Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9147 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:42 [#2910]
Ну угарать можно сколько угодно, но ты сам тут недавно писал БЕЗ РОФЛОВ НАХУЙ ПОСТ о том, что у Ганди всё в кокуто упирается. С Роджером это ведь так же работает. Либо Ода по мечедрочерской логике даст ёбу и положит на то, что кокуто какой-то там показатель пездец силы мечников, либо Ода по логике всх не-мечеебов даст ёбу и сделает его сильнее КП, при том, что тот сам блядь говорил, что КП > СМ. :vedushii

ну все упирается, в то, что ода ебу даст, не? :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 20:42 [#2911]
почему тогда ты мне не отсыпал? :ognepeka
Я же отсыпал.  :vedushii  :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 20:42 [#2912]
Мечебляди не могут конкретно ответить на вопрос относительно уровня Михавка и Роджера и в смехеучки все перекидывают чтобы потом не было за что спросить  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:43 [#2913]
Добро пожаловать на Тортугу

топ мечники среди пиратов, я всегда был на тортуге :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 20:43 [#2914]
Я напомню что прайм Санджи > ебырь бабуинов михук

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:44 [#2915]
Я же отсыпал.  :vedushii  :ognepeka

крайдо, когда подержал перед дубинкой

Насыпали крошек за это сообщение: Quatro-san

где? :Stive

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 17, 20:44 [#2916]
топ мечники среди пиратов, я всегда был на тортуге :leo
Да :leo
Джек Воробей >>> Уилл Тернер кстати :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 20:44 [#2917]
ну с твоими подлигами и получается же, что все, от статиста до йонко, по итогу в одной лиге :vedushii
Нет никаких подлиг, да что с тобой не так... бло, это так просто, что я честно говоря кринжую объяснять.  :Nightmare

Ну типа вот есть перс А и перс Б, они в одной лиге, они могут пободаться, но Б проиграет, а есть Б и В, они тоже в одной лиге, потому что тоже будут прилично бодаться, просто В проиграет. Но вот персы А и В не в одной лиге, потому что А развалит В довольно быстро.

Бррр....  cringetachik

и нет, перос и остальные отхватят пизды от третьего комдива, это не одна лига, лол :vedushii
С пары шотов? Или в результате приличного боя? Я считаю что Снэк и Перос могут дать приличный бой Крекеру, пусть и проиграют. С чего бы там должна образоваться пустота.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:44 [#2918]

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 17, 20:44 [#2919]
ну все упирается, в то, что ода ебу даст, не? :vedushii
Ну если смотреть на титул так, как мечеебы, то да. Если так, как я, то нет. :utkerwine
В то, что Чмишуля сильнее Роджера не поверю пока не будет эдо-тенсея и Чмихавк не забьет его к хуям собачьим. :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 20:44 [#2920]
Мечебляди не могут конкретно ответить на вопрос относительно уровня Михавка и Роджера и в смехеучки все перекидывают чтобы потом не было за что спросить  :vedushii
У меня глаза кровоточить начинают когда они упоминаются в одном предложении.  :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:44 [#2921]

три человека написал, что да, михоук сильнее. ты ебанутый чтоль? :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:45 [#2922]

а кид щас даст бой шанксу, да

2024 Март. 17, 20:45 [#2923]
Не то чтобы прям достижение, на самом деле

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 20:45 [#2924]

где? :Stive
Акк не сменил, соррян.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:46 [#2925]
Да :leo
Джек Воробей >>> Уилл Тернер кстати :leo

почему ты решил мне об этом написать? :leo

2024 Март. 17, 20:49 [#2926]
почему ты решил мне об этом написать? :leo
Ща узнаешь :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 20:49 [#2927]
Белоус и Кайдо единственные в манге кто были названы сильнейшими пиратами

Белоус и Кайдо единственные кто представлены как сильнейшее существо и человек

Белоуса и Кайдо ни раз другие персонажи называли сильнейшими

Михавк признал собственную никчёмность перед Белоусом

Кайдо сказал что Белоус ему разве что противостоять может максимум

Михавк сказал что титул КП опаснее чем тот кто может превзойти его.

Луффи сказал что СМ может быть всего лишь подчинённым КП

Но при этом Роджер всегда выделялся на фоне сильнейшего Кайдо и порой даже Белоуса как превосходящий.

Мечешалашовки: МИХУК > РУДЖЕР :crazy

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:50 [#2928]
Нет никаких подлиг, да что с тобой не так... бло, это так просто, что я честно говоря кринжую объяснять.  :Nightmare

Ну типа вот есть перс А и перс Б, они в одной лиге, они могут пободаться, но Б проиграет, а есть Б и В, они тоже в одной лиге, потому что тоже будут прилично бодаться, просто В проиграет. Но вот персы А и В не в одной лиге, потому что А развалит В довольно быстро.

Бррр....  cringetachik
С пары шотов? Или в результате приличного боя? Я считаю что Снэк и Перос могут дать приличный бой Крекеру, пусть и проиграют. С чего бы там должна образоваться пустота.

одна лига - это когда у обоих противников есть шансы на победу. типа роджер и белоус - одна лига. крайдо и остальные йонко - лига пониже. старпомы - лига еще ниже. комдивы - другая лига и тд.

комдивы точно проиграют старпомам, потому они отдельная лига. а вот у старпомов между собой +- равный бой, экстрим хуим и прочее.

но хуй с ним, по итогу-то как у тебя ганди с вистой соотносится? ты просто воду льешь и не отвечаешь. типа как старпомы и комдивы? вот виста комдив, куда ты определяешь ганди? в комдивы? в высераны? в старпомы?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:50 [#2929]
Ну если смотреть на титул так, как мечеебы, то да. Если так, как я, то нет. :utkerwine
В то, что Чмишуля сильнее Роджера не поверю пока не будет эдо-тенсея и Чмихавк не забьет его к хуям собачьим. :vedushii

ждем тогда :nutshiffer

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 20:50 [#2930]
а кид щас даст бой шанксу, да

Не фоне Ло который в начале пиздил Тича и дал ему бой этот тейк выглядел нормально. Правда Ода оказывается фанат Шанкса больше чем фанаты Шанкса. Тут все логично.

Не отменяет факта Прайм Санджи > михпук точно так же как и нынешний Санджи > последний противник зоры.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:52 [#2931]
Белоус и Кайдо единственные в манге кто были названы сильнейшими пиратами

Белоус и Кайдо единственные кто представлены как сильнейшее существо и человек

Белоуса и Кайдо ни раз другие персонажи называли сильнейшими

Михавк признал собственную никчёмность перед Белоусом

Кайдо сказал что Белоус ему разве что противостоять может максимум

Михавк сказал что титул КП опаснее чем тот кто может превзойти его.

Луффи сказал что СМ может быть всего лишь подчинённым КП

Но при этом Роджер всегда выделялся на фоне сильнейшего Кайдо и порой даже Белоуса как превосходящий.

Мечешалашовки: МИХУК > РУДЖЕР :crazy

определись с лвлом горосеев, мыша, а то вы с братом каждую главу переобуваетесь и копиум ебошите. вчера ты писал, что на кокуто-еблуто похуй, сегодня ты пишешь НУ МБ ОН КОКУТО В ЗОАНЕ

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 20:53 [#2932]
определись с лвлом горосеев, мыша, а то вы с братом каждую главу переобуваетесь и копиум ебошите. вчера ты писал, что на кокуто-еблуто похуй, сегодня ты пишешь НУ МБ ОН КОКУТО В ЗОАНЕ

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Каждый горосей > ебырь бабуинов. Какутка этого не меняет, просто я сказал что возможно в зоане у него меч перманентно, мб, чёрный. Непонятно пока. Даже если нет то Гандикап за счёт силы фрукта выигрывает михпука. Моя позиция.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:54 [#2933]
Не фоне Ло который в начале пиздил Тича и дал ему бой этот тейк выглядел нормально. Правда Ода оказывается фанат Шанкса больше чем фанаты Шанкса. Тут все логично.

Не отменяет факта Прайм Санджи > михпук точно так же как и нынешний Санджи > последний противник зоры.

ну пока у тебя одни проебы, бро. буквально только что ты обосрался с лвлом зоры и старпомов. опять. странно называть проеб логичным :vedushii

про прайм сунджи вообще золото, у тебя жепная боль от зоры слишком застилает глаза. я честно говоря хз откуда такая боль. ну ебошит зора старпомов на среднем максимум, что такого-то? рейли вон тоже могучий был. в чем проблема?

:vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 20:54 [#2934]
три человека написал, что да, михоук сильнее. ты ебанутый чтоль? :vedushii :vedushii :vedushii

А, ну оке :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:57 [#2935]
Каждый горосей > ебырь бабуинов. Какутка этого не меняет, просто я сказал что возможно в зоане у него меч перманентно, мб, чёрный. Непонятно пока. Даже если нет то Гандикап за счёт силы фрукта выигрывает михпука. Моя позиция.

ок, только не нервничай.
довольно интересно, что михоук прошел путь от "равный висте, лол" до "ну вот финальные враги в манге уж точно сильнее михоука". забавно, да? :vedushii

вот только горосеев уже раскрывают, а михоука - нет.
более того, михоука впихнули в тиму багги. ты ж понимаешь, что тима багги просто не может отлететь и проиграть? это уже дотащит михоука до финала живым и здоровым. интересно для чего?

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 20:57 [#2936]
одна лига - это когда у обоих противников есть шансы на победу. типа роджер и белоус - одна лига. крайдо и остальные йонко - лига пониже. старпомы - лига еще ниже. комдивы - другая лига и тд.

комдивы точно проиграют старпомам, потому они отдельная лига. а вот у старпомов между собой +- равный бой, экстрим хуим и прочее.

но хуй с ним, по итогу-то как у тебя ганди с вистой соотносится? ты просто воду льешь и не отвечаешь. типа как старпомы и комдивы? вот виста комдив, куда ты определяешь ганди? в комдивы? в высераны? в старпомы?
Только у кого то они 5% а у другого 95%, потому что шансы то у всех есть, особенно в куске. Кинг vs Бигмам вам в пример, хотя лиги разные вообще.

Ну типа так, что если они сойдутся в марике, то Виста как минимум будет держать Ганди до конца событий, если последний не попросит отложит бой или просто не сбежит на какой-то своей способности.

Ты какой-то душнила сегодня, честно говоря  :schrodinger

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 20:59 [#2937]
ну ебошит зора старпомов на среднем максимум
:laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 20:59 [#2938]
> ахаха виста ебет михоука
> ахаха виста равен михоуку
> ахаха комдивы михоука
> ахаха старпомы ебут михоука
> ахаха йонко ебут михоука
> ахаха НУ ЭТИХ ПАЦАНОВ Я БЕРУ ФИНАЛЬНЫМИИПРОТИВНИКАМИ, УЖ ОНИ-ТО ТОЧНО ЕБУТ МИХОУКА, ДА? ЙЕБАТЬ ПОЗОР, МИХОУК СЛАБЕЕ ФИНАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА В МАНГЕ, ДНИЩЕ ЕБАННОЕ

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Март. 17, 21:01 [#2939]
Рундо, будешь на крохи спорить что финальный Санджи будет сильнее Михувка? Если +- равен, то ничья   :homisha