конца

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Ну значит его кто-то убьёт или чёт ещё. Я не вижу его противником чморы когда есть Ширьо и лысый хуй.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:19 [#2990]
Нет никаких аналогов, не придумывай себе фантазии. Это околоульта одна из 7 каких то там техник ада.

я не придумываю, это ты придумывал за кв2. и опять обосрался. в базе равен пятому гиру и ты НИКАК не можешь это опровергнуть :nomnom :nomnom :nomnom

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:19 [#2991]
Не передумал, завтра ливаю
Так, отставить ливания  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:19 [#2992]
Потому что у Марко реген, как и у Сатурна кстати, эту вещь по-моему всегда вспоминали еще со времен оригинального нп, когда говорили о боях Марко.

у робин тоже реген? и у френки? ну гарп вон въебал регенящему марко и тот улетел в ебеня :vedushii :vedushii :vedushii

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:20 [#2993]
Забавно, что бимба по жизни ноет какой Ода хуесос и какое говно его манга. Что ему похуй на баланс уже. Как только автор кинул ему кость в лице окончания боя чморы и Луччи так свет в его глазах зажегся моментально  :vedushii

Такие будут ныть до конца ебаной Манги  :leo

2024 Март. 17, 21:20 [#2994]
Так, отставить ливания  :plecho_bolit
Нит, Рундо слишком силен, нужен таймскип :Vincecry :Vincecry :Vincecry

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:20 [#2995]
Тих, тих, иди обниму  :Friendship

давай, а я расскажу тебе сказку об очень сильных йонках, чтобы ты мог жить в этом жестоком и несправедливом мире :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:21 [#2996]
Да не высерана конечно, комдив там где-то как раз.

йонко лвл режим на комдива, которых зора убивает в базе на среднем. нормально :antonio :antonio :antonio :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 17, 21:21 [#2997]

когда знаешь  что  будет дальше, фильмы не особо  заходят  Dafoesmotrit

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:21 [#2998]
у робин тоже реген? и у френки?
С Шанкси и Кайдо такой рофлы не происходит, вывод - БМ полурофл перс как и Луффи в Нике, или команда Багги  :PepeNose

2024 Март. 17, 21:21 [#2999]
Забавно, что бимба по жизни ноет какой Ода хуесос и какое говно его манга. Что ему похуй на баланс уже. Как только автор кинул ему кость в лице окончания боя чморы и Луччи так свет в его глазах зажегся моментально  :vedushii

Такие будут ныть до конца ебаной Манги  :leo
Сук реально, Румбо - Нюниус получается?