Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9314 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 21:57 [#1020]
высылаем на них элни, пусть затанцует невеж
Изображают Квин-сана червячком  Dafoesmotrit

2024 Март. 13, 21:58 [#1021]
Есть смысл сейчас вкатываться в санджиебы?

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 13, 21:59 [#1022]

в храме всегда есть место санджиебам :leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 13, 21:59 [#1023]
да мне без разницы, считаешь ли ты себя санджиебом или нет. просто раскидал, как все выглядит со стороны.
"срам" не ошибся с лвлом сунджи и топил за него.
Напомни, какой у срама был лвл Чморы ДО Вано? Помню уже надрачивали ему чуть ли не лвл околострапона и никаких оговорок про апы не было.
Я объективен. Санджи и Позора после ТС - вытеран лвлы. Наверное в самой верхушке, со всякими Перосами и Хуйхуями. В Вано каждый апнулся НЕСКОЛЬКО раз и вышли на уровень страпонов.
Ваш срам занимается не фанбойством, а откровенным дрочерством :antibalance :antibalance :antibalance

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Март. 13, 22:00 [#1024]
в храме всегда есть место санджиебам :leo
Их там за юродивых держат, я проверял

2024 Март. 13, 22:01 [#1025]
Не стоит, поваренок только на кухне подвигами занимается

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 13, 22:01 [#1026]
Луччи + Луффи + Чморо + Каку < 2 двух миникингов
Санджи > 1 миникинга
Получается так
Ланджи не смог коцнуть даже не завершенного мини кинга ,пока Зоро резал тру взрослого+хаки+магма  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 13, 22:01 [#1027]
Я САНДЖИЕБ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
В КОСТЮМЕ ЭКСТРИМ ПРОТИВ ВЫСЕРАНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
СИЛА САНДЖИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

понял :yesbro

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 22:02 [#1028]
Это видно по поведение Эмаря на ворстгене  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 13, 22:02 [#1029]

тру санджиебов там уважают. михаэля, например :leo :leo :leo :leo

а вот позеров да, держат за юродивых, какими они и являются :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Март. 13, 22:03 [#1030]
ага, конечно. санджиеб :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit
еще и стрелки кидает, пытаясь с темы съехать. все помнят, кто кому какие лвлы давал в вано :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Ну скинь, я тоже посмеюсь :Stive :Stive :Stive
Только не надо мои посты про Чморо кидать, про Санджи давай :antibalance

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 13, 22:03 [#1031]
В этом может быть смысл, скоро бровастый может показать себя против летающего петуха :MacReadyhmm

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 13, 22:03 [#1032]
ПКВ+ульта на обьебанного топ высера Луччи который просел до того что не мог элементарно Рокуган заюзать, и это после бугурта на Санджи который угарал с одноглазой бляди что она возится с Луччи :vedushii

2024 Март. 13, 22:03 [#1033]
понял :yesbro
Сразу съехал с вопроса. Как предсказуемо  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 13, 22:03 [#1034]
Ну скинь, я тоже посмеюсь :Stive :Stive :Stive
Только не надо мои посты про Чморо кидать, про Санджи давай :antibalance

поищу когда лень не будет. посмотрим, что ты скажешь тогда :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Март. 13, 22:04 [#1035]
поищу когда лень не будет. посмотрим, что ты скажешь тогда :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
Давай :NevilleImYours

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 13, 22:05 [#1036]
Сразу съехал с вопроса. Как предсказуемо  :vedushii

с какого вопроса? я расписал, почему ты не санджиеб. кто как какого лвла был пост тс меня не ебет, эту хуйню мы обсуждали миллиард раз.

кто был прав по лвлам показало вано.
и показало, кто экстримил высеранов, а кто убивал комдивов в соло

:leo :leo :leo

2024 Март. 13, 22:05 [#1037]
Буду дико хайпить когда Санджи ебнет Маркуса :nomnom

2024 Март. 13, 22:06 [#1038]
а где поехавшая зблядь на муське? чет он затих сразу :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Нижайшая придумала новую мульку. Зоро не должен юзать кв2 :risitas_popcorne и он одновеменно пытается задефать g5 гуфи и 4 именные атаки,что типо они не особо и именные и g5 на самом деле и не нужен,хотя все что смогла гуфиблядь это оставить пластырик,и луччи чистенький стоит на след странице на фоне убегающей недееспособной гуфишмары   :helpmee

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 13, 22:07 [#1039]
ПКВ+ульта на обьебанного топ высера Луччи который просел до того что не мог элементарно Рокуган заюзать, и это после бугурта на Санджи который угарал с одноглазой бляди что она возится с Луччи :vedushii

о, а вот и поехавшая зблядь :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
и опять с воплями про рокуган :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

годы идут, арки сменяют друг друга, а каст все кричит про рокуган :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Март. 13, 22:08 [#1040]
Напомни, какой у срама был лвл Чморы ДО Вано? Помню уже надрачивали ему чуть ли не лвл околострапона и никаких оговорок про апы не было.
Я объективен. Санджи и Позора после ТС - вытеран лвлы. Наверное в самой верхушке, со всякими Перосами и Хуйхуями. В Вано каждый апнулся НЕСКОЛЬКО раз и вышли на уровень страпонов.
Ваш срам занимается не фанбойством, а откровенным дрочерством :antibalance :antibalance :antibalance
Какой нахуй высеран? Зоро переезжает ашурой Квина или Смузю пост тс в нулише нахуй.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 13, 22:10 [#1041]
Буду дико хайпить когда Санджи ебнет Маркуса :nomnom

В конце Манги похайпишь  :MacReadyhmm

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 13, 22:11 [#1042]
Мечешлюхи, какой лвл вы дадите Ганди если он в следующих главах изнасилует чмору во все дырки? :vedushii

Напомню, что Луффи без ПКВ чмырил почти равного ему Сатурна в купе с адмиралом который уже улетел без шансов  :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 13, 22:12 [#1043]
Какой нахуй высеран? Зоро переезжает ашурой Квина или Смузю пост тс в нулише нахуй.
Это правда, после тс Зоро раскрыл свой уровень на 100% только на крыше :MacReadyhmm

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 22:14 [#1044]
Держим в уме что под Луччи Мурси имеет в виду Луффи,просто не позволяет себе оговариваться по Фрейду  :PepeFacts

2024 Март. 13, 22:16 [#1045]
Пост тс расклад у мугивар.
1 Зоро. Лоу старпом на Ашуре. Переезжает все живое ниже сарпомов на ульте. Переехал топ высерана пику на легком.
2 Джимбей=крепкий 2й комдив
3 Гуфи g4(4 й комдив типо снека) 3й комдив крякер без нами выебал блядь.
4 Санджи и Френки=топ высераны
5 Похуй.

2024 Март. 13, 22:19 [#1047]

Хома,а я говорил не кормить ее

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 13, 22:20 [#1048]
Горосеи — Свинья  :antibalance

2024 Март. 13, 22:21 [#1049]
с какого вопроса? я расписал, почему ты не санджиеб. кто как какого лвла был пост тс меня не ебет, эту хуйню мы обсуждали миллиард раз.

кто был прав по лвлам показало вано.
и показало, кто экстримил высеранов, а кто убивал комдивов в соло

:leo :leo :leo
Ну тут опять же вопрос не про то кто за кого топит ведь, я помню топил за бои 2 на 1 :wtf_nursultan
В том же ЭЛ или Алабасте не было такого огромного количества "боевых" персов на стороне мугивар. Луффи, например, у меня побеждал Кайдо только с продвинутой ВВ вместе с Кеком и Лолом, а в итоге ему насыпали КВ2 + пробуждение.
По сути да, я ошибся, но бои 2 на 1 мне и сейчас кажется интереснее чем стандартный ап мугивар в несколько раз как на ЭЛ, когда Санджи арку до этого своей сильнейшей атакой с трудом пробил теккай Бруно, а потом спокойно махался с мастером теккая, который в несколько раз сильнее этого самого Бруно, с более боевым фруктом. Но мои хотелки - это мои хотелки, что тут сказать :pony_dunno
Сейчас такие вот апы сказываются как раз, когда Зора за кадром вынужден с Луччи толкаться непонятно для чего, а у Луффи 5 гир то за главу заканчивается, то за 4 НЕ заканчивается